Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Маринованные опята  (Прочитано 467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 75763
  • Карма: 466074
3
 

Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Если нет весов..

Автор RАЛЬФ

Ответов: 2
Просмотров: 350
Последний ответ Сегодня в 08:37
от бегемот05
Рисово-кабачковый котлеты.

Автор RАЛЬФ

Ответов: 2
Просмотров: 267
Последний ответ Сегодня в 07:38
от Лео
Печеночные блинчики

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 187
Последний ответ Сегодня в 07:24
от RАЛЬФ
​​Слоеный пирог с грибами и фаршем

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 220
Последний ответ Сегодня в 07:21
от RАЛЬФ
Грибочки

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 294
Последний ответ Сегодня в 07:18
от RАЛЬФ


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 45.