Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 3. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania 4. В России предлагают доплачивать за долгие браки. .. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова 5. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от Валентина 6. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от User
7. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от glasha

Папилломы!  (Прочитано 2163 раз)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
9
Хочу поделиться и спросить совета! у меня где-то с год назад на шее начали появляться папилломы! и их жостаточно много! они маленькие похожи на белые крошечки! расскажите, кто знает от чего это может быть? Что делать? К какому врачу обратиться?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Re: Папилломы!
« Ответ #1 : 10 Ноября 2013, 14:40 »
купи в аптеке горный чистотел и тыкай в папилломы, стараясь по минимуму попадать на кожу вокруг. Папилломы засыхают и отваливаются.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #2 : 10 Ноября 2013, 14:44 »
купи в аптеке горный чистотел и тыкай в папилломы, стараясь по минимуму попадать на кожу вокруг. Папилломы засыхают и отваливаются.
Спасибо)) попробую))

Оффлайн Марина88

• Знаток
« Ответ #3 : 10 Ноября 2013, 14:49 »
Удаление производит врач косметолог с помощью электрокаутера или лазера,маленькие удалять легче.Инфекция вирусная,в развитых странах делают прививки новорожденным.После удаления можно пропить курс изопринозина,так как вирус остаётся в организме и возможен рецидив.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #4 : 10 Ноября 2013, 14:49 »
я бы к врачу сходила обязательно, мало ли...

Оффлайн Марина88

• Знаток
« Ответ #5 : 10 Ноября 2013, 14:59 »
Я бы тоже не рекомендовала заниматься самолечением,пигментные папилломы могут быть очень похожи на невусы то есть родинки и их удаляют с гистологией,диф.диагностику может провести только врач.Не рискуйте своим здоровьем.

Оффлайн федоровна

• Знаток
« Ответ #6 : 10 Ноября 2013, 15:04 »
Хочу поделиться и спросить совета! у меня где-то с год назад на шее начали появляться папилломы! и их жостаточно много! они маленькие похожи на белые крошечки! расскажите, кто знает от чего это может быть? Что делать? К какому врачу обратиться?
Папилломы появляются тогда,когда есть проблемы с кишечником.

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #7 : 10 Ноября 2013, 16:56 »
советую сходить к хирургу онкологу...на консультацию...он посмотрит и если всё нормально сам же и удалит...надёжно и спокойно...я ходила в платную...что бы себя онкологией не нервировать... :lovegirl:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #8 : 10 Ноября 2013, 17:21 »
спасибо,девочки! я сама в растерянности!

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #9 : 10 Ноября 2013, 18:21 »
ни чего страшно удаляют быстро и безболезнено  :lovegirl: у всех фактически с возрастом появляются...организм перестраивается... :lovegirl:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 10 Ноября 2013, 18:27 »
"ПРижигала" - настойкой спиртовой прополиса...засыхают...и " отваливаются" но пачкает прополис коричневым пигментом, который с одежды не смывается никак.... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 10 Ноября 2013, 18:33 »

у меня последнее время тоже такая фигня.
но она почему-то сами отпадают.
только вроде бы были и нету :gigigi:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 10 Ноября 2013, 18:45 »

у меня последнее время тоже такая фигня.
но она почему-то сами отпадают.
только вроде бы были и нету :gigigi:
Я думала что только у меня так   ...но пугают  те еще морковки :swearing:  сильно..... :lovegirl: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн elena1

• Знаток
« Ответ #13 : 10 Ноября 2013, 21:43 »
А у меня одна появилась на шее, так я взяла маникюрные щипчики и откусила. И все! Нету ее.

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 10 Ноября 2013, 21:46 »
я их перестала бояться

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 142
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 412
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 397
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 251
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 90.