Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Григорий Лепс назвал главную ошибку в жизни: «Нужно было удержать семью" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 2. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура
7. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 8. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 10. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 11. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута

Зачем я всегда кладу влажную салфетку в стиральную машинку при стирке  (Прочитано 9550 раз)

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Неуловимая)), сушильная машина-все исправит,если вы не поросли мхом.Пробуйте. O:-)
Ну вот это то к чему(((( Со своим мхом разбирайтесь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ласточки прилетели

• Друг
Да сама теперь думаю,салфетка -волосы.Куда я сунулась,там люди пылесосить леняться.Фросильда,

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да сама теперь думаю,салфетка -волосы.Куда я сунулась,там люди пылесосить леняться.
Одежду пылесосить ленятся?  :blink:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Ласточки прилетели, Может на этом и закончите проходиться по форумчанам, сами не айс выглядите(((

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не верю. Ерунда все это. Я как то мячи теннисные в стирку добавляла. Никаких там намотанных волос и шерсти на них не было. А тут салфетка какая то. С чего бы она на себя там что то цепляла?

• Друг
Dani, Ещё раз,сушильна машина-«выдует» всю шерсть.Капец,по-русски же пишу.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Dani, Ещё раз,сушильна машина-«выдует» всю шерсть.Капец,по-русски же пишу.
Отлично. Еще бы определить место, куда ее в наших квартирах впихнуть можно.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не верю. Ерунда все это. Я как то мячи теннисные в стирку добавляла. Никаких там намотанных волос и шерсти на них не было. А тут салфетка какая то. С чего бы она на себя там что то цепляла?
А чисто ради прикола проверить? Ну а вдруг?  :xixixi:

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Да сама теперь думаю,салфетка -волосы.Куда я сунулась,там люди пылесосить леняться.Фросильда,
ЧЕ к чему..)))
И вам хорошего дня!))👌
У нас не выдувает...))☺️

• Друг
Фросильда, с чего это?Только вы здесь высоко организованная личность? Опять банальщину включать,лучшая зашита-это....Ну,ну.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Фросильда, с чего это?Только вы здесь высоко организованная личность? Опять банальщину включать,лучшая зашита-это....Ну,ну.
Не только, я, но и другие, если Вы этого до сих пор не заметили.

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Кстати!) Напомнили, спасибо!))😸
Я периодически пылесоШу самих котов!))🙀
Кошке нравится, кот терпеливо терпит.)) Помогает ненадолго.))😽

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Ласточки прилетели, всегда хихикаю над Вашими комментами. Вы такая и есть или нас троллите?))

• Друг
Неуловимая)), бабы-дуры,не потому что дуры,а потому что бабы.Хоть раскинте мозгами,хоть в кучу соберите.Даже не пытайтесь,у меня мужской склад ума.Да,так бывает,походу вы и этого не знали.Ну-смайлик смешной вам что ли. :hihihihi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Неуловимая)), бабы-дуры,не потому что дуры,а потому что бабы.Хоть раскинте мозгами,хоть в кучу соберите.Даже не пытайтесь,у меня мужской склад ума.Да,так бывает,походу вы и этого не знали.Ну-смайлик смешной вам что ли. :hihihihi:
Хоть мужской склад ума, но по выдвинутой аксиоме все бабы дуры вам в ту же категорию, получается.  :xixixi: К дурам, потому что баба.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 82.