Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

ГОВна яркий пример свекрови на Сев.Кавказе!  (Прочитано 8506 раз)

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Так тяпница вчера была?... :xixixi:  :lasso:
Упс  :smoke: Переносим  :vodka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн русалочка

• Знаток
Спасибо,лида74:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Упс  :smoke: Переносим  :vodka:
Куда переносим?....на тяпницу или в другое место?  :laughy: :aaaaa8: :vodka2: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Куда переносим?....на тяпницу или в другое место?  :laughy: :aaaaa8: :vodka2: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
на 15 е.ноября :beer: :dancer: :vodila:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гаяна

• Знаток
русалочка-Вы лучшая сноха потому что живете далеко!!!!! И только!!! Представьте ваш быт если бы жили вместе?! Было бы не до любезностей)))К сожалению нет примера спокойной жизни у моих знакомых,родственниц, подруг которые вышли замуж в семью не страдали бы от гнета родни мужа! Они или со страшным боем переезжают на съемную кв., либо к маме своей постоянно уходят, либо развод!!! Моя двоюродная сестра христианка (Армянка) родилась на СК так же как и ее родители-вся семья воспитана в строгих традициях.Она вышла замуж за жителя республики (мусульманин) ,вышла замуж как пологается невинной, но одно то что она армянка недавала спокойно ей жить. Молодые очень любили друг друга,но представьте какая была обстановка в семье что моя сестра на 2-й месяц убежала из их дома!9 месяцев шли бои Мать мужа настаивала на разводе,а сын все тянул, в конце концов он ушел из дома и у них сейчас 2-е детей,живут спокойно. Но все знают что свекровь по сей день люто ненавидит невестку!!!И даже дело не в том что она Православная ,просто дело в том что там в принципе невеста-ОВЦА которая прав голоса не имеет!!!!!Есть исключения,но это в том случае когда мужик-лох(по кавказким меркам)-пример Гобозов!!! Могу сказать что Алиана действительно огромный шрам и позор для армян! Я не знаю каким образом ее воспитывали, но то что выросло это дико! армянка не может так разговаривать с мамой! Не может так распутно и фривольно вести себя на весь мир! Да девушки всякие есть, но али это скорее нонсенс какой то! Я думаю отцу стыдно, но удержать ту кобылу уже не под силу никому! Это как говорится отрезанный ломоть.

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Shura Muhomor вы не представляете какая мясорубка в такой семье)))) там ломаются все!!! Или развод другого не дано! жить со свекровью в традиционной семье это 100% ломка личности в любом возрасте невесты! или "хаваешь"или развод!!! ГОВна попала в семью и осталась без поддержки близких,а даже если бы кто то был рядом помощи не будет! авторитет только на стороне родни мужа! понятия "ТЕЩА" на кавказе нет вообще!
Я работала в стройкомпании, где большинство было чеченов, а так же было две женщины - мать и дочь, очень много расказывали...дочь три раза была замужем, уходя от мужей при разводе оставляла детей им - закон! Я в шоке была...У меня мнение другое - мужики приходят и уходят, а дети навсегда! ходя замуж - она про своих родителей забывает. у них есть сын...тоже... млин - не для моих принципов закон....А на счет ломают ли характер...она говорила, что да, тебя последнюю спросят...но как раньше заставляли всем ноги мыть...уже такого нет...говорит где то в горах - еще да...но все равно тяжелее тем, кто рос по другим обычаям, а потом попал в другую среду, нежели  с детства расти и знать, что рано или поздно тебя будут гнобить... O:-)

Оффлайн русалочка

• Знаток
Гаяночка,вы абсолютно правы.Когда мой муж предложил жить с его родителями,я категорически отказалась,потому что знала,что я не прогнусь,молчать не буду,а значит будут ежедневные скандалы и дело кончится разводом.Муж меня понял и согласился с моими доводами.Конечно,она меня любит,потому что я далеко,она ничего не видит и не слышит,что у нас дома.Вообще считаю,что молодые должны жить отдельно,а то что первое время нам было тяжело в материальном плане,снимали квартиру,нас только сблизило и сплотило.

Оффлайн Гаяна

• Знаток
Shura Muhomor ноги тоже моют)) Свекрухам в основном, а обувь чистят и моют за всеми членами семьи иногда и обувь гостей невеста вытирает! у чеченцев и в правду при разводе дети остаются у мужа, это негласный закон(шариат) Вспомните судебный процесс Орбакайте и ее экс супруга чеченца, они судились из-за детей ,чеченский суд отсудил ему сына, но только лишь благодаря связям певицы и массовой огласки ребенок остался с мамой!Но в Чечне и девушки с рождения знают свое место-они не спорят с судьбой. Они знают что голос подавать будут лишь тогда когда их спросят. Они в прямом смысле рабыни,покорные одеты в платки никогда не оденут брюки и открытые платья.Все вещи ниже колен. Макияж очень легкий. Выйдя замуж она уже не принадлежит своей семье, она собственность рода мужа. Чечня на сегодняшний день самая строгая и суровая республика на всем Кавказе. Наиболее простая обстановка а Осетии и Адыгеи . А остальные республике по сей день живут законами гор и люди являются заложниками устоев и традиций предков . а также живут по Исламу.

Оффлайн Гаяна

• Знаток
если бы Алиану привели в дом к ОВ без проекта ,просто они где то повстречались, и вот Гобоз привел ее в дом(поженились), то ГОВна развернула бы деятельность )))) И всавай с утра и готовь и Роберта почетай как Бога! Золовок одаривай подарками, И все это со словами:" У нас так принято!" Там бы не было камер и ведущих которые каждый день перетерали бы тему их семьи,нет осуждающих поведение свекрови по отношению к невесте. Там владычица ГОВна и ее территория! вот тогда бы эта девка съела бы пуд соли или послала всю семейку далеко и надолго!! Увалень Габоз не стал бы орать на мать так как он сейчас это делает он прогнулся бы т.к. жили бы в основном на не хитрую з/п Гобоза и пенсию родителей. Крыши над головой своей нет вот и пришлось бы все терпеть от почти выжившей из ума бабки и ее "порядочных" дочерей, и Алиана не хорахорилась бы так. Кто она была до Сашки))) АЛИХАНОМ))) Все смеялись над ней, тут подобрали ее и крылья выросли у девки. Возможно Гобоз и есть ее первый и последний шанс, ведь по сути никому кроме она не нужна!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Shura Muhomor ноги тоже моют)) Свекрухам в основном, а обувь чистят и моют за всеми членами семьи иногда и обувь гостей невеста вытирает! у чеченцев и в правду при разводе дети остаются у мужа, это негласный закон(шариат) Вспомните судебный процесс Орбакайте и ее экс супруга чеченца, они судились из-за детей ,чеченский суд отсудил ему сына, но только лишь благодаря связям певицы и массовой огласки ребенок остался с мамой!Но в Чечне и девушки с рождения знают свое место-они не спорят с судьбой. Они знают что голос подавать будут лишь тогда когда их спросят. Они в прямом смысле рабыни,покорные одеты в платки никогда не оденут брюки и открытые платья.Все вещи ниже колен. Макияж очень легкий. Выйдя замуж она уже не принадлежит своей семье, она собственность рода мужа. Чечня на сегодняшний день самая строгая и суровая республика на всем Кавказе. Наиболее простая обстановка а Осетии и Адыгеи . А остальные республике по сей день живут законами гор и люди являются заложниками устоев и традиций предков . а также живут по Исламу.

Между прочим,хоть Кристина и высудила все московские  суды-живёт-то её Дэни  с отцом,с Байсаровым ,к маме только в гости...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Наиболее простая обстановка а Осетии и Адыгеи . А остальные республике по сей день живут законами гор и люди являются заложниками устоев и традиций предков . а также живут по Исламу.
И даже адыгейцы (их у нас много, поэтому знаю не понаслышке)  всё равно живут по принципу "так принято"...  Это касается всего - свадеб, похорон, семейных традиций... это всё им самим уже опостылело... но "так принято"... Более-менее свободно живут национальные семьи на побережье, а вот те, кто продолжают жить даже не в самой Адыгее, а в аулах на нашем свободонравном  :xixixi: черноморском побережье  - это всё равно мрак! Ещё совсем недавно нормальной была сцена в автобусе, когда невестка пулей выскакивала из него, если вдруг заходил свёкор - не положено ей находиться рядом с отцом мужа... До сих пор женятся на тех, кого выберут родители, гуляют напропалую сразу после свадьбы, работают, в основном, женщины. А мужчины сидят дома, зарабатывая только продажей ореха... До сих пор от молодого добродушного адыга можно услышать, что женится попозже, потому что его полностью обихаживают жёны брата - типа, пришёл домой, грязную одежду швырнул в морду первой-попавшейся невестке... приказал дать поесть... и т.д. До сих пор русские невестки - мляди, их дети  ... тоже нехороши. Женщины-адыгейки среднего возраста и сейчас даже не могут себе представить, КАК можно поднять голос на свекровь, золовку... тем паче, мужа))) И мне кажется, жили, живут и будут жить так  "как принято" O:-)

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Дело в том что так живет весь кавказ, кто то хуже кто то лучше, но в основном это сплошное лицемерие и ненависть к родне мужа и наоборот! В "образцово-традиционной" семье жизнь девушки это возня в грязи и лжи! свекровь жалуется на свою свекровь и кроит ее по всякому. Они постоянно посещают гадалок наводят порчи итд друг на друга. Все их развлечение это сплетни и тряпки! ненавидят друг друга но при личной встречи улыбаются и хвалят друг друга. Безусловно есть семьи прекрасные интелегентные , но это те кто не живет предрасудками и не является заложником своих традиций!
прочла вас ,теперь спать боюсь с открытыми глазами

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Дааа мрак....я очень не понимаю...как можно жить по таким законам гор?Наверное родиться надо на Кавказе и быть полнокровной дочерью гор...((( Может по этому такое количество шахидок среди женщин этой нации? тяжко им там живётся.. O:-)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 18:12 от лида74 »

Оффлайн русалочка

• Знаток
А мне еще кажется,что многое от мужчины зависит.Не уважают они своих жен.Можно ведь сказать своему брату(который грязные вещи в лицо кидает и говорит:постираешь),что это моя женщина и она будет стирать только мне?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 690
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 85.