Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Некрасивые и бесячие, или? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 2. Европа злится на русских за то, что они остались русскими, — экс-глава МИД Франц (Важные новости, события и политика) от NATALIG 3. Москва, прощай! Монако, здарова! (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 4. Душераздирающая исповедь реаниматолога (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МамаСени 5. Вот почему в России дорожает бензин! (Важные новости, события и политика) от Paragon 6. День 3 - Ваше лучшее детское воспоминание. (Разговор длинною в год))) ) от Эгоистка
7. Алена Савкина с рождением сына не стала добрее (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 8. Против власти, против оппозиции. На Сахарова прошел митинг КПРФ (ФОТО) (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 9. 14 принципов мишленовских ресторанов, которые можно попробовать на кухне (Кулинария и вокруг нее) от Максима 10. Помогите,кошка! (Колючие питомцы) от ди7 11. На стиле (Дом 2 новости) от Zoom 12. Забавный гороскоп: что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать вместе (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115

Горячая закуска из лаваша  (Прочитано 788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61214
  • Карма: 370268
Горячая закуска из лаваша
« : 25 Май 2019, 05:17 »
4
 

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.

Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.

С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.

Приятного аппетита


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 42.