Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 2. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 5. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 9. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа

Зачем я всегда кладу влажную салфетку в стиральную машинку при стирке  (Прочитано 9548 раз)

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
20
Зачем я всегда кладу влажную салфетку в стиральную машинку при стирке
Довольно давно я узнала один классный трюк, который использую при каждой стирке своих вещей в стиральной машине. Каждый раз при загрузке машинки я помещаю внутрь ее барабана одну обыкновенную влажную салфетку.

Важно, чтобы это была действительно прочная нетканая салфетка, которая не расползется и не размокнет в воде. Поэтому самые дешевые, те, которыми даже и грязные руки неприятно вытирать, я бы брать не стала.

А вот обычные влажные салфетки из того же Фикс Прайс вполне подойдут!

Когда моя соседка впервые увидела, как я загружаю стиральную машинку, она сильно удивилась и сделала предположение, что салфетка должна как-то очистить барабан стиралки изнутри, но это совсем не так.

Еще было предположение, что влажная салфетка служит своеобразным барьером и не дает окрашиваться тканям между собой, но это тоже не так. Вернее, не в этом случае, так как для этого есть специальные салфеточки для стирки «против линьки».

Когда у моей соседки закончились все возможные варианты, я решила рассказать ей свой секрет, поведаю его и вам.

Я всегда кладу одну влажную салфетку внутрь барабана стиральной машинки для того, чтобы она собирала на себя все волосы и длинную шерсть!

Как это работает? – Во время стирки салфетка активно перемещается между вещами, а из-за того, что она легкая и мягкая на нее хорошо наматываются длинные волосы.

В конце стирки я достаю этот самодельный фильтр, больше напоминающий волосатый комок, и просто выбрасываю! А на моих чистых вещах практически нет посторонних волосков и шерсти!

Вот такой секрет для более чистой стирки вещей я знаю! А вы так делаете? Поделитесь своим приемом успешной стирки!
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Делюсь секретом-я вещи волосатые в стиральную машинку не кладу  :xixixi: нет у меня вещей с длинными,да и короткими волосами  :happens:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Делюсь секретом-я вещи волосатые в стиральную машинку не кладу  :xixixi: нет у меня вещей с длинными,да и короткими волосами  :happens:
а у меня на бамбуковом покрывале всегда не до конца от кисок шерсть отряхивается  :happens: как не тряси перед стиркой  . надо попробовать кинуть салфетку  :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а у меня на бамбуковом покрывале всегда не до конца от кисок шерсть отряхивается  :happens: как не тряси перед стиркой  . надо попробовать кинуть салфетку  :xixixi:
упс...про кошачью шерсть я не подумала  :happens: у меня просто нет животных...

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
упс...про кошачью шерсть я не подумала  :happens: у меня просто нет животных...
:flower3: пора завести  :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:flower3: пора завести  :xixixi:
ой,нет уже...когда моя Соня умерла от онко,я решила-больше никогда. Иногда думаю-может взять котеночка...но нет.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Да, у меня от кошек тоже много шерсти. Попробую обязательно. И даже не знала, что от линьки есть салфетки! Надо найти, пусть будут))

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Да, у меня от кошек тоже много шерсти. Попробую обязательно. И даже не знала, что от линьки есть салфетки! Надо найти, пусть будут))
:flower3: Да я поняла это обычные не тканевые влажные салфетки, тоже попробую.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ради эксперимента даже попробую. У меня шерсть от двух животинок присутствует на вещах иной раз...

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
интересный эксперимент...буду ждать мнения ))))

Фросильдушка  :flower3: :lasso: :268:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
ой,нет уже...когда моя Соня умерла от онко,я решила-больше никогда. Иногда думаю-может взять котеночка...но нет.
:flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Угу  O:-)
Тоже попробую ради эксперимента

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
это обычные не тканевые влажные салфетки, тоже попробую.
Фросильда, я не поняла, какие это обычные-то ? Можно хоть название или  фото упаковочки, пожалуйста !
Я белье перед стиркой липким валиком прокатываю, что есть на постельном - собирается ,но это так муторно.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2019, 11:14 от User »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Фросильда, я не поняла, какие это обычные-то ? Можно хоть название или  фото упаковочки, пожалуйста !
Я белье перед стиркой липким валиком прокатываю, что есть на постельном - собирается ,но это так муторно.
Присоединяюсь к вопросу. Не самые дешевые, но подойдут из фикс прайс - это как? У нас это самый дешевый магазин

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 86.