Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бузова А Вы верите в воссоединение (Дом 2 новости) от Дуэнья 2. Ира Пингвинова занимается самоудовлетворением утром и вечером (Дом 2 новости) от Дуэнья 3. Люция,поздравляем с двухлетием!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 4. elenaershova,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Лиса 5. Плохая новость для инстаграмщиков, которые любят себя фотоЖопить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Tatyana25 6. Руслана Мишина Как вы относитесь к чужим детям? (Дом 2 новости) от Дуэнья
7. куршская коса, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Лиса 8. Nakle, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Лиса 9. Как Ксения Бородина отметила праздник дочери? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кэрричка 10. Чувствую, что реки слез прольются в ближайшее время в эфирах (Дом 2 новости) от Дуэнья 11. Milashka-olu ,поздравляем с семилетием! (Праздники и поздравления) от grand ladi 12. Мне 48, ему 51. Встречаемся год, он предлагает переехать к нему, а сам живёт со (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25

Горячая закуска из лаваша  (Прочитано 707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 59846
  • Карма: 362925
Горячая закуска из лаваша
« : 25 Май 2019, 05:17 »
4
 

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.

Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.

С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.

Приятного аппетита


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 43.