Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис
7. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 9. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 11. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Макарон на итальянской меренге и чей туфля)))  (Прочитано 4206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Немного про ганаш  это шоколад со сливками или с маслом применяют для украшения или для выравнивания или прослойки тортов рецепт простой на 100 грамм шоколада 50 грамм  жирных сливок можно добавить краситель работает даже жидкий гелевый  Шоколад смешать со сливками и растопить на водяной бане или в микроволновой печи короткими импульсами добавляем краситель пробиваем блендором и украшаем тортик


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника, спасибо  :kiss04: именинница осталась довольна)))

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Gabrielle, Tatyana25,  и торт конечно в обязательном порядке  :lasso: :lasso: :love005:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
BooDooBuddha:lasso: обещаю испечь морковный торт и выложить сюда есть несколько рецептов будем пробовать  :kiss5:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Правда Викторовна, Galina N., Спасибо большое  :love005: :love005: :love005:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
зануда, Душенька, Спасибо девочки  :wub: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Айка, Дышите Глубже, неколючка, Сибирь, Неженка:lasso: :lasso: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
это макарошки начинка крем чиз взбитая с 33 сливками с добавлением сахарной пудры и сублимированной малины и манго


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36496
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995599
Брусника, спасибо  :kiss04: именинница осталась довольна)))
Я на месте именинницы была бы в приятном шоке. Только как жеж такую красоту разрушить и съесть?  :facepalm:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73206
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011659
 :shock: какая красота  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13564
  • Имя: Елена
  • Карма: 123164
бегемот05, я в оммараке, Наташа, браво-браво-браво! :flower3: :268: :applo2:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36496
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995599
это макарошки (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) начинка крем чиз взбитая с 33 сливками с добавлением сахарной пудры и сублимированной малины и манго
Контрольный!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
куршская коса, pupson70, Брусника:lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6800
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20738
Питание у меня получается совсем не правильное а вернее темы  :happens: но тем не менее возможно кому то пригодиться. Кто занимается выпеканием тортов часто сталкиваются с проблемой как и чем украсить. Сегодня опробуем поликарбонатную форму в виде туфельки (на Али экспресс покупала если че)
Нам понадобится шоколад у меня белый сама форма и бусинки/посыпки
Шоколад 100 грамм растапливаем на водяной бане/или микроволновая печь короткими импульсами по 10 секунд/ на среднем огне заливаем шоколад в форму затем переворачиваем формочку  даем лишнему шоколаду стечь убираем в холодильник минут на 30 вынимаем изделие и украшаем с помощью декора)
А теперь макарон. Это действительно очень вкусные пирожные
Начнем  :flower3: :flower3: :flower3:
Сегодня сделаем их на итальянской меренге до этого я делала на французской)
Тесто:
Сахар.Пудра - 150 гр.
Миндальная мука - 150 гр.
Белок - 55 гр.
Сахар - 25 гр.
Белок - 55 гр.
Сахар - 125 гр.
Вода - 37 гр.
Сахарную пудру и миндальную муку просеиваем и соединяем в чаше добавляем белки и перемешиваем в однородную густую массу (сюда же можно добавить краситель если он сухой)
соединяем оставшийся белок и сахар 25 грамм отправляем в дежу миксера
из 125 грамм сахара и 37 грамм воды ставим вариться сироп нагреваем его до 118 градусов (когда температура будет 110 градусов взбиваем белки в крепкую пену) сваренный сироп тонкой струйкой вливаем к взбившимся белкам ) взбиваем еще 5 минут
Начинаем делать макаронаж  в два этапа к полученной миндальной массе вмешиваем меренгу. Говорят что нужно перемешать 50 раз чтобы масса стала стекать с лопатки однородной массой специально сегодня посчитала оказалось что все 60  :xixixi:
готовую массу выкладываем в кулинарный мешок и отсаживаем на силиконовый коврик или тефлоновую бумагу на ПЕРГАМЕНТЕ не получаются!!! их просто разрывает. Несколько раз не сильно стучим противнем что бы вышел лишний воздух и оставляем подсыхать на 15-30 минут палец не должен прилипать к поверхности
Духовку нагреваем до 150 градусов и выпекаем 10-15 минут))) Пока все  :flower3: :flower3: :love005:
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: :flower3: :flower3:  унесла !  :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
куршская коса:love005: :love005: :love005: Косичка что касается бисквитов я решила буду печь и выкладывать по шагам будет более правильно. В пятницу у племянника день рождения вот и будем печь вместе  :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2144
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 56.