Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Охотница запела.... (Дом 2 новости) от Агатах 2. Африкантова не взяла фамилию мужа (Дом 2 новости) от Irina45 3. Лена Миро/То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм (Интернет знаменитости) от АкулинаГавриловна 4. MH17. Расследователи по собственной дурости подставили Украину (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 5. Про наших туристов, грузинское вино и дружбу народов. (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 6. Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? (Важные новости, события и политика) от Selin
7. Что случится с вашим телом, если вы перестанете есть сахар (Кулинария и вокруг нее) от Врагунесдаетсяваряг 8. Александр Михайлович Африканьов экстренно госпитализирован (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Бородина против Бузовой Краткое содержание: (Дом 2 новости) от Василиса_Ромашкина 10. Натуська,поздравляем с девятилетием!!! (Праздники и поздравления) от Натуська 11. Спаси свою любовь Краткое содержание: (Дом 2 новости) от Василиса_Ромашкина 12. Ждём ...когда похудеет (Дом 2 новости) от Irina45

Куриный рулет: царская закуска вкуснее колбасы  (Прочитано 2534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18500
  • Карма: 100702
6


Настоящие домашние закуски – блюда, которых хватает на несколько дней. Особенно, когда дело касается мясных или куриных рулетов - от готового продукта можно отрезать столько, сколько нужно и есть всю неделю. Кроме того, хороший рулет не требует много времени в приготовлении, но гораздо вкуснее любой магазинной колбасы.

Для приготовления рулета нам понадобится кусковая курица. Лучше использовать голени или любую другую жирную часть. Грудка даст суховатую текстуру, ее лучше взять для других блюд. Курицу замариновываем специями и чесноком.

Для оболочки мы будем использовать тонкую прослойку сала. В него заворачиваем нашу курицу и сворачиваем в колбаску. Чтобы рулет на развалился, лучше его перевязать. Томим в духовке в рукаве для запекания 2 - 2,5 часа и рулет готов.

Рулет можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Такой мясной закуски хватит на несколько дней: ее можно есть как с гарниром, так и в виде нарезки на бутерброд.

 

Источник ➝


Онлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61099
  • Имя: Елена
  • Карма: 443434
Людмила0, как Вы считаете, если нет шкурки от сала, можно ли использовать коробку из под сока для формы , чтобы запекать?
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 18:49 от elena5 »

Онлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 14090
  • Имя: Серж
  • Карма: 74685
если нет шкурки от сала, можно ли использовать коробку из под сока для формы , чтобы запекать?

По-моему, в шкурке в духовке томленая курица это совсем не рулет. Особо крепко не скрутишь, после приготовления наверняка развалится. В коробке, добавив чуток желатина или взяв мясо пожирнее, с бедер например, получится "крепче". Можно и грудку добавлять, только не крупно резать. И варить в кастрюле, крепко завязав. И охладить несколько часов потом.

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5644
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20003
Людмила0, как Вы считаете, если нет шкурки от сала, можно ли использовать коробку из под сока для формы , чтобы запекать?
Лен , я в трубчатый бинт  и затягиваю , только бинт предварительно простирываю и обдаю кипятком ,чтобы запах ушёл , в нём же и остывать , плотная текстура получается.

Онлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12727
  • Карма: 61547
Лен , я в трубчатый бинт  и затягиваю , только бинт предварительно простирываю и обдаю кипятком ,чтобы запах ушёл , в нём же и остывать , плотная текстура получается.
А можно рецептик?Че та меня коробка из под сока не вдохновила.

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5644
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20003
А можно рецептик?Че та меня коробка из под сока не вдохновила.
Мариную мясо ,на выбор , отрезаю от пластиковой бутылки с обеих сторон , можно и вдоль ,чтобы легче укладывать мясо ,выкладываем мясо в этот " футляр " , соединяем , и на него почти весь натягиваем бинт , по размеру определяйтесь с толщиной вашего рулета , и выдавливаете из бутылки в бинт , завязываете концы , при этом старайтесь чтобы очень плотно , в рукав и в духовку , но я ещё в посуду , где это всё лежит - наливаю немного воды  и 1-1.5 . И самое главное - дать полностью остыть в этом соке , тогда будет сочная .  :flower3: :flower3: :flower3: 

Онлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12727
  • Карма: 61547
Мариную мясо ,на выбор , отрезаю от пластиковой бутылки с обеих сторон , можно и вдоль ,чтобы легче укладывать мясо ,выкладываем мясо в этот " футляр " , соединяем , и на него почти весь натягиваем бинт , по размеру определяйтесь с толщиной вашего рулета , и выдавливаете из бутылки в бинт , завязываете концы , при этом старайтесь чтобы очень плотно , в рукав и в духовку , но я ещё в посуду , где это всё лежит - наливаю немного воды  и 1-1.5 . И самое главное - дать полностью остыть в этом соке , тогда будет сочная .  :flower3: :flower3: :flower3: 
Пластиковую бутылку???Я один раз в лимонадную кипяток налила,она скукожилась

Оффлайн KREX

  • Знаток
  • Сообщений: 1012
  • Карма: 5137
Пластиковую бутылку???Я один раз в лимонадную кипяток налила,она скукожилась
и выдавливаете из бутылки в бинт

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5644
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20003
Пластиковую бутылку???Я один раз в лимонадную кипяток налила,она скукожилась
В бутылке не надо готовить, вы из неё выдавливаете в бинт , так легче мясо уложить , можете сразу и в бинт набивать , но я приспособилась так !

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5644
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20003

Оффлайн KREX

  • Знаток
  • Сообщений: 1012
  • Карма: 5137
ИРИНА 51:flower3: :flower3: :flower3: спасибо за рецепт!

Онлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12727
  • Карма: 61547
В бутылке не надо готовить, вы из неё выдавливаете в бинт , так легче мясо уложить , можете сразу и в бинт набивать , но я приспособилась так !
Аааа,я поняла.Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12727
  • Карма: 61547
ИРИНА 51, Еще мысль пришла,наверно можно в рукав набить,скрутить,а сверху бинт?

Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9035
  • Карма: 34982
ИРИНА 51, Еще мысль пришла,наверно можно в рукав набить,скрутить,а сверху бинт?
И сверху коробку от сока  :smile:

Оффлайн Алешка

  • Знаток
  • Сообщений: 1504
  • Карма: 22859
Очень маетно получается. Раньше, лет 20 назад, когда встречала мужа из командировки, всегда покупала готовый куриный рулет с грибами, сыром. Очень вкусный был!   Сейчас предпочитаю фаршированные куриные окорочка сыром, грибами. Как-то делала с гречкой. Суховато получилось, но вкусно  :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 58.