10 Июля 2026, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Истории от детских врачей про работу и яжематерей.  (Прочитано 3055 раз)

20 Июня 2019, 21:34
Ответ #15
Оффлайн

Фросильда

Колючая команда

Недоумки какие то!  :facepalm:  Сейчас столько доступной информации,неужели нельзя озаботится и узнать,когда и что давать можно. Пещерные люди!
А они сами все знают, вот и учат дуры дур.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Июня 2019, 21:36
Ответ #16
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Знала одну женщину, которая уходила на работу и оставляла грудничка одного дома, а чтобы он не плакал и спал, добавляла ему водку в смесь. Потом опека прознала, мировой был скандал.  :(

20 Июня 2019, 21:49
Ответ #17
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Главное здесь - не делать прививки. От них все главное космическое зло. А улитки - чистый, мать его,.белок! И грибы. Ещё горох неплохо.  :facepalm: А врачи, естессно, вредители и недоучки сплошь.

20 Июня 2019, 21:57
Ответ #18
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Недоумки какие то!  :facepalm:  Сейчас столько доступной информации,неужели нельзя озаботится и узнать,когда и что давать можно. Пещерные люди!
Дураков не сеют, не жнут - сами родятся. И им никто не указ. :happens:

20 Июня 2019, 22:09
Ответ #19
Оффлайн

Айка

Колючая команда

В этом и причина... что слишком много. Всяких блоХеров развелось,всяких советчиков. А раньше информацию можно было только от врача получить и все.  Люди че то прочтут,но,не имея мед образования,поймут не так как надо.,неправильно.

20 Июня 2019, 22:13
Ответ #20
Оффлайн

Текила

Колючая команда

В этом и причина... что слишком много. Всяких блоХеров развелось,всяких советчиков. А раньше информацию можно было только от врача получить и все.  Люди че то прочтут,но,не имея мед образования,поймут не так как надо.,неправильно.
А как же «я мать, я лучше знаю, что хорошо для моего ребёнка»?! Это же классика!

20 Июня 2019, 22:25
Ответ #21
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

А как же «я мать, я лучше знаю, что хорошо для моего ребёнка»?! Это же классика!
Ага. Дознают до критического состояния, а потом опять врачи - убийцы.

20 Июня 2019, 22:27
Ответ #22
Оффлайн

Фросильда

Колючая команда

Или, спвсите, умоляем.

20 Июня 2019, 22:35
Ответ #23
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Вот! Говорю же- классика.  O:-)

20 Июня 2019, 22:51
Ответ #24
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Вот! Говорю же- классика.  O:-)
А на деле - жесть. Непривитые дети, болезни, давно забытые...

21 Июня 2019, 08:25
Ответ #25
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

Всяких блоХеров развелось,всяких советчиков.
Я сейчас не про этих болезных которые призывают солнечным светом питаться и три листика салата в день употреблять. Есть же нормальная информация. Своя голова должна еще быть на плечах,мне вон тоже в своё время соседская бабка советовала разжевать хлеб,завернуть в марлю и дать вместо соски моей двухмесячной дочери. Я послушала,покивала и мысленно ее лесом послала. :xixixi: :flower3:

21 Июня 2019, 08:35
Ответ #26
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

:facepalm: выросло поколение конченных дегенератов. причем уже не одно

21 Июня 2019, 08:40
Ответ #27
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

не имея мед образования
а мозгов у них совсем нет? не надо иметь мед образования , чтоб знать что детей вином не поят

21 Июня 2019, 09:51
Ответ #28
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

все таки клиническим идиотам нельзя иметь детей....
Все ужасно, но это..
*Ребёнку 1 год 11 месяцев. «Доктор, он обжегся чаем, посмотрите». Ну ок, показывайте. Снимают с ноги 100500 слоёв бинта… вместе с кожей и мясом!!! Ребёнок в полубессознательном состоянии… Давность ожога – 3 дня. Что делали? Прикладывали мазь Вишневского!!!!! Конечно, отправила в стационар. Что будет с ножкой – не знаю. Если бы обратились сразу – 100% благоприятный исход, а так… *и да, мазь Вишневского – наше второе всё
Есть желание взять сковороду и ту мамашу - по морде, по тупой морде!

21 Июня 2019, 09:56
Ответ #29
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: