Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ис 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5

Опять гречка!... ну люблю я её. Рецепт от моей бабушки  (Прочитано 1625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
14
Очень просто..
1. Отварить гречу 1ст. на  2-2,5 ст. воды.
2. Выкладываем в форму.. (мона и чуть грибоф натюшить.. чуть-чуть!)
3. Творог - 2 пачки. (прим 360гр)
4. Сметана - 2ст л.
5. 2 яйца
6. Сахар - гр 100
7. Молоко - 200мл

Готовка: - очень проста
1.  3, 4, 5, 6, 7 фсе перемешиваем
2. Заливаем в форму с гречкой.. перемешиваем
3. В духовку на 30мин. при 190град.
... но поглядывать :xixixi:
Гречка с творогом - самое оно на завтрак! :nyamnyam:
Хуть в сковороде чугунной... хоть в форме :wub:

Продвигаю полезный продукт! :xixixi:
Баушка моя часто нас гречей кормит :wub:



Оффлайн Батя

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2958
  • Карма: 12905
Это для девочек... однозначно ...  O:-)

Оффлайн grand ladi

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19160
  • Карма: 58670
В закладку. :dart:  А когда с творогом, то без грибов ессественно? Я прально пОняла?  :neponimay:


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
В закладку. :dart:  А когда с творогом, то без грибов ессественно? Я прально пОняла?  :neponimay:
grand ladi:flower3: и с чуть грибами можно(экспериментом попробовано)... их же и в сметане жарят... творог не мешает грибам... Сразу грю - мы иногда врезаем :xixixi: От бабушки моей - без грибов! :28: O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Это для девочек... однозначно ...  O:-)
Батя:xixixi: неа... у мну три мальчика... на завтрак ток так хомячят :eat:


Оффлайн koza-dereza

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5262
  • Карма: 42389
КОЗЕРОГ,  спасибо)) Мы тоже любим гречку  :kiss04:

Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 5526
  • Имя: Эльвира
  • Карма: 16574
Козерожик  :cool: ,спасибо,гречку обажаю.В закладки.Бабушке поклон

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36485
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995541
КОЗЕРОГ:flower3: и я в закладки утащила. Буду делать!


Оффлайн Ola-la

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5763
  • Карма: 20249
Гречаники.
 Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до го-товности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на не-большом огне в течение 20-25 минут.
Ин-ет

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Ola-la, :flower3: :applo2: - в закладки!
тем более с томатиком :nyamnyam: :268:

Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6356
  • Имя: Елена
  • Карма: 6149
3, 4, 5, 6, 7 фсе перемешиваем
:xixixi: Попробую,спасибо  :kiss04: 3 и 4 надо купить) :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 53.