Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 3. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Мишель1 5. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от тараторка 8. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Милантроп 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва

В поисках утраченного члена. Часть 10 ( серия: приключения Эли)  (Прочитано 3538 раз)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Маша!  :kiss04: :applo2: :applo2: :applo2: Талантливо, метко, смешно, читается на одном дыхании!  :cool:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Шенлун

• Герой
аша!      Талантливо, метко, смешно, читается на одном дыхании! 
Спасибо!!!  :love005:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Шенлун, супер!!!  :flower3: :flower3: :flower3: Почитаешь и кинА не надо, всё так живописно!  :268: :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Шенлун, супер!!!     Почитаешь и кинА не надо, всё так живописно!     
Какие у меня читатели то! Умные и знающие, вот!  :laughy:
Хорошо писателю, когда читатели у него добрые!  :laughy:

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Шенлун, , Маша, спасибо за доставленное удовольствие!   ты-ГЕНИЯ!!! :tulpan01: :2kiss: :2kiss: :2kiss:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Шенлун, , Маша, спасибо за доставленное удовольствие!   ты-ГЕНИЯ!!!
:flower3: :flower3: :flower3: спасибо! ( но от гении, меня чет дрожжжь пробирает. Миня так соната обзывала.  :laughy: )
Но вам можно, вам верю!  :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ой, прости. не хочу иметь ничего похожего с Сонатой... :happens:  Но мне нравится, как  реалистично  выглядит все повествование, благодаря  реальным , общеизвестным деталям  внешности и характера главной героини.. :xixixi:
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 23:30 от Логви »

Оффлайн Шенлун

• Герой
ой, прости. не хочу иметь ничего похожего с Сонатой...   Но мне нравится, как  реалистично  выглядит все повествование, благодаря  реальным . общеизвестным деталям  внешности и характера главной героини..
Спасибо! Говорю же, вам можно.
А вот то, что слишком героиня на прототип похожа, это и хорошо и плохо...
    Так то, по уму, не должно быть столь плотной привязки к нему. Но я не удержалась. Уж больно колоритная эля то.  :laughy: но с другой стороны, это понятно только нам.
   Но я решила: пусть будет. Куда ж мне ее теперь девать то... :laughy:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Машунечка, очень легко  и весело живописуешь!!!! Мне  нравиться твоя манера...... Вообщем мне все нравится!!!! :268: :lasso3:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Машунечка, очень легко  и весело живописуешь!!!! Мне  нравиться твоя манера...... Вообщем мне все нравится!!!! 
Лида! Еще раз с днюхой! И... спасибо большое! За такие теплые слова!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 80.