Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Aleks3, поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Конкурс "Родники" и SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. Как поет дочка SHAMANa (Ярослава Дронова)- Варвара Дронова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 5. Александр Харчиков. Чуть седой, как серебряный тополь. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 6. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис

Вот я балда!! Памяти как у утки....  (Прочитано 2017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61843
  • Карма: 242722
Я сначала обжариваю крупно порезанные лук и морковь на сливочном масле с парой ложек сахара для карамелизации. Потом туда печенку, жарю все вместе немного. Потом белое сухое вино туда, сколько - прямо и не скажу... полчашки пусть. Оно выпарится и вместе в карамельным вкусом будет очень хорошо. Потом добавляю сливки или молоко и туда все вместе минут 20-30, чтобы лук-морковь мягкими стали. Ну и потом пробиваю. Травы-специи по личному вкусу. В уже готовый добавляю мягкое сливочное масло - и в холодильник.
ого!...
 вот это я понимаю :applo2: .. А я примитивно  морковь-лук-печёнка .... O:-)
надо будет попробовать... :flower3:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
для особо тупых
по пунктам можно?????????????? :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Я ж вроде по порядку и написала.  :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
ого!...
 вот это я понимаю :applo2: .. А я примитивно  морковь-лук-печёнка .... O:-)
надо будет попробовать... :flower3:
Это очень вкусно.


Оффлайн Рафаэлка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4586
  • Имя: Елена
  • Карма: 73039
её и вымачивать надо????????????? класс!!!!!!!!!!! чего я потом мужу дам - расшлепку?
торт он точно есть не будет, а котдетами печёночными я весь дом закормила уже - правда из говяжей печени
тренируюсь на них :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
Любую печень надо вымачивать. Иногда даже в молоке, но я вымачиваю в воде. Ничего с ней не случится, поверьте.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Любую печень надо вымачивать. Иногда даже в молоке, но я вымачиваю в воде. Ничего с ней не случится, поверьте.
спасибо!!!!!!!!!!!! но что то не представляю как...
написали тут в соде вымачивать, да я поверила и сделала, как писали- толчёк был наш
как во время оккупации ленинграла :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Любую печень надо вымачивать. Иногда даже в молоке, но я вымачиваю в воде. Ничего с ней не случится, поверьте.
А куриную-индюшиную зачем? Она и так нежная.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 47.