Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Настроение. ОЛЬХОВАЯ СЕРЕЖКА (Литература, поэзия и искусство) от Алла2 2. koza-dereza,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 3. Сашенька Задойнова Мы с моим другом (Дом 2 дети участников) от КОЗЕРОГ 4. «А почему они не...» Могли ли на самом деле сестры Хачатурян избежать трагедии? (Важные новости, события и политика) от НЕЯ 5. Россияне пока не готовы работать четыре дня вместо пяти (Важные новости, события и политика) от НЕЯ 6. Сашенька нарисовала олимпийский флаг (Дом 2 дети участников) от КОЗЕРОГ
7. Умнеет внучка и, похоже, оч любит свою бабику! (Дом 2 дети участников) от КОЗЕРОГ 8. "Скоро получат в морду": Ходорковский пригрозил расправой Скабеевой и Симоньян (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 9. Пёс спас новорождённую девочку, брошенную в парке. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от elena5 10. 200 кг богатства: женщина ест на камеру и получает за это безумные деньги (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Юлия3 11. Либерж Кпадону Мне кажется в кадре мы будем смотреться с ними просто 💣💣💣 (Дом 2 новости) от elena5 12. Дом-2 НОВОСТИ 25.06.2019 (Дом 2 новости) от elena5

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины  (Прочитано 486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60068
  • Карма: 364278
6
 

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 42.