Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. buzova86 (Дом 2 новости) от Romashka17 8. Российская аллергия на Чечню: что это за недуг? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дальневосточница 9. В Болгарии просят Путина включить страну в сферу российского влияния (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 10. Не трогайте Бузову! (Дом 2 новости) от Romashka17 11. fortyna, поздравляем с годовщиной на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Добробабушка 12. Расходимся нас на@пали!!!!!!! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венера888

Маринованные лисички на зиму  (Прочитано 195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21080
  • Карма: 112614
Маринованные лисички на зиму
« : 06 Август 2019, 18:48 »
0


Хотите приготовить очень классную закуску на зиму? Попробуйте замариновать лисички! Лисички получаются очень пикантными и вкусными, сочетаются с любыми гарнирами. Также, из них можно готовить салаты.

Ингредиенты:
 Лисички  — 1 Килограмм
Соль  — 1,5 Ст. ложки
Сахар  — 0,5 Ст. ложки
 Перец горошком  — 10 Штук
Лавровый лист  — 2-3 Штук
 Гвоздика  — 3 Штуки
 Чеснок  — 5 Зубчиков
 Уксус  — 100 Миллилитров
Вода  — По вкусу

Описание приготовления: Приготовим маринованные лисички на зиму в домашних условиях. Сперва нужно отварить грибы до готовности. Затем воду сливаем и заливаем "свежей" горячей водой, добавив специи, соль и сахар. Варим еще 15 минут, в конце добавляем уксус. На дно стерилизованных банок кладем чеснок и петрушку, затем выкладываем грибы и заливаем все маринадом. Ждем, пока банки остынут, затем храним в холодильнике и ли прохладном погребе. Лисички будут готовы к употреблению уже через 4-5 часов. Удачи!

 Подробнее: ссылка


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 42.