Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. скарлетт или мелани (Колючие разговоры обо всём) от сачёёк 2. Либерж Кпадону Девочки в кафе плюнули им в суп (Дом 2 новости) от собака-кусака 3. Вот теперь прошу помощи.... (Кулинария и вокруг нее) от Rubi 4. В Запорожье таксист отомстил пассажиру-обманщику (Важные новости, события и политика) от Благоразумная 5. В Москве школьник избил учительницу прямо во время урока (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 6. День 126 - Явление, зрелище, которое каждый раз вызывает у вас восторг (Разговор длинною в год))) ) от Айка
7. Уход за волосами... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nakle 8. Медведев назвал задачей нового кабмина рост доходов граждан (Важные новости, события и политика) от Серая 9. Савкина помирилась с Макеевым (Дом 2 новости) от Агатах 10. К 75-летию Победы - 75 тысяч рублей: Путин подготовил подарок ветеранам ВОВ (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 11. В России более 2 млн человек приняли участие в крещенских купаниях (Важные новости, события и политика) от Серая 12. В Москве спасатели оказали помощь женщине при крещенских купаниях (Важные новости, события и политика) от Серая

Маринованные лисички на зиму  (Прочитано 248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22426
  • Карма: 116429
0


Хотите приготовить очень классную закуску на зиму? Попробуйте замариновать лисички! Лисички получаются очень пикантными и вкусными, сочетаются с любыми гарнирами. Также, из них можно готовить салаты.

Ингредиенты:
 Лисички  — 1 Килограмм
Соль  — 1,5 Ст. ложки
Сахар  — 0,5 Ст. ложки
 Перец горошком  — 10 Штук
Лавровый лист  — 2-3 Штук
 Гвоздика  — 3 Штуки
 Чеснок  — 5 Зубчиков
 Уксус  — 100 Миллилитров
Вода  — По вкусу

Описание приготовления: Приготовим маринованные лисички на зиму в домашних условиях. Сперва нужно отварить грибы до готовности. Затем воду сливаем и заливаем "свежей" горячей водой, добавив специи, соль и сахар. Варим еще 15 минут, в конце добавляем уксус. На дно стерилизованных банок кладем чеснок и петрушку, затем выкладываем грибы и заливаем все маринадом. Ждем, пока банки остынут, затем храним в холодильнике и ли прохладном погребе. Лисички будут готовы к употреблению уже через 4-5 часов. Удачи!

 источник ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 42.