13 Июля 2026, 12:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Jasja 2. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 3. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 4. Скандал с пенсией Маши Распутиной получил продолжение: певице отказали в выплат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 5. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 6. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от Агатах
7. Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 8. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Kesha 9. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 10. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от соседушка 11. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от Валентина 12. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от Ириша 2

Тема: неделя на даче.  (Прочитано 5461 раз)

04 Июня 2019, 13:20
Ответ #30
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

ой.вряд ли.
срочно сходите к врачу! не тяните, потом локти кусать будете

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Июня 2019, 13:22
Ответ #31
Оффлайн

СоНата

подруга:flower3: :lasso:...Очень хорошо у вас-и дом новый,и вся семья вместе...Молодец что не отказались от этой затеи,хотя вас и отговаривали... :268:...Внук прелестный-такой крепыш... :268:..А направление на МРТ просите у участкового врача...Надеюсь ,маме вашей ,полегче станет и сможете лето на даче провести... :flower3:
« Последнее редактирование: 04 Июня 2019, 13:35 от СоНата »

04 Июня 2019, 13:42
Ответ #32
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Может переизбыток кислорода?
Скорее-наоборот! У моей мамы было так же и у неё нашли на 75 процентов непроходимость в сонной артерии(( Сплошные тромбы! Их и убирали на операции-а то инсульт!

04 Июня 2019, 13:43
Ответ #33
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Внук-красавчик, а природа.....я поняла, куда я перееду , когда надоест работать!  :happens: :xixixi:

04 Июня 2019, 13:45
Ответ #34
Онлайн

подруга

Колючая команда

сейчас мама аннотации к лекарствам своим читала. Вычитала. что "апровель" (иберсртан) даёт побочку в виде вертиго. очень похожие симптомы. апровель вчера нам как раз отменили. но написано. что он накапливается и может до года в организме работать.

04 Июня 2019, 13:51
Ответ #35
Оффлайн

эка

Колючая команда

Пробыли неделю на даче. Так хорошо пошло.Начала купаться. Гуляли и купали внука. Занялась огородом.Но вот маме стало хуже. Началось головокруженье. Вызвала врача.он поменял лекарства. Не знаю.когда сможем выехать на дачу и  сможем ли вообще. Вот так :человек предполагает. а Бог располагает.....(Изображение удалено из цитаты.)

Пришурупили на балконе дополнительные планки.я их покрасила.напилила. чтобы дети не падали.балкон большой.матрас положили. дочь лежит-внук играет. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

Мои огурчики в бочке. часть высажу на грядку.(Изображение удалено из цитаты.)

мама хоть на улице побыла. а то всё дома всю зиму.(Изображение удалено из цитаты.)

ужинали и завтракали по-семейному за общим столом.(Изображение удалено из цитаты.)

купила цветущую вербену в кашпо.хотела повесить куда-нибудь.(Изображение удалено из цитаты.) 

люпины ещё до прополки.(Изображение удалено из цитаты.)

гуляли .купались.(Изображение удалено из цитаты.)

Подруга, не унывайте, жизнь зебра, сегодня кажется что все  плохо, а завтра будет получше, а послезавтра совсем хорошо.
Главное не хандрить, всегда не может быть плохо, будет лучше, это точно.
Фотки  всегда у вас атмосферные, семейные, любо - дорого посмотреть.
Я не имею привычки обсуждать и разглядывать чужих детей, но ваш малыш прелесть, особенно с дедом, прям связь поколений.
Мамочке вашей выздоровления, сейчас погода меняется перед жарой ,будет до + 30, давление атмосферное скачет.

04 Июня 2019, 13:54
Ответ #36
Онлайн

подруга

Колючая команда

Подруга, не унывайте, жизнь зебра, сегодня кажется что все  плохо, а завтра будет получше, а послезавтра совсем хорошо.
Главное не хандрить, всегда не может быть плохо, будет лучше, это точно.
Фотки  всегда у вас атмосферные, семейные, любо - дорого посмотреть.
Я не имею привычки обсуждать и разглядывать чужих детей, но ваш малыш прелесть, особенно с дедом, прям связь поколений.
Мамочке вашей выздоровления, сейчас погода меняется перед жарой ,будет до + 30, давление атмосферное скачет.
:flower3: :flower3: :flower3:

спасибо мужу.он как родного очень тепло принял моего внука от сына.много с ним возился. читал вслух свои любимые книжки..хорошо отнёсся к внучке.и вот. наконец .дождался и своего родного по крови.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2019, 13:58 от подруга »

04 Июня 2019, 13:58
Ответ #37
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда

Хорошие фото. Маме здоровья, вообще она хорошо для своего возраста выглядит.

Ответ #38
Онлайн

подруга

Колючая команда

Хорошие фото. Маме здоровья, вообще она хорошо для своего возраста выглядит.
:flower3:

Ответ #39
Онлайн

подруга

Колючая команда

Внук-красавчик, а природа.....я поняла, куда я перееду , когда надоест работать!  :happens: :xixixi:

04 Июня 2019, 13:59
Ответ #40
Онлайн

подруга

Колючая команда

подруга:flower3: :lasso:...Очень хорошо у вас-и дом новый,и вся семья вместе...Молодец что не отказались от этой затеи,хотя вас и отговаривали... :268:...Внук прелестный-такой крепыш... :268:..А направление на МРТ просите у участкового врача...Надеюсь ,маме вашей ,полегче станет и сможете лето на даче провести... :flower3:

04 Июня 2019, 14:04
Ответ #41
Оффлайн

эка

Колючая команда

спасибо мужу.он как родного очень тепло принял моего внука от сына.много с ним возился. читал вслух свои любимые книжки..хорошо отнёсся к внучке.и вот. наконец .дождался и своего родного по крови.

Видно, видно все эмоции на лице вашего мужа..
Счастливый дед! :268:

Я про давление почему написала, у нас  вчера в поселке всех стариков поувозили в Москву, похолодало, а сегодня  пошло потепление, в пятницу и субботу +31
Люди бояться что в случае экстренной помощи лучше быть в городе,  так что я вас понимаю.

04 Июня 2019, 15:00
Ответ #42
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Надеюсь состояние мамы нормализуется и всё будет в порядке, снова приедете на свою замечательную дачу. Ещё накупаетесь. И старший внук как раз приедет. Снова все вместе соберётесь.
Здоровья маме!
Ты счастливый человек, Таня. Всё с тобой рядом и мамочка тоже. Когда мама есть, сама ещё немного ребёнок)))

04 Июня 2019, 19:00
Ответ #43
Оффлайн

Rosa

Колючая команда

Какой внук у Вас классный!!!! Здоровья вам всем!!!! Чудесная тема)

04 Июня 2019, 19:04
Ответ #44
Онлайн

подруга

Колючая команда

Какой внук у Вас классный!!!! Здоровья вам всем!!!! Чудесная тема)
спасибо. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

😁 Фотоподборка смешных садовых изобретений.

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 307
Последний ответ 11 Июля 2026, 22:03
от разумова
Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 424
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 674
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана