Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко. Робик слепил в садике Винни Пуха (Дом 2 дети участников) от собака-кусака 2. Алиана Гобозова и Ольга Сударкина вывели на чистую воду Розалию Райсон. (Дом 2 новости) от ирусичка15 3. Ой, птичка!!! Можно я тебя поглажу? (В мире животных) от Резеда 4. 8 слов, которые пишут неправильно даже грамотные люди. (Интересное и необычное) от Нефанаточка 5. Лукашенко нажаловался казахам на Россию (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 6. Россия вымирает с рекордной за 11 лет скоростью (Важные новости, события и политика) от собака-кусака
7. Экс-премьер Латвии заявил, что страна попала в "пятую точку" (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 8. Взрыв в центре Киева: «Ветеран» АТО самоликвидировался, есть жертвы (Важные новости, события и политика) от Дуэнья 9. Евгения Феофилактова: «Неважно, чем закончатся наши отношения – свадьбой или нет (Дом 2 новости) от ирусичка15 10. ПФР исключил из пенсионного стажа службу в армии и уход за детьми (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 11. Дом-2 НОВОСТИ 23.10.2019 (Дом 2 новости) от Дуэнья 12. Аня Белякова, бывшая участница (Дом 2 новости) от ирусичка15

Куриный рулет: царская закуска вкуснее колбасы  (Прочитано 2812 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21680
  • Карма: 112602
6


Настоящие домашние закуски – блюда, которых хватает на несколько дней. Особенно, когда дело касается мясных или куриных рулетов - от готового продукта можно отрезать столько, сколько нужно и есть всю неделю. Кроме того, хороший рулет не требует много времени в приготовлении, но гораздо вкуснее любой магазинной колбасы.

Для приготовления рулета нам понадобится кусковая курица. Лучше использовать голени или любую другую жирную часть. Грудка даст суховатую текстуру, ее лучше взять для других блюд. Курицу замариновываем специями и чесноком.

Для оболочки мы будем использовать тонкую прослойку сала. В него заворачиваем нашу курицу и сворачиваем в колбаску. Чтобы рулет на развалился, лучше его перевязать. Томим в духовке в рукаве для запекания 2 - 2,5 часа и рулет готов.

Рулет можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Такой мясной закуски хватит на несколько дней: ее можно есть как с гарниром, так и в виде нарезки на бутерброд.

 

Источник ➝


Онлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64096
  • Имя: Елена
  • Карма: 457867
Людмила0, как Вы считаете, если нет шкурки от сала, можно ли использовать коробку из под сока для формы , чтобы запекать?
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 18:49 от elena5 »

Онлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 16244
  • Имя: Серж
  • Карма: 86395
если нет шкурки от сала, можно ли использовать коробку из под сока для формы , чтобы запекать?

По-моему, в шкурке в духовке томленая курица это совсем не рулет. Особо крепко не скрутишь, после приготовления наверняка развалится. В коробке, добавив чуток желатина или взяв мясо пожирнее, с бедер например, получится "крепче". Можно и грудку добавлять, только не крупно резать. И варить в кастрюле, крепко завязав. И охладить несколько часов потом.

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5750
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20195
Людмила0, как Вы считаете, если нет шкурки от сала, можно ли использовать коробку из под сока для формы , чтобы запекать?
Лен , я в трубчатый бинт  и затягиваю , только бинт предварительно простирываю и обдаю кипятком ,чтобы запах ушёл , в нём же и остывать , плотная текстура получается.

Оффлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13808
  • Карма: 65957
Лен , я в трубчатый бинт  и затягиваю , только бинт предварительно простирываю и обдаю кипятком ,чтобы запах ушёл , в нём же и остывать , плотная текстура получается.
А можно рецептик?Че та меня коробка из под сока не вдохновила.

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5750
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20195
А можно рецептик?Че та меня коробка из под сока не вдохновила.
Мариную мясо ,на выбор , отрезаю от пластиковой бутылки с обеих сторон , можно и вдоль ,чтобы легче укладывать мясо ,выкладываем мясо в этот " футляр " , соединяем , и на него почти весь натягиваем бинт , по размеру определяйтесь с толщиной вашего рулета , и выдавливаете из бутылки в бинт , завязываете концы , при этом старайтесь чтобы очень плотно , в рукав и в духовку , но я ещё в посуду , где это всё лежит - наливаю немного воды  и 1-1.5 . И самое главное - дать полностью остыть в этом соке , тогда будет сочная .  :flower3: :flower3: :flower3: 

Оффлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13808
  • Карма: 65957
Мариную мясо ,на выбор , отрезаю от пластиковой бутылки с обеих сторон , можно и вдоль ,чтобы легче укладывать мясо ,выкладываем мясо в этот " футляр " , соединяем , и на него почти весь натягиваем бинт , по размеру определяйтесь с толщиной вашего рулета , и выдавливаете из бутылки в бинт , завязываете концы , при этом старайтесь чтобы очень плотно , в рукав и в духовку , но я ещё в посуду , где это всё лежит - наливаю немного воды  и 1-1.5 . И самое главное - дать полностью остыть в этом соке , тогда будет сочная .  :flower3: :flower3: :flower3: 
Пластиковую бутылку???Я один раз в лимонадную кипяток налила,она скукожилась

Онлайн KREX

  • Знаток
  • Сообщений: 1063
  • Карма: 5364
Пластиковую бутылку???Я один раз в лимонадную кипяток налила,она скукожилась
и выдавливаете из бутылки в бинт

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5750
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20195
Пластиковую бутылку???Я один раз в лимонадную кипяток налила,она скукожилась
В бутылке не надо готовить, вы из неё выдавливаете в бинт , так легче мясо уложить , можете сразу и в бинт набивать , но я приспособилась так !

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5750
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20195

Онлайн KREX

  • Знаток
  • Сообщений: 1063
  • Карма: 5364
ИРИНА 51:flower3: :flower3: :flower3: спасибо за рецепт!

Оффлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13808
  • Карма: 65957
В бутылке не надо готовить, вы из неё выдавливаете в бинт , так легче мясо уложить , можете сразу и в бинт набивать , но я приспособилась так !
Аааа,я поняла.Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13808
  • Карма: 65957
ИРИНА 51, Еще мысль пришла,наверно можно в рукав набить,скрутить,а сверху бинт?

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9440
  • Карма: 36033
ИРИНА 51, Еще мысль пришла,наверно можно в рукав набить,скрутить,а сверху бинт?
И сверху коробку от сока  :smile:

Онлайн Алешка

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1770
  • Карма: 27733
Очень маетно получается. Раньше, лет 20 назад, когда встречала мужа из командировки, всегда покупала готовый куриный рулет с грибами, сыром. Очень вкусный был!   Сейчас предпочитаю фаршированные куриные окорочка сыром, грибами. Как-то делала с гречкой. Суховато получилось, но вкусно  :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 58.