Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Алешка 3. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от Galina N. 4. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алешка 5. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. Секрет вечной молодости. Мне моих ста пятидесяти лет никогда не дают. А всё поч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от glasha 9. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от glasha 10. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Чулпан Чумоданова 11. Сашу Артёмову не выпустили из страны из-за долгов (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 12. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от Света29

В моем доме творится что-то непонятное о_О  (Прочитано 14349 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Короче...сегодня 31-го...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн rusalina

• Герой
Я уже писала сегодня...короче, моя приятельница получила ключи от квартирки месяца три назад...квартира на первом этаже...приятельница вся такая натура творческая и впечатлительная...и как-то мне она говорит, что в квартире видит женщину, ну как приведение, то в коридоре промелькнет, а теперь вот может на кухне сидеть на табуреточке...плохого ничего не делает, и не страшно особенно, т.е. она, подружка, тетеньки этой не боится, причем младшая дочка тоже тетеньку видит, было пару моментов, когда малая в коридор рукой показывала и отчетливо так говорила "тетя"...муж ничего не чувствует, т.к. по его словам, очень на работе устает и спит крепко..старшая 15-летняя дочка тетеньку не видит в квартире, но что-то такое чувствует и часто у нее такое впечатление, что кто-то под окном стоит (первый этаж)..стали выяснять и выяснили, что раньше тут деревня была, в деревне пруд и в этом пруду где-то в 30-х годах женщина то ли сама утонула, то ли ее "утонули"...
я слышала что они могут питаться энергией живых людей....потом может голова болеть!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Я уже писала сегодня...короче, моя приятельница получила ключи от квартирки месяца три назад...квартира на первом этаже...приятельница вся такая натура творческая и впечатлительная...и как-то мне она говорит, что в квартире видит женщину, ну как приведение, то в коридоре промелькнет, а теперь вот может на кухне сидеть на табуреточке...плохого ничего не делает, и не страшно особенно, т.е. она, подружка, тетеньки этой не боится, причем младшая дочка тоже тетеньку видит, было пару моментов, когда малая в коридор рукой показывала и отчетливо так говорила "тетя"...муж ничего не чувствует, т.к. по его словам, очень на работе устает и спит крепко..старшая 15-летняя дочка тетеньку не видит в квартире, но что-то такое чувствует и часто у нее такое впечатление, что кто-то под окном стоит (первый этаж)..стали выяснять и выяснили, что раньше тут деревня была, в деревне пруд и в этом пруду где-то в 30-х годах женщина то ли сама утонула, то ли ее "утонули"...
Ну просто жесть! Я тогда по-ходу пьесы расскажу историю из личного опыта. Мы, правда с мужем до сих пор стараемся найти какое- то логическое объяснение этому, ибо верить в потусторонний мир , как-то не очень хо.
После распределения во Фридланде, мы попали в город, в котором сейчас живем. Сначала у нас был, так называемый лагерь, а после 6-ми месяцев, мы имели права получить квартиру. Так вот, въехали мы в квартиру, она еще у нас пустая была, так, кое-что было, но в общем пусто было и акустика в квартире была очень большая, ну оно и понятно. Так вот, спустя месяц, в нашей хате кто-то усердно начал стонать. Голос мужской, делал он это по ночам. А в одну ночь, очень громко крикнул в ухо. Все бы ерунда, но мы с мужем одновременно подскочили. Хрен знает, до сиз пор думаем, что может где-то и кто- то болел/кричал, а нам так все показалось.
Но вот соседка снизу, сказала , что в нашей квартире умерло два мужчины O:-) епты, фигня какая-то, но чьорд побери, ведь как-то это происходит все :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Во жуть.. Ксюш, ты правда его прикорми..Ну не было ведь его..раньше..
три года как мы дом купили. Все нормально было, а последние два месяца вот чет происходить начало O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
я слышала что они могут питаться энергией живых людей....потом может голова болеть!!
У меня, кстати, голова стала болеть жутко часто :xixixi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
А животные в доме у тебя есть? Они обычно все это хорошо видят и чувствуют.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
А животные в доме у тебя есть? Они обычно все это хорошо видят и чувствуют.
был котик, но убежал и не вернулся :(

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
У меня, кстати, голова стала болеть жутко часто :xixixi:
Слушай,у меня твоя болтающаяся Машкина голова никак не встаёт в строй с твоей больной головой))

Оффлайн rusalina

• Герой
Во жуть.. Ксюш, ты правда его прикорми..Ну не было ведь его..раньше..
а мне кажется они во всех домах есть....просто так решил проявиться!!!!молоко ...варёная морковь и сладости!!!!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Да тут тоже вряд-ли, у нас чердак тоже ведь жилой )))
А  вот  насчет крыши была хохма :hihihihi: Как-то  дома сижу одна   тишина  и  вдруг  откуда-то звук  -  тук-тук-тук   я  прислушалась и не пойму откуда     туда -сюда   походила   опять  -тук-тук-тук !!!  я  уже напряглась     вышла на террасу   звук вообще отчетливый     у меня  мандраж  начался   и  тут  вдруг вспомнила  что  кто-то говорил  что в подобных случаях  надо спрашивать  -  К  худу  или  добру     и  получишь ответ  от домового     И  я такая  встала  и вопрошаю    -  К худу  или добру ???     :durdom:    спросила  раза три-четыре  :laughy:    не отвечает   зараза  а  так и стучит    как будто  костяшками пальцев  по дереву   Пошла я курить   во двор   стою  и  слышу  громкое тук-тук-тук !!!  Поднимаю голову    на крыше  сидит огроменная  ворона  и  клювом  какой-то  кусок  долбит  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:  ну  я  потом  как вспомню   как  стояла  и  к домовому  взывала :laughy: :laughy: :laughy:  так  все  начинаю ржать как дура  :hihihihi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Слушай,у меня твоя болтающаяся Машкина голова никак не встаёт в строй с твоей больной головой))
Что-за Машкина голова? Ты давай, меня не пугай ))))))) а то это, хэллуин на дворе, засыпать страшно ))))

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
а мне кажется они во всех домах есть....просто так решил проявиться!!!!молоко ...варёная морковь и сладости!!!!
Я согласна... надо его задобрить.  И мне ещё кажется,что если бы он был бы злой, то малышок бы его боялся... А так... Может и ничего.. Но подкормить не помешает)))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
А  вот  насчет крыши была хохма :hihihihi: Как-то  дома сижу одна   тишина  и  вдруг  откуда-то звук  -  тук-тук-тук   я  прислушалась и не пойму откуда     туда -сюда   походила   опять  -тук-тук-тук !!!  я  уже напряглась     вышла на террасу   звук вообще отчетливый     у меня  мандраж  начался   и  тут  вдруг вспомнила  что  кто-то говорил  что в подобных случаях  надо спрашивать  -  К  худу  или  добру     и  получишь ответ  от домового     И  я такая  встала  и вопрошаю    -  К худу  или добру ???     :durdom:    спросила  раза три-четыре  :laughy:    не отвечает   зараза  а  так и стучит    как будто  костяшками пальцев  по дереву   Пошла я курить   во двор   стою  и  слышу  громкое тук-тук-тук !!!  Поднимаю голову    на крыше  сидит огроменная  ворона  и  клювом  какой-то  кусок  долбит  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:  ну  я  потом  как вспомню   как  стояла  и  к домовому  взывала :laughy: :laughy: :laughy:  так  все  начинаю ржать как дура  :hihihihi:
Лежу пластом :lol:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
был котик, но убежал и не вернулся :(
Ксюша, так и не нашёлся котик? :(

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Что-за Машкина голова? Ты давай, меня не пугай ))))))) а то это, хэллуин на дворе, засыпать страшно ))))
Ну твоя, на аватарке)))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: Не боись.... Я с тобой)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 333
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 144
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 139
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 137
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 184
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 83.