Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


«Я не была готова к выкидышу»  (Прочитано 1311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20000
  • Карма: 107483
8


Ирина Пинчук давно завоевала статус одной из главных любимиц телезрителей. Девушка делала несколько попыток построить отношения на проекте, и за любовными неудачами брюнетки с замиранием сердца следили миллионы поклонников. Так и не сумев найти пару на реалити, девушка покинула телестройку. Только после ухода из шоу Ира решилась на откровенный разговор с журналом «ДОМ-2» и раскрыла тайны, о которых так долго молчала.

Ира, помнишь свою первую мысль, когда ты вышла за периметр?

Естественно, сначала сразу начала искать квартиру. Только села в машину и уже по дороге кинула объявление. Но сейчас поиском жилья я не занимаюсь, живу с Таней Мусульбес. В ближайшее время я иду на курсы английского, потом полечу в Европу. Моя мечта — жить за гра­ницей. Я побываю в Париже, в Дис­нейленде, специально откладывала для этого деньги.

Ты чувствуешь, что готова к новым отношениям?

Честно, нет. Мне часто пишут ребята, предлагают погулять, съездить куда‑то, но у меня нет ни малейшего желания. Я хочу сейчас заниматься только собой.

Может быть, барьер появился после того, что ты пережила в отношениях до проекта, когда парень изменял тебе и довел до выкидыша?

Нет, с этим не связано. Ведь у меня потом были и другие крепкие отно­шения, с футболистом Димой. Плюс я думала, что у нас всё серьёзно будет с Валерой, но, как оказалось, я не была готова.

Ты не ожидала, что на проекте всплывёт история с выкидышем?

Нет, не ожидала.

Но ты же сама рассказывала об этом девочкам в женской спальне. Ты ведь понимаешь, что вас снимают всегда?

Понимаю, но я такой человек. Я открытая. У меня нет такого, что один диалог я веду в периме­тре, а за проектом говорю по‑дру­гому. Я не разделяю всё это и общаюсь искренне.

Да, я сама рас­сказала об этой ситуации в моей жизни, но не жалею. Мои роди­тели всё это знают. Если честно, не хочу об этом говорить. Как полу­чилось, так получилось. Это глу­пость о чём‑то жалеть. Если бы этого не произошло, не было бы такого опыта и взглядов на определенные ситуации.

В тот период ты была готова стать мамой?

Да. Когда я люблю муж­чину, есте­ственно, хочу ребёнка от него, готова и к семье, и к детям. Я отношусь к той катего­рии женщин, которые задумываются о материнстве, когда рядом правиль­ный человек. Причём это происхо­дит, только когда я счастлива с муж­чиной в отношениях.

Значит, тогда беременность для тебя была естественным развитием событий, и ты не была готова к выкидышу?

Да.

Ты простила бывшему всё то, что с тобой произошло?

Да, это жизнь.

Тебе часто изменяли?

Нет, у меня было всего двое мужчин за периме­тром. Вот этот парень и футболист Дима. Я точно знаю, что он не изменял.

А как закончи­лась история с футболистом?

После него я не верю в отно­шения на рас­стоянии. Дима меня безумно любил, на руках носил. В один момент мне нужно было уехать домой в Унечу на два месяца, и расстояние сыграло большую роль. Я не остыла, но что‑то было уже не то. Начинаешь чувствовать себя одиночкой, потому что рядом нет человека, привыкаешь жить одна. Это рушит отношения.

Есть виноватые в том, что эти отно­шения закончились?

А я никогда не узнаю. Может, он обманывал меня, может, была измена, может, он нашёл себе дру­гую. Если заканчиваются отноше­ния, не может один человек быть виноват. Дима приехал и настоял на том, чтобы мы расстались. Я эту информацию приняла и ни слова плохого ему не сказала. Поняла, что где‑то и я была виновата.

Для тебя это было ударом?

Да, сильнейшим. У нас были такие планы… Я в какой‑то степени забила на себя. Хотела остаться в Москве, но поехала за ним сначала в Воронеж, потом во Владивосток. Я тогда погрузилась в эти отноше­ния, в наш быт. Чувство­вала себя женой декабри­ста, будто мы женаты 20 лет. Сидела дома и всё. Было некомфортно от этого.

Вы говорили о созда­нии семьи, о детях?

Естественно, гово­рили, но было не до этого. Хотели немного отложить.

Я была уве­рена, что у нас всё серьёзно, поэтому больше никого не рассма­тривала. Очень любила его.

Сейчас эти отношения как вспоминаешь?

С теплотой. Я негативных моментов не помню. Когда я только пришла на проект, мы ещё поддерживали связь, но потом я поняла, что это ни к чему. Да, Дима был мне очень близок, заменил мне всех. Но к чему это теперь? Для чего этот человек теперь в моей жизни? Постепенно общение само сошло на нет.

Ты обсуждала с родителями свой уход с проекта?

Да, они знали, что я думаю об этом. У меня было много негативных моментов, много слёз. Естественно, мама, отчим, бабушка очень пере­живали за меня, когда видели это. Они никогда не высказывались плохо о «ДОМе-2», потому что любят это место так же, как и я. Я вообще не могу себе представить, как сложи­лась бы моя жизнь, если бы не про­ект. Ведь у меня всё изменилось колоссально!

У тебя близкие отношения с отчимом?

Да, воспринимаю его как отца. Он появился в моей жизни, когда мне было лет 16‑17. Поначалу было нелегко. Я всю жизнь жила только с мамой, а тут появляется мужчина… Но все равно я понимала, что выбор мамы надо принимать и уважать. Это действи­тельно настоящий муж­чина, надежный. Я его полюбила.

Как ты его называешь?

Иногда папой.

Стесняешься назы­вать его так постоянно?

Да. Но когда смс пишу, всегда обраща­юсь «Папуль».

У него есть другие дети?

Да. Даня, ему 15 лет. Мы хорошо общаемся, можем вместе куда‑то схо­дить. В общем, на одной волне.

Отчиму приходилось завоёвывать твоё доверие?

Он за меня переживает, как за род­ную дочь. У меня нет ни капли сомнений в том, что он меня очень любит.

Вспоминаешь родного отца?

Конечно, вспоминаю. Однако я всё равно не знаю, каково это — когда родной отец рядом. Он рас­стался с мамой, когда я была совсем маленькой.

Папа навещал тебя?

Нет. Отец отдал свою квартиру мне и маме, и мы купили ему жильё в деревне. Он попросил сам. К сожа­лению, вредная привычка — алко­голь — сыграла свою роль. Его нет в живых.

Есть счастливые моменты из детства, связанные с мамой и папой?

Таких нет. Я говорю, что впервые почувствовала в семье мужское плечо, когда была уже взрослой.

Ты не держишь обиды на отца?

Нет… Когда речь идет о зависимо­сти, ты никак не можешь человеку помочь.

Отец выбрал свою дорогу, хотя всё было в его руках. Он мог помириться с мамой и всё изменить

Ира выросла без отца, поскольку после развода её родители не общались

Как ты считаешь, на тебя как‑то повлияло то, что ты росла без отца?

Да, очень повлияло. Есть недоверие к мужчинам. Я должна понимать, что мужчина будет мне заменять отца. Для меня очень важно, чтобы партнёр был надежным, брал на себя ответственность. Хочу чувствовать себя маленькой девочкой с ним. А сейчас я держусь на расстоянии и никого близко не подпускаю. Поя­вилась какая-то стена в моем обще­нии с противоположным полом.

Как эту стену пробить?

Я не знаю. Ну, вот Диме же это уда­лось как‑то. У нас было много раз­говоров, мы прорабатывали мои страхи. Когда мы только начали встречаться, я была очень закры­той. Мно­гие проблемы тянутся из дет­ства, и я считаю, что это сыграло роль. Но уве­рена, что найти подход всегда можно.

Вот как было с Валерой. Он созда­вал впечатление надёжного муж­чины, стены, за которой не страшно, а потом случилась пьянка и загул. Он подорвал твоё доверие. Это отдаёт отголосками из прошлого?

Да. Когда меня подводят, я не могу это отпустить. Это всегда будет в моей голове. Этот загул, пьянка… Валера ведь спокойно мог не пить. Просто когда он обманывал, пропа­дал, я прекрасно понимала, что это будет продолжаться и дальше. Блю­менкранц сам мне говорил: если бы я тогда не ушла, он так и продол­жал бы вести разгульный образ жизни. Когда я к этим отноше­ниям подошла с головой, то поняла, что не смогу мириться с подобным.

От чего ты хотела бы уберечь своего ребенка?

Хочу, чтобы он жил в полноцен­ной семье. Не хочу, чтобы наблю­дал за скандалами, чтобы видел, как мужчина поднимает руку на жен­щину. Меня саму ни разу не били, я никогда не прощу такое поведение своему избраннику.


Лайф


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33908
  • Карма: 100479
«Я не была готова к выкидышу»
« Ответ #1 : 21 Июль 2019, 23:35 »
  • 2
Ффу! Нахрен нам твои выкидыши, дура!!! Молчала бы лучче - за умную сошла б! Курва с котелком, ничего не варящим... O:-)

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33908
  • Карма: 100479
«Я не была готова к выкидышу»
« Ответ #2 : 21 Июль 2019, 23:36 »
  • 2
Даже дочитывать не стала эту дуру! Ирка-дырка... Буээээ! :draznilka:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35345
  • Имя: Елена
  • Карма: 115420
«Я не была готова к выкидышу»
« Ответ #3 : 22 Июль 2019, 11:22 »
  • 2
Мне понравилось, кое-что стало понятнее...
Она не дырка, чище и порядочнее большинства на проекте


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 45.