Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Кира2111 6. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 9. Поклонники говорят о Светлане Колпаковой, что она «играет сердцем». (Кино и новости кино) от милочка15 10. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Венди 11. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Секрет вечной молодости. Мне моих ста пятидесяти лет никогда не дают. А всё поч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна

В моем доме творится что-то непонятное о_О  (Прочитано 14366 раз)

Оффлайн rusalina

• Герой
Rusalina, спасибо, уже скачала, много интересных отзывов об этой книге, буду читать.
мне понравилось...на многие вещи посмотрела с другой стороны...читайте!!!потом поделитесь впечатлениями!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эклер

• Знаток
Как же Вы всё это выносите? Может надо что- то сделать...?
Я думаю он ушел,только я так к нему привыкла... И котика забрал, потому-что я ни на кого не могла его оставить. А теперь я свободна. Все остальные без меня смогут обойтись

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Я думаю он ушел,только я так к нему привыкла... И котика забрал, потому-что я ни на кого не могла его оставить. А теперь я свободна. Все остальные без меня смогут обойтись
Вам надо на кого-то отвлечься... Другого котика завести..

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Русалинка, спасибо за книгу!   :lovegirl: Боюсь, мне...теперь, точно, не спать, уже хочется скорее прочесть её!  :)8

Оффлайн rusalina

• Герой
Русалинка, спасибо за книгу!   :lovegirl: Боюсь, мне...теперь, точно, не спать, уже хочется скорее прочесть её!  :)8
Веруня...читай на здоровье!!! :flower3:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Девы, меня вообще муж ведьмой обзывает!!! Вот говорю ему, что будет так и так. Все в точку. Он говорит это ты накаркала. Я ему объясняю, что это просто логика!!! Не доходит до него(((

Оффлайн эклер

• Знаток
Вам надо на кого-то отвлечься... Другого котика завести..
У меня доме 2 кота и 2 собаки. Нового не могу пока. Всего две недели прошло.

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
У меня доме 2 кота и 2 собаки. Нового не могу пока. Всего две недели прошло.
Держитесь..  не падайте духом...

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Девы, меня вообще муж ведьмой обзывает!!! Вот говорю ему, что будет так и так. Все в точку. Он говорит это ты накаркала. Я ему объясняю, что это просто логика!!! Не доходит до него(((

:xixixi: :xixixi: :xixixi:, мой тоже так говорил пока не понял что это интуиция, теперь за советами бегает :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Я уже много раз писала это на колючке, но тема сейчас соответствует этому, поэтому повторюсь. В тот день, когда мама ушла, мне приснился сон, будто мы сидим в каком-то помещении вместе и мама вдруг встает и уходит. Я зову её, зову, а она даже не оборачивается, просто уходит в яркий свет и все. И мне вдруг, резко холодно стало, при чем не во сне, а в реальном режиме, будто то тепло, которое мне мама давала, взяли и резко обрубили (интереса ради сказать, как с того момента что-то рядом со мной обрвалось, так и до сих пор какая-то пустото, как знаете, будто рядом был кто-то, а пото отошел и стало прохладно). Вот такие примерно ощущения. Я проснулась и поняла, она умерла. Набрала тетку, мамины телефоны молчали (опять же, сразу подчеркну, что мама знала что умрет и отключила заране все телефоны). Так вот, начала разговаривать с теткой , она сказала , что они стоят у двери и не могут достучаться. А когда встрыли двери и я увидела на телефоне "мама", я поняла, что звонит тетка. Она мне сказала , что мама умерла. Умерла она в мой день рождения.
Дальше все было вообще как во сне и очень странно. Сначала все поезда начали опаздывать в Германии, я с горем пополам добралась до Франкфурта, и уже и по-идее, должна-была к концу регистрации прибежать, а когда увидела у окошко "эир астана" огромную очередь, сразу поняла, что задержка самолета. Итого аэропорт Алматы не выпустил свои самолеты из-за тумана, мой рейс вылетел спустя сутки. Дальше в Астане меня должны-были встретить, но из-за САММИТ-а, все дороги были перекрыты. Мне пришлось самой добираться до автовокзала, там стоял последний микроавтобус до Караганды. Но и он не торопился выезжать, выехал спустя полтора часа ((( в Караганде меня встретили и мы еще должны были проехать 500 км. За 30 км до моего города - ломается машина. У меня истерика, я опаздываю на похороны мамы! В общем нас встретили и довезли до места, я успела всего 45 минут побыть рядом с ней. Когда я увидела маму, я поняла, почему она меня так сильно не пускала к себе, наверное не хотела, чтобы я её видела. На её лице отразилась вся боль, я прям по лицу поняла, как она тяжело уходила из жизни.
Гроб вынесли на улицу и ливанул такой сильный дождь. Будто небеса оплакивали её. Вы знаете, моя мама учитель, а потом она ушла в свой бизнес. Я никогда и подумать не могла, что столько народу придут проводить её в последний путь. Приехали её ученики из балхаша, алматы, джезказгана, караганды, астаны. Вся улица была забита людьми. Вот так её уважали!
Когда она умерла, у меня столько вопросов было, как ей тяжело было уходить из жизни, ведь она уехала за три дня до смерти от тетки к себе домой. И умерла одна.
Когда я уже прилетела в Германию, мне приснился сон, как мы сидим в снегу и мама держит меня за руки и просит закрыть глаза, я закрываю глаза и вижу , как теткин лошок-сожитель на тетку орет и в нашем доме командует. Я говорю маме - что это он там орет на неё в нашем доме? А не офигел-ли? А мама говорит: успокойся, это её жизнь и с этим уже ничего не сделаешь.
А потом мы оказывается в её спальне, где она умерла, спальня вся убрана, точно так как после смерти убрали. Мы садимся на её кровать, она держит мою руку и спрашивает: ты точно хочешь узнать как это было? Я киваю. Она выводит меня в коридор, а там такой приглушенный свет и доска магнитная стоит, а к доске прилеплены маленькие бумажки. Мама меня обнимает и говорит: ты читай, а мне уде пора уходить. Хлопает дверью и уходит. Я остаюсь одна в квартире и начинаю читать. Срываю один листок , там стоит "меня кинуло сначала в жар, потом в холод", потом следующую "у меня начали каменеть ноги, я не могла ими пошевелить" и так много, все по-очереди, будто описывала как она уходила (будто прям просто ответила на мои вопросы).
Вот так вот.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 02:28 от Oxana »

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
А если честно вот я всегда знаю, что в проеме двери кто- то стоит. Не смейтесь это правда. Я не знаю кто, но ощущение четкое!!! А еще я пожелала и очень в этом каюсь человеку смерти, за то что он изнасиловал мою подругу. Он парень был из очень богатой семьи и собирался жениться, но перед свадьбой неожидано повеселся. Причин не было совсем!!! Я не знаю причастна ли я к этому, но у Бога поршу прощения. Я после этого четко поняла, проси у Бога, что ты можешь вынести!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Попробуй ненавязчиво, задавая вопросы такие, чтоб ответ "да" или "нет", а потом, когда он почувствует, что тебя это интересует и ты ему доверяешь он начнет описывать. Эти дети умнее чем мы, и они очень четко чувствуют нас и окружающий мир. Нам есть чему у них поучиться. Моя в детстве не любила сказки, я не могла понять почему, и потом она мне объяснила, что когда она была у меня в животике она все слышала и все помнит (при беременности я старшей их читала). И говорит, я их все знаю и не надо 20 раз читать одно и то же. Я выпала в осадок после этих слов. Вот и будь умным, оказывается умнее они.
Надо-будет попробовать поговорить ) но он у меня такой, серьезно с ним начинаешь говорить, он сразу играться начинает )))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю. Ветеринары руками разводят. Это не просто вой, это плач какой-то надрывный. Хоть домой запускай, но он размером с мишку.
Может завести его лучше? Просто посмотреть что с ним будет?

Оффлайн эклер

• Знаток
Держитесь..  не падайте духом...
Спасибо, я стараюсь.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Или просто чувствуешь все! Ну ведь есть такое - седьмое чувство )

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 333
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 144
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 139
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 137
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 184
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 84.