Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как живет Патриарх Кирилл: дворец в Геленджике, личный самолет, поезд и яхта (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 2. "Роскошь — это не трусы, не помады... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от milapav 3. минисоцопрос на нашей "Колючке")))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от milapav 4. " Domino "- Домино(на немецком), Олег Погудин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алла2 5. наджия, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 6. Когда мужчина чем-то расстроен или озадачен...... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья
7. Достала эта гундосая болонка своими бесконечными нравоучениями (Дом 2 новости) от Дуэнья 8. Черно - это новое биологическое оружие, разработанное Пентагоном (Дом 2 новости) от Дуэнья 9. 24 сентября по 2 октября запускается новый проект Яхта Любви (Дом 2 новости) от Дуэнья 10. Лежу на пляжу))))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья 11. Чем закончилась борьба за комнаты (Дом 2 новости) от Дуэнья 12. Жена Ромы Макеева, Диана (Дом 2 новости) от Дуэнья

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины  (Прочитано 572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 62208
  • Карма: 375105
6
 

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами


Теги:
 

Итальянская запрещенка: мясные деликатесы, которые нельзя есть

Автор Людмила0

Ответов: 4
Просмотров: 751
Последний ответ Вчера в 18:38
от Irina45
Картофельные шарики на сковороде

Автор Людмила0

Ответов: 1
Просмотров: 413
Последний ответ Вчера в 13:13
от ирусичка15
Рыбацкий деликатес- жареные головы карпов или сазанов

Автор Людмила0

Ответов: 15
Просмотров: 394
Последний ответ Вчера в 18:42
от милочка15
Ученые признали пиво самым полезным в мире напитком

Автор Людмила0

Ответов: 10
Просмотров: 497
Последний ответ Вчера в 17:17
от Иванова Светлана
Капуста в горячем рассоле.

Автор RАЛЬФ

Ответов: 2
Просмотров: 471
Последний ответ Вчера в 14:47
от Sauer


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 43.