Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Крутое фото. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 2. О каких переменах ведет речь Юлия Белая? (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 3. Что стало с участниками расстрела царской семьи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана 4. Юлия Щеглова ждет слова любви от Игоря Русанова (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 5. Фёдор Стрелков пока не готов заселяться с Анастасией Стецевьят (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 6. Вы тут, на Дом-2, никому не нужны!» - Рапунцель унизила Донцову и Купина (Дом 2 слухи) от Kot_Baun
7. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Tatyana25 8. Дальневосточница,поздравляем с девятилетием!!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 9. Рождество - Знаешь, так хочется жить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дуэнья 10. Очередная истерика (Дом 2 новости) от Дуэнья 11. Сыр наш! Подмосковье накормит всю Россию ))) (Важные новости, события и политика) от Tatyana25 12. А кому новый торговый центр?! (Колючие разговоры обо всём) от КОЗЕРОГ

История одной любви  (Прочитано 328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 59616
  • Имя: Лариса
  • Карма: 220248
История одной любви
« : 02 Июнь 2019, 00:08 »
5
Рио-де-Жанейро. Молодой, но уже знаменитый композитор на пляже Копакабаны вытаскивает из воды тонущего друга, а тот знакомит спасителя с обворожительной актрисой.
Героев зовут Маша и Миша. Француз и француженка, оба с русскими корнями.Он – внук армянина-эмигранта, она – урождённая княжна Гагарина. В той, прошлой жизни была бы Мария Владимировна, в нынешней – Маша Мериль.

Под шелест пальм, боссанову, шум прибоя и прочую романтику вспыхивает роман, полный сказочного счастья.

Но Бразильский международный кинофестиваль, на который они оба приехали, заканчивается, и праздник резко перерастает в драму.

Влюблённые обещают никогда больше не встречаться и не искать друг друга, чего бы им это ни стоило. Маша возвращается к жениху (свадьба через неделю), Мишель – к жене и детям.

Они расстаются, договорившись, что не будут убивать своей любовью близких. С разбитыми сердцами, но выполнят свои обязательства. Так они решили, но... В пылу чувств порой трудно бывает определить – то ли это курортный роман, то ли «солнечный удар». То ли на три дня, то ли до гробовой доски. Важно, как и где поставить решающую точку...

Проходит пятьдесят лет. Легран достигает всех мыслимых высот (только «Оскаров» три!). У него три развода и четверо детей. Маша Мериль играет в театре и кино, пишет книги, только официальных мужей у неё трое, а романов не счесть.

Увенчанный лаврами 82-летний Легран приезжает в театр, где играет 73-летняя Маша, и принимается как заведённый ходить на все её спектакли, поняв, что всю свою жизнь он любил именно эту женщину. Жил с другими, а вот любил – её! И мадам Мериль сдаётся под напором взаимных чувств. Дальше – венчание, ради которого католик Легран принимает православие, ну а потом молодожёны пишут оперу, он – музыку, она – слова.

«Говорят много глупостей по поводу возраста – что это некий итог, обретение мудрости... Тогда как возраст – это строго наоборот. Это обретение свободы. С годами мы становимся по-хорошему бесстрашными, как бывает, наверное, в ранней юности». (Маша Мериль).






Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 42.