Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 2. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 3. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 4. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва 5. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Kesha 6. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Kesha
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 8. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 11. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 12. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

Красные трусы  (Прочитано 4009 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
29
Однажды я немножко сошла с ума и закинула красные трусы на люстру.
Я так поступила от отчаяния: дело в том, что несколько авторитетных и уважаемых мною людей уверяли меня, что это несложное действие непременно приносит финансовую удачу владельцу трусов.А мне о-о-очень нужны были деньги.
Настолько, что здравый смысл во мне отключился, а вместо него на ум пришла фраза "Ну, я как минимум ничего не теряю".
Как говорится, кукушечка стремительно покинула часы.
Я швыранула трусы на лампочку на потолке. Люстры еще не было, у нас во всю шел ремонт.
Говорю же: деньги были очень нужны.
Итак, на потолке - мои красные ажурные трусы. Я бы сказала, абажурные.
Я для верности подождала минут двадцать. Сидела прямо под ними: если бы трусы соскользнули с лампочки, плюхнулись бы прямо мне в макуню.
Я ждала. Смс из банка. Золотой дождь (ээээ, я сейчас про монетки золотые так-то!). Или звонок, может, какой, о том, что мне завещали сто тыщ мильонов.
Но нет. С неба ничего не упало.
Я пошла мыть полы и нашла за кроватью завалившийся полтинник, но при всем желании не могла расценить его как финансовый подарок небес.
Или размер выплат определяется размером трусов, и зря я киданула стринги, надо было панталоны зашвырнуть?
В общем, уже через час я забыла про красные трусы. Они уютно прижились там, наверху, красиво обвивали шнур, и выглядели и правда абажурно.
Как говорится, внедрились - и не вынедрились.
Однажды к нам в гости приехал свёкр. Мы все зовём его "дедуля", потому что так зовут его наши дети.
Дедуля погостил денек и уехал.
После его отъезда на кресле я обнаружила мои пресловутые красные "люстрированные" трусы. Он их снял и деликатно поселил на креслице.
Мне стало ужасно стыдно. Представляю, что он мог подумать! Позор и разврат!
Клубы, булки и стриптиз!!
А я не такая. Я домовитая, с борщами, половниками и вязаной салфеткой на телевизоре (на самом деле нет. Нет никакой салфетки).
Мне захотелось пояснить дедуле, что это был домашний вариант финансовой медитации, ну, типа, декоративной лягухи в денежках, которыми забиты все сувенирные лавки в любом городе, а не... люстринги.
- Дедуль, про нижнее белье... - начала я телефонный разговор и не придумала, как дальше сформулировать свой месседж.
Так и молчала в трубку. Но видимо молчала очень доходчиво.
Потому что дедуля, не дождавшись от меня горстки подлежащих и сказуемых, самостоятельно пояснил: 
- Коротнёт еще...
Я поняла, что мысль о том, что "я ничего не теряю" не включает в себя репутацию…

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Красные трусы
« Ответ #1 : 24 Мая 2019, 15:08 »
Я тоже закидывала  :xixixi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Красные трусы
« Ответ #2 : 24 Мая 2019, 15:09 »
И?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Красные трусы
« Ответ #3 : 24 Мая 2019, 15:13 »

:xixixi:
Если работает, пиши мне срочно))
Есть бордовые стринги :gigigi:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Красные трусы
« Ответ #4 : 24 Мая 2019, 15:16 »
а что???? Учитывая, что ко мне сейчас ходят потенциальные покупатели моей квартиры -  самое время пришло вывешивать те самые красные стринги)))) а чем черт не шутит??? :268: :neponimay:
Наталия мои слова благодарности))) :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Сонька

• Герой
Красные трусы
« Ответ #5 : 24 Мая 2019, 15:21 »
Даже я закидывала....дура старая... :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Красные трусы
« Ответ #6 : 24 Мая 2019, 15:26 »
Да фиг знает. Не поняла толком. Это было примерно году в 2014, мы тогда  и без трусов не бедствовали   :xixixi: Надо найти и повесить снова. Для чистоты эксперимента) Что-то мне кажется, что помогали )

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Красные трусы
« Ответ #7 : 24 Мая 2019, 15:33 »
А я ради такого случая даже красные куплю  :xixixi: могу даже не стринги, чтоб надёжнее

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Красные трусы
« Ответ #8 : 24 Мая 2019, 15:33 »
а что???? Учитывая, что ко мне сейчас ходят потенциальные покупатели моей квартиры -  самое время пришло вывешивать те самые красные стринги)))) а чем черт не шутит??? :268: :neponimay:
Наталия мои слова благодарности))) :lasso: :lasso: :lasso:
irinka5:flower3:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Красные трусы
« Ответ #9 : 24 Мая 2019, 15:43 »
И?
Посмотри на меня. Видишь миллионершу? :xixixi:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Красные трусы
« Ответ #10 : 24 Мая 2019, 16:38 »
Нет, там целое таинство!......... После смерти   мужа я очень плохо жила морально!  Не жилось мне без него! А тут море изотерики хлынуло на нас, ни о чем таком не подозревающих! И стала я читать, ходить на курсы! Познакомилась с уймой людей и стало поинтереснее!Вот тогда мне понравился Симорон! Такая смешная штука! Вот там был ритуал с красными  трусами, которыми с ноги пуляли в люстру с криком-"ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ- ДЕНЬГИ В ДОМ!!! Есть даже книга  с таким названием! Вообще симоронавты ребята веселые! Мне это нравится! На возникающий вопрос про доходы скажу- нормально все было с деньгами! Кстати, я сегодня увидев  эту тему, срочно запулила красными труселями! Уверена- мне поможет! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Красные трусы
« Ответ #11 : 24 Мая 2019, 17:42 »
Поискала ритуал. Нашла подробное описание - подготовительный этап и само действо. Если только так можно, то "на это я пойтить не могу", но представить весело  :D - "Вначале следует подготовительный этап, чтобы настроиться на правильную энергетическую волну. Для этого необходимо надеть красные трусы на голову, включить весёлую музыку, и исполнить произвольный танец. Желательно, чтобы музыка имела восточные мотивы и была без слов."

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Красные трусы
« Ответ #12 : 24 Мая 2019, 17:46 »
Нет, там целое таинство!......... После смерти   мужа я очень плохо жила морально!  Не жилось мне без него! А тут море изотерики хлынуло на нас, ни о чем таком не подозревающих! И стала я читать, ходить на курсы! Познакомилась с уймой людей и стало поинтереснее!Вот тогда мне понравился Симорон! Такая смешная штука! Вот там был ритуал с красными  трусами, которыми с ноги пуляли в люстру с криком-"ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ- ДЕНЬГИ В ДОМ!!! Есть даже книга  с таким названием! Вообще симоронавты ребята веселые! Мне это нравится! На возникающий вопрос про доходы скажу- нормально все было с деньгами! Кстати, я сегодня увидев  эту тему, срочно запулила красными труселями! Уверена- мне поможет! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:xixixi: ну, всё, ты меня убедила, куплю!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Красные трусы
« Ответ #13 : 24 Мая 2019, 17:48 »
необходимо надеть красные трусы на голову, включить весёлую музыку, и исполнить произвольный танец.
  :D :D :D

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Красные трусы
« Ответ #14 : 24 Мая 2019, 17:50 »
Поискала ритуал. Нашла подробное описание - подготовительный этап и само действо. Если только так можно, то "на это я пойтить не могу", но представить весело  :D - "Вначале следует подготовительный этап, чтобы настроиться на правильную энергетическую волну. Для этого необходимо надеть красные трусы на голову, включить весёлую музыку, и исполнить произвольный танец. Желательно, чтобы музыка имела восточные мотивы и была без слов."

Емое, надо исполнять, когда дома никого :xixixi:
А то сдадут в дом с мягкими стенами))

Танюх, ты в трусах на голове  извивалась под восточные напевы? :xixixi:

Теги: женщины юмор 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 86.