Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Что делать, если сильно потеют подмышки?  (Прочитано 4751 раз)

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
у меня брат может потом обливаться-запаха нет,и мама также. А мне в наследиство от папеньки достался особо вонючий вид оипота. Сколько антиперсперантов,дэзиков и комплексов O:-)  :facepalm: причем с детства
Есть такое, у меня знакомый такой же. :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
В том то и дело, что лен очень впитывает и сразу проявляется, а уж куда без синтетики.
Я не потею))) в жару маечки ношу,топики и проблем нет)))

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
У меня есть подружка...смолоду была модница, выбражулька...но имела специфический запах...Стоит ей было придти ко мне в гости, вечером муж возвращается домой  и спрашивал: - что Наталья Денисова у нас была???? Даже и спрашивать не стоит - а откуда ты знаешь... И не скажешь, что он была неряхой, немытой.... И замуж вышла удачно за "знаменитость" нашего города..но вот природа - "одарила" её вот таким недугом((((( :med:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
На работе молодая дамочка, пока до работы доедет воняет как от биндюжника. Проблемы с гармонами. Рыдала, ничего не могла сделать  O:-)
Вот ведь жалко таких, сама же страдает от этого. Для таких поможет простая паста Теймурова и то не факт. Раньше был из ГДР Одорекс, может кто помнит, вот убийственная жидкость, но так спасала, никакого запаха в течении дня. А эти дезодоранты, так, порой для самоуспокоения, но не помогают порой.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
а у меня нет с этим проблемы почему-то. хоть может это и не здорово."сухой.как лист сухой "
:flower3: Счастливица)))

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, Да не идет речи о несоблюдении гигиены. Вы так пишете, как будто речь о грязнулях и замарашках. И намываются, и гардероб каждый день меняют, уж в этом наши женщины переплюнули всю Европу, но ведь есть такая проблема и хочется как то помочь. А так и Меркель в грязнули можно записать))) :happens:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Вот ведь жалко таких, сама же страдает от этого. Для таких поможет простая паста Теймурова и то не факт. Раньше был из ГДР Одорекс, может кто помнит, вот убийственная жидкость, но так спасала, никакого запаха в течении дня. А эти дезодоранты, так, порой для самоуспокоения, но не помогают порой.
пасту теймурова лучше не использовать. Лучше цинковую мазь- она меньше вредит,но ее тоже только на крайний случай использовать - не будет ни пятнышка,но постоянно НЕЛЬЗЯ.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Я не потею))) в жару маечки ношу,топики и проблем нет)))
:)8 А если на работе дресс код и нельзя маечки, и прочее)))

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
блин я вечером искупаюсь,утром,в обед, вечером и перед сном. А мужу достаточно просто вечером ополоснуться и помазать любым дэзиком-все,орел и красавец,никакого запаха,никакого пота.

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
Говорят же сам пот не пахнет. Пахнут продукты распада, когда подключаются бактерии.
И все таки у всех людей это происходит по-разному.  :)8 Ну это мои умозаключения, может и не правильные.
И все таки вонючие есть. Ведь не все же такие вонючие

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
:)8 А если на работе дресс код и нельзя маечки, и прочее)))
Было и такое,не потею))))) как правило,в учреждениях где строгий дресс код стоит климатическая система ,поэтому все всегда было в норме)))

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
пасту теймурова лучше не использовать. Лучше цинковую мазь- она меньше вредит,но ее тоже только на крайний случай использовать - не будет ни пятнышка,но постоянно НЕЛЬЗЯ.
:flower3: Вот спасибо, может прочитают и применять, все таки польза будет. А то Вы правы, порой такие комплексы. У молоденьких сотрудниц наблюдала, молоденькие особенно пахучи, гормоны играют, вроде и чистенькие, и все в порядке, но в течении дня, или после транспорта, кто едет далеко и плотно, случается такая неприятность и это порой очень их смущает. Нужно подсказать, а то забрызгаются, пахнут, как в восточной лавке, но вот пятна весь вид портят и им настроение ухудшают.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Говорят же сам пот не пахнет. Пахнут продукты распада, когда подключаются бактерии.
И все таки у всех людей это происходит по-разному.  :)8 Ну это мои умозаключения, может и не правильные.
И все таки вонючие есть. Ведь не все же такие вонючие
От кожи многое зависит,а кожа от питания. Люди,которые едят много белковой пищи « воняют» боле резко,нежели веганы. Индол,скатол накапливается в коже в бОльшем количестве,чем у других и соответственно ,»пахнет». Еще,люди,находящиеся на кетогенном питании  тоже имеют более выраженный запах пота,и даже моча специфично пахнет

Оффлайн Ahuvah

• Друг
у меня брат может потом обливаться-запаха нет,и мама также. А мне в наследство от папеньки достался особо вонючий вид пота. Сколько антиперсперантов,дэзиков и комплексов O:-)  :facepalm: причем с детства
А Вы попробуйте после душа - сначала обтереться ( везде, куда достаёшь), раствором питьевой соды в воде (100 гр.на 5 литров воды), а уж потом - дзеодоранчик с нежным запахом и духи - капельку на низ рубахи, платья, юбки. Расскажите, помогло ли.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 85.