Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Что делать, если сильно потеют подмышки?  (Прочитано 4754 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну и я недорогой принесла)))
Ваще копеешный. Но гимора!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Организм сам решит потеть ему или нет, не надо ему мешать
Да?! А как же деушке, например, накраситься, если прямо водопад с головы и с мордылца? А?! :kroll:

А так, может кому то пригодиться и поможет, жара на носу нешуточная

Спасибо, милая Фросильда! :kiss04: :love005:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Да пусть потеет, но вот хочется, чтобы незаметно было))) :xixixi:
На работе молодая дамочка, пока до работы доедет воняет как от биндюжника. Проблемы с гармонами. Рыдала, ничего не могла сделать  O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
а у меня нет с этим проблемы почему-то. хоть может это и не здорово."сухой.как лист сухой "

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Тут не о вонючках речь.

Чёйта не о вонючках?  :laughy: Потеют-значит, воняют. Воняют - значит, вонючки  :happens: Логично жыж?  :happens: А всё эти экивоки с пятнами - фигня вопрос  :smile:  Смысл статьи вижу тока один - гонорар пойдёт аффтару на дезик  :cool: 

достаточно в жару утром обработать подмышки

вот-вот-вот - и я об том жеж  :happens: Потому как иначе - это или реальное заболевание - или дефицит рексонки  :xixixi:

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
Потеют все. Но есть особо вонючие.  :( У нас на работе две штуки, вполне приличные молодые модные женчины.
Вот как? Даже если это свежая одежда, все равно эта угроза витает в воздухе.......и точно, не так много времени пройдет, и все, туши свет.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется,что можно подобрать одежду именно по погоде, достаточно в жару утром обработать подмышки и если уж прям такая жара и на целый день,то никакой синтетики с длинными рукавами
В том то и дело, что лен очень впитывает и сразу проявляется, а уж куда без синтетики.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
кто  не имеет повышенного потоотделения-тем не понять :( а так драй-драй+дэзик кристалл на ночь после душа и нет проблемы запаха. Но потеть все равно будешь. При наших +40+45 не потеют только мертвые.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Чёйта не о вонючках?  :laughy: Потеют-значит, воняют. Воняют - значит, вонючки  :happens: Логично жыж?  :happens: А всё эти экивоки с пятнами - фигня вопрос  :smile:  Смысл статьи вижу тока один - гонорар пойдёт аффтару на дезик  :cool: 

вот-вот-вот - и я об том жеж  :happens: Потому как иначе - это или реальное заболевание - или дефицит рексонки  :xixixi:

Да не всегда, некоторые потеют, а не так вонючи, а друге и чуть-чуть, а хоть святых выноси)))

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
кто  не имеет повышенного потоотделения-тем не понять :( а так драй-драй+дэзик кристалл на ночь после душа и нет проблемы запаха. Но потеть все равно будешь. При наших +40+45 не потеют только мертвые.
:flower3: Согласна. Да, можно прибежать на работу, в туалет и там процедуры разные, но пятна же не так быстро сохнуть, вот и наблюдаю некоторых, руки по швам, это в том случае, если дама стесняется и знает свои проблемы. :happens:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Душ и новая одежда каждый день  O:-)
так вся Европа живет - вечером приходишь домой - в душ, всю одежду с себя в стирку и в пижаму))) Утром - легкое обмывание + чистую одежду и прямым ходом из дома... У них даже на работе, считается плохим поводом - приходить на работу в том же гардеробе, в каком ты был вчера(((( O:-) O:-) O:-)
Катерина  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
И нельзя сказать, что мало кому доступен, судя по цене, что я видела.
У меня в связи с моими "болячками" такой "взрыв" образовался..  :facepalm:
Вот прям нашла спасение. Он без отдушки. И очень экономный расход. Там даже не ежедневное применение возможно.
Короче, советую, кому надо.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Да не всегда, некоторые потеют, а не так вонючи, а друге и чуть-чуть, а хоть святых выноси)))
у меня брат может потом обливаться-запаха нет,и мама также. А мне в наследство от папеньки достался особо вонючий вид пота. Сколько антиперсперантов,дэзиков и комплексов O:-)  :facepalm: причем с детства
« Последнее редактирование: 04 Июня 2019, 17:54 от МамаСени »

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Ботокс
Идеальный вариант, я им пользуюсь, но ведь не всем по карману , а тут дешево и сердито, пусть попробуют.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 83.