Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. КарякинаЛена-Не навязывайтесь людям (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 2. Жопа а не жизнь (Колючие разговоры обо всём) от Галина25 3. Кабачки запеченные с грибами под сметаной и сыром. (Грибной сезон 2019) от Нефанаточка 4. Много букв и одно фото от Кусаки (Колючие разговоры обо всём) от glasha 5. Малолетних невест в России стало в 15 раз меньше (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Было ли в достатке мясо в СССР? (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Stava
7. Опубликован «Топ самых нелюбимых россиянами ведущих», среди лидеров ... (Литература, поэзия и искусство) от Марин 8. Вы слыхали, как поют пингвины? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. нет леса есть озера и рыба... (Грибной сезон 2019) от germania 10. Осенняя грибная прогулка. (Грибной сезон 2019) от Чулпан Чумоданова 11. Похоже на танец Маленьких лебедей из "Лебединого озера." (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. О котах, хомяках и женском счастьи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Юлия000

Голубцы мясные  (Прочитано 2444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 62208
  • Карма: 375126
Голубцы мясные
« : 12 Июнь 2019, 14:12 »
2
 

Ингредиенты для голубцов
1 вилок капусты
800 г. фарша (лучше ассорти)
1 стакан отваренного до полуготовности риса
1 — 2 луковицы
1 — 2 моркови
1 яйцо
соль
перец
специи по желанию

Для заливки:
100 г. сметаны
100 г. томатного соуса
соль
специи по желанию

Приготовление голубцов
С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут.
Затем с каждого листика срезать толстую часть.

Лук порезать, морковь потереть на крупной или средней терке и спассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла.

Фарш смешать с рисом, яйцом и овощами, посолить и поперчить, можно добавить специи.

На каждый лист положить по ложке фарша.

Плотно завернуть.

Затем края завернуть в серединку.

Обжарить с двух сторон. Это делать не обязательно, но с обжаркой вкуснее.

Приготовить заливку. Смешать сметану с томатным соусом, посолить, можно добавить базилик, паприку и т.д. по желанию, добавить 1,5 стакана воды.

Залить заливкой голубцы, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.

Если заливки слишком мало или она быстро выкипает, то можно подливать воду.
Готовые голубцы выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.
Подавать с подливкой или со сметаной.

Приятного аппетита!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34569
  • Карма: 101892
Голубцы мясные
« Ответ #1 : 12 Июнь 2019, 14:46 »
  • 0
А мне понравились голубцы в духовке, обмазанные майонезом и присыпанные сыром! Найти нимагу, колючинские они... O:-)


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 43.