Кондитером Мэгги Остин (Maggie Austin) стала совершенно случайно. До 26 лет она профессионально занималась балетом, но из-за полученной травмы о дальнейшей карьере балерины пришлось забыть. В кондитерской школе Мэгги Остин впервые узнала, как делаются сахарные цветы. Девушка быстро прославилась на всю страну своими экстраординарными кондитерскими шедеврами, но более всего публику восхищают сахарные цветы. Сделаны они из сахара, крема, желатина,вафельной бумаги. На сегодняшний день Мэгги Остин получает заказы на торты и пирожные для торжественных событий в Белом доме, голливудских вечеринок, королевских свадеб. Девушка постоянно устраивает мастер-классы, где учит желающих создать сладкие пионы, гортензии, розы и многое другое.
Мэгги очень интересно организовала процесс заказа торта: клиент выбирает не внешний вид, а вкус. А уже затем Мэгги, исходя из вкуса будущего торта, придаёт кулинарному шедевру форму.
Источник:
ссылка