Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис 5. Григорий Лепс назвал главную ошибку в жизни: «Нужно было удержать семью" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 6. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 8. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 12. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Зачем я всегда кладу влажную салфетку в стиральную машинку при стирке  (Прочитано 9555 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Так его всего в салфетку завернуть, и вся недолга))))
И в вазу!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
отпускать, вроде в Красной книге они
Отпустили. Чета не хочу я такого зверя себе. Лучше кошка.  :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А почему такой большой? :blink: Ой, божечки мои, а зубья то))) :shock:
(Изображение удалено из цитаты.)
Отъелся на наших кабачках!  :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Еперный театр!!! Думала, крупное что-то!
Не, просто сфоткала так близко.

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Щас договоритесь, Фаста со своими кротами придет :xixixi:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Отпустили. Чета не хочу я такого зверя себе. Лучше кошка.  :xixixi:
И правильно))) Дануна, а отъестся еще больше, прямо страшно стало, там саблезубый слепышище)))) :blink:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну и постирала  :( По вашему совету с влажной салфеткой из фикс-прайса. Вытащила белье, нашла салфетку, чистая она, никаких волос-комочков  :xixixi: Фокус не удался, никому не советую, очередное разводилово, проверено на сегодняшней субботней стирке.  :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
И правильно))) Дануна, а отъестся еще больше, прямо страшно стало, там саблезубый слепышище)))) :blink:
Во, во! А вырастет - не прокормишь! А я кабачки сама люблю! И че? Он на меня зубы точить начнет? Ну на фиг!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Фросильда:flower3: Было интересно, спасибо.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ну и постирала  :( По вашему совету с влажной салфеткой из фикс-прайса. Вытащила белье, нашла салфетку, чистая она, никаких волос-комочков  :xixixi: Фокус не удался, никому не советую, очередное разводилово, проверено на сегодняшней субботней стирке.  :flower3:
Роза,  :flower3: это тебе за смелость! Я б не рискнула.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Спасибо, наконец ответ по существу))) А может там и волос не было , в смысле, на другом белье?

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Щас договоритесь, Фаста со своими кротами придет :xixixi:
Я кроме тараканов никого не боюсь!  :cool:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Роза4:flower3: :flower3: :xixixi: Это правда, учитывая что все уже забыли про эти несчастные салфетки. Вот мне теперь гигантский слепыш с зубьями ночью сниться будет))) :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Роза4:flower3: :flower3: :xixixi: Это правда, учитывая что все уже забыли про эти несчастные салфетки. Вот мне теперь гигантский слепыш с зубьями ночью сниться будет))) :xixixi:
:lol: не боись!

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за тест-драйв ноухау!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

😁 Фотоподборка смешных садовых изобретений.

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 288
Последний ответ 11 Июля 2026, 22:03
от разумова
Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 313
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 422
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 670
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 309
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 84.