Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от glasha 2. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Соня Золотая - новая участница "Американский Жених"  (Прочитано 3207 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
0
 Соня Золотая родилась 26 марта 1985 года в г. Игарка Красноярского края. С детства ярко проявляла творческие способности – писала стихи, хорошо рисовала, окончила музыкальную школу. В 16-тилетнем возрасте стала кандидатом в мастера спорта по акробатике. После окончания школы вместе с семьёй переезжает в Москву, где оканчивает университет по специальности «Финансы и кредит» и школу телевидения «Останкино» как телеведущая. Снимается в рекламе, становится лицом швейцарской компании "J.Bernier". С 2008 года – ведущая программы «Горячая 10-ка» на телеканале «Россия». С июня 2009 года полностью отвечает за ведение программы. Её прежняя соведущая покинула программу по семейным обстоятельствам.

Детская мечта о телевидении осуществилась, но Соня ищет новые сферы применения своих способностей. Она поёт, танцует, хорошо говорит по-английски. Ведёт активный образ жизни – занимается горнолыжным и мото- спортом, фитнесом, йогой.

Соня Золотая обладает прекрасным вкусом и следит за модой. Можно сказать, что мода отвечает ей взаимностью – не так давно Соня стала лицом коллекции бренда «KOCHELI», созданного талантливым дизайнером Алёной Кочетковой.

Музыкальные пристрастия: Madonna, Sophie Ellis Bextor, Rihanna, «Океан Эльзи», «BrainStorm», David Guetta, Beyonce

«Золотая ведущая» раскрывает секреты

SHOWONE: Красота – это дар или наказание?

СОНЯ: Для меня лично дар! Иногда, конечно, за него приходится нести наказание , но красота ведь требует жертв - так что на зависть советую не реагировать, а на мужское сверхвнимание реагировать с умом.

SHOWONE: Какими своими навыками, талантами, умениями ты гордишься?

СОНЯ: Горжусь своей натурой - я не злой, справедливый человек. Могу найти язык общения с любым и стараюсь понять каждого. По многим вопросам я имею свое мнение, но и мнения других людей внимательно выслушиваю. Обожаю танцы и считаю, что хорошо двигаюсь. Надеюсь, что в будущем у меня появится больше поводов гордиться собой!

SHOWONE: Азартные игры – это твоя стихия? Ты азартный человек?

СОНЯ: Что касается игр, я совсем не азартный человек, так как не считаю такой азарт правильным и нужным! Если вдруг в моей душе всё же загорается искра азарта, горит она недолго, я стараюсь подавить ее на корню. А вот что касается творчества, работы, здесь я в полной мере проявляю азартность, иногда даже чересчур .

SHOWONE: Умеешь ли ты отдыхать? Какие «виды отдыха» предпочитаешь?

СОНЯ: Не знаю, умею ли, но точно обожаю! Люблю активный отдых: водные прогулки, интересные экскурсии, только недолгие по времени. Для меня интересно все новое, поэтому стараюсь посещать те страны и места, где еще ни разу не была!

SHOWONE: Если бы у тебя была возможность продолжить свою спортивную карьеру (или начать с нуля занятия новым видом спорта), что бы это было?

СОНЯ: Я человек с разносторонними интересами! Но, все же считаю, что для девушек более приемлем женственный, грациозный вид спорта. Я бы с большим удовольствием занялась фигурным катанием или латиноамериканскими танцами!

SHOWONE: Какой музыкант изменил твоё представление о музыке?

СОНЯ: Мне с детства очень нравится Мадонна, она - легендарная личность, которая всегда умела удивлять и демонстрировать новые грани своей натуры и творчества! Но, говорить об изменении моего представления о музыке под воздействием её творчества было бы некоторым преувеличением .

SHOWONE: Расскажи о самом лучшем концерте в твоей жизни!

СОНЯ: Думаю, он ещё впереди!

SHOWONE: Если бы тебя была возможность выбирать, в фильме какого режиссёра (Россия/мир) ты бы предпочла сняться?

СОНЯ: Для меня в этом случае важно не имя, а талант, профессионализм, интересное, нестандартное видение задач! Считаю, есть много молодых, самобытных режиссеров, чье кинотворчество оригинально! И я бы с большим удовольствием сыграла у такого режиссера!!! Что касается мировых имен, мне близок Квентин Тарантино, хотя многие зрители считают его картины жестковатыми .

SHOWONE: Каково твоё самое сильное киновпечатление?

СОНЯ: О, я очень впечатлительная личность! Но, мне кажется, мои впечатления меняются иногда прямо-таки со скоростью света . Но, повторюсь, фильмы Тарантино никогда не оставляют меня равнодушной! И, пожалуй, последнее наиболее яркое впечатление – фильм «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойла.

SHOWONE: Если бы ты смогла что-то изменить в своей жизни, что бы ты сделала по-другому?

СОНЯ: Я стараюсь никогда ни о чем не жалеть! Поэтому все бы сделала абсолютно так же! Надо верить в себя - и тогда все получится!

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Статья и интервью не этого года.

Зачем ее в проекте АЖ состарили на 2 года?

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Статья и интервью не этого года.

Зачем ее в проекте АЖ состарили на 2 года?
Прочитала первый абзац - тошнит от нее еще больше, чем после просмотра серии... :gigigi: Вот эта 100% приперлась даже  не оторваться и отдохнуть, а чисто пропиариться... А с годом может очепятка? :)8

Оффлайн cherepaha34

• Знаток
  А с годом может очепятка? :)8
Ну да и после слова "Золотая" забыли "Ручка" дописать. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Женя об отношениях с Сергеем

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 0
Просмотров: 6849
Последний ответ 25 Января 2014, 15:40
от TequiЛaJaZzZ
Следующие женихи, будут из Китая

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 4
Просмотров: 5027
Последний ответ 26 Января 2014, 14:39
от Weta
Из инстарграм Жени и Сережи

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 9
Просмотров: 15537
Последний ответ 25 Декабря 2013, 03:05
от TequiЛaJaZzZ
Помните этот кадр из предфинальной серии АЖ?

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 0
Просмотров: 4712
Последний ответ 23 Декабря 2013, 14:43
от TequiЛaJaZzZ
Алексей Архипов "Письмо к зрителю" (Американский жених)

Автор patrul

Ответов: 7
Просмотров: 23432
Последний ответ 16 Декабря 2013, 12:58
от gri0089

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 65.