Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Топ-32: Неожиданные и забавные факты о мужском 🍌члене  (Прочитано 4678 раз)

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Массовый недотрах, однако.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Grunger, со всем согласен, иксперд?
Или опровержения писать будешь?)))

Онлайн Юлия000

• Знаток
Мужик гуляет по Нью-Йорку, видит объявление о конкурсе "Мистер самый
длинный член". Это совсем рядом, почему бы не поучаствовать? На входе в клуб,
где проходит конкурс, стоит швейцар. Разговорились. "Как думаешь", - спрашивает
мужик, - "Стоит ли поучаствовать? Ведь  у меня был самый длинный среди всех". Швейцар с сомнением смотрит на его шорты, немного закатывает штанину и
говорит: "Видишь вот ЭТО? А я здесь всего лишь швейцар". :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
:D

Что-то маловато фактов, можно было бы на книженцию насобирать   :laughy:

Чот автор невнимателен к собранному материалу.  :gigigi:
25 и 31 что-то не больно правдивы и не бьются.
Предположим средний мужчина живет 65 лет. 15 вычеркиваем. Остается 50 активных лет. 7200 делим на 50 = 144. Это раз в 2,5 дня. Чел не кролик канешна, но чот многовато :laughy:
Для простоты можно принять что раз в три дня.
Кстате, древние китайцы сильно рекомендовали беречь живчиков, практикуя специальные техники. Особенно в зрелом возрасте. От так от...
Предположим что на планете Земля половина населения - мужчины. Это 3,5 млрд. С учетом предыдущего это примерно 1 млрд актов в день, тоись в 10 раз больше написанного. При этом забыли ЛГБТ сообщество  :laughy:

Ну и много чего остального можно подвергнуть сомнению...
:flower3: Paragon, это всего лишь статистика (с допущением тех или иных погрешностей, как уж там подсчитывали.....кто ж знает😊))))...да и она порой обманчива :happens:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Grunger, со всем согласен, иксперд?
Или опровержения писать будешь?)))
Ответ скажу после минета.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Ответ скажу после минета.
Делай, делай, не отвлекайся, я подожду!  :bnu:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Делай, делай, не отвлекайся, я подожду!  :bnu:
Я не вхожу в этот пункт.
Цитировать (выделенное)
7. Каждый четырёхсотый мужчина может удовлетворить себя орально.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: Paragon, это всего лишь статистика (с допущением тех или иных погрешностей, как уж там подсчитывали.....кто ж знает😊))))...да и она порой обманчива :happens:

:flower3: NatyGruziya
Да я понимаю )))
Но не считаю это статистикой. Выборка для опроса среди миллионов десяти была бы весьма правдива, точнее - близка к истине. А подобные "факты" скорее сочиняются или выводятся из выборок в десяток тысяч. Ну совсем ни о чем.
Если 30 еще как-то можно вывести, весьма приблизительно, то 25 - ну слишком притянуто за уши. Во-первых - ну какой мужчина вспомнит скока он раз туда-сюда, во-вторых - от юности к старости всё меняется, это природа, ничего не попишешь, в-третьих, вывести среднестатистического мужчину правдиво, с учетом сказанного, ну никак. Это не статистика, это именно допущения. Кратные погрешности это слишком.
Сорри за маленькое занудство ))))

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Икспиртиза не подвела.  O:-)

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Я не вхожу в этот пункт.
Ненене, это твоё личное дело, можешь не раскрывать сикретики, я толерантна.  :bnu:
Освободишься, вынесешь вердикт.
Ишь, как Paragon пашти под орех раскатал, казалось бы, проверенные британским учеными факты.
Небось и тебе езть, что сказать. Про пипирку то.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ненене, это твоё личное дело, можешь не раскрывать сикретики, я толерантна.  :bnu:
Освободишься, вынесешь вердикт.
Ишь, как Paragon пашти под орех раскатал, казалось бы, проверенные британским учеными факты.
Небось и тебе езть, что сказать. Про пипирку то.
Лично я замерла в почтительном ожидании.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Лично я замерла в почтительном ожидании.
Пагади. Может как раз сейчас опровергаецо пункт про две с лихуёчком минуты.  :bnu:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Пагади. Может как раз сейчас опровергаецо пункт про две с лихуёчком минуты.  :bnu:
Так молчу жы. Щитать секунды не мешаю.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Уржалась с коментов
 :D :D :D :D :D :D :D
Сойка, тормознись, я не могу больше ржать, на меня уже и так косо смотрят

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.