Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Виктория А 3. 21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день (Праздники и поздравления) от Венди 4. Капаклы и Мусульбес "расстались". Таня улетела к родителям в Ереван, а Рома (Дом 2 слухи) от Венди 5. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Dani 9. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Irina45 12. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Irina45

Что в моей косметичке?  (Прочитано 2281 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
7
Очередной, не информационный, но, как мне кажется, интересный для женЧин пост ) Что в моей косметичке :xixixi:
Всем, желающим, присоединиться ко мне, попросЮ, так же сделать пару фотографий :lovegirl:
Итак, косметичка у меня Michael Kors-овская ) Я вообще, как и уже много раз писала, дикий фанат Майкла Корса :lovegirl:
[attach=1][attach=2][attach=3]
А теперь по-порядку, о моих must have-ах, моей косметички )
1. Oil Control Paper. Без этих салфеточек я жить не могу :xixixi: У меня смешанная, склонная к жирности кожа и поэтому, в течении дня, мне обязательно надо убрать блеск с т-зоны O:-) Салфетки у меня от The Body Shop.
[attach=17]
2. Дальше идет пудра, от MAC, ею, я тоже поправляю свою т-зону :xixixi: и кстати, если я, поправляю свой макияж в течении дня, именно этой пудрой, то держится она на мне дольше, чем салфеточки ) Так, что, да, девчонки, у кого такая же кожа как и у меня, очень советую, как салфетки, так и любую, прозрачно-матирующую пудру)
[attach=4][attach=5]
3. Обыкновенная кабуки от Катрис. Это, по-моему была лимитка, очень мне нравится и наносить ею пудру, само то )
[attach=9][attach=10]
4. Зеркальце от Chanel, ну тут и говорить нечего, красивая, женская "штучка-дрючка" :lovegirl:
[attach=6]
5. Бальзам для губ, яичко от EOS. люблю, обожаю и этот заааапах клубнички, ох уж этот запах ) Ничего сверхъестественного, этот бальзм не делает, но эти ощущения на губах, после применения этого бальзма, стоят того, чтобы его купить :xixixi:
[attach=7][attach=8]
6. Помада от MAC. не очень мне нра, но из-за цвета я делаю скидку и закрываю на все остальное глаза :xixixi:
[attach=11][attach=12]
7. Помада от Burberry. Это моя любимица, вообще косметика от Берберри, меня просто покорила :lovegirl: Запах, как она лежит на губах, как держится, короче, Берберри над своей косметикой, поработали на отлично!
[attach=13][attach=14]
8. Ну и мои, любимые духи Burberry Body. Тут даже сказать ничего не могу, те кто пробовали - знают, за что их так любят :lovegirl:
[attach=15][attach=16]

Усе, жду ВАШИ косметички :lovegirl:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 19:19 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Re: What's in my makeup bag?
« Ответ #1 : 29 Октября 2013, 14:03 »
А у меня нет косметички))  :draznilka:
зато у жены чего там только нет)) когда она там что то ищем - то часто находит то что мы давно потеряли и перестали уже искать))  :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 29 Октября 2013, 14:05 »
зато у жены чего там только нет)) когда она там что то ищем - то часто находит то что мы давно потеряли и перестали уже искать))  :laughy:
Так обычно бывает с женскими сумками  :laughy: ищешь что-то, нигде и ничего нет, а как разгребешь сумку или косметичку - найдешь там все :hihihihi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #3 : 29 Октября 2013, 14:12 »
ничего ты не понимаешь, это специально в косметичку положено, чтобы было не утеряно :xixixi:

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 29 Октября 2013, 14:49 »
Очередной, не информационный, но, как мне кажется, интересный для женЧин пост ) Что в моей косметичке :xixixi:
Всем, желающим, присоединиться ко мне, попросЮ, так же сделать пару фотографий :lovegirl:
Итак, косметичка у меня Michael Kors-овская ) Я вообще, как и уже много раз писала, дикий фанат Майкла Корса :lovegirl:
[attach=1][attach=2][attach=3]
А теперь по-порядку, о моих must have-ах, моей косметички )
1. Oil Control Paper. Без этих салфеточек я жить не могу :xixixi: У меня смешанная, склонная к жирности кожа и поэтому, в течении дня, мне обязательно надо убрать блеск с т-зоны O:-) Салфетки у меня от The Body Shop.
[attach=17]
2. Дальше идет пудра, от MAC, ею, я тоже поправляю свою т-зону :xixixi: и кстати, если я, поправляю свой макияж в течении дня, именно этой пудрой, то держится она на мне дольше, чем салфеточки ) Так, что, да, девчонки, у кого такая же кожа как и у меня, очень советую, как салфетки, так и любую, прозрачно-матирующую пудру)
[attach=4][attach=5]
3. Обыкновенная кабуки от Катрис. Это, по-моему была лимитка, очень мне нравится и наносить ею пудру, само то )
[attach=9][attach=10]
4. Зеркальце от Chanel, ну тут и говорить нечего, красивая, женская "штучка-дрючка" :lovegirl:
[attach=6]
5. Бальзам для губ, яичко от EOS. люблю, обожаю и этот заааапах клубнички, ох уж этот запах ) Ничего сверхъестественного, этот бальзм не делает, но эти ощущения на губах, после применения этого бальзма, стоят того, чтобы его купить :xixixi:
[attach=7][attach=8]
6. Помада от MAC. не очень мне нра, но из-за цвета я делаю скидку и закрываю на все остальное глаза :xixixi:
[attach=11][attach=12]
7. Помада от Burberry. Это моя любимица, вообще косметика от Берберри, меня просто покорила :lovegirl: Запах, как она лежит на губах, как держится, короче, Берберри над своей косметикой, поработали на отлично!
[attach=13][attach=14]
8. Ну и мои, любимые духи Burberry Body. Тут даже сказать ничего не могу, те кто пробовали - знают, за что их так любят :lovegirl:
[attach=15][attach=16]

Усе, жду ВАШИ косметички :lovegirl:
И все? Лаконично будет. :hihihihi:
 :xixixi: :xixixi:
Перечислила что у меня в косметичке и удалила, получилась реклама косметики МК

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 29 Октября 2013, 14:55 »
И все? Лаконично будет. :hihihihi:
 :xixixi: :xixixi:
Перечислила что у меня в косметичке и удалила, получилась реклама косметики МК
Нет-нет, пишите :flower3: тем-более нам все интересно и косметика в том числе :lovegirl:

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 29 Октября 2013, 16:08 »
Нет-нет, пишите :flower3: тем-более нам все интересно и косметика в том числе :lovegirl:
Ну тогда ОЙ!
У меня: Косметичка Bourjois, а в ней- Ножнички, щипчики, 2 пилочки, пинцет для(от) бровей, точилка для карандашей, мини флакон двухфазной обезжиренной жидкости для снятия макияжа с глаз МARY KAY,  средство направленного действия от морщин МARY KAY, восстанавливающая сыворотка для ресниц МARY KAY, средство-основа для макияжа МARY KAY, компактная пудра MAX FACTOR,  две туши МARY KAY, палетка теней Ninele, рассыпчатая пудра МARY KAY, кисть для пудры телескопическая, маленькая косметичка с кистями для теней и карандашами для губ и век МARY KAY. Но эта косметичка ждет меня дома, с собой я беру помаду МARY KAY, карандаш МARY KAY для губ, зеркальце, расческу.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 16:10 от Дальневосточница »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 29 Октября 2013, 16:16 »
залезла сейчас в свою косметичку и много чего интересного нашла :)8
1.Зеркальце,фирму не знаю,стерлась фирма ,увы,от красоты моей наверное :laughy:
2.2 туши фирма "Клиник"
3.Гель вокруг глаз "Клиник"
3.Бальзам для губ "Клиник"
4.Тоналка Мах Фактор ,тон 106))
5. Румяна "Диор " и Люмене
6.Ножнички и пинцет для бровей
7.Набор кисточек
8.2 динозавра,пока породу не установила
9. пару машинок,по виду гоночные,цвета красный и зеленый
10.карандаш для губ и карандаш для рисования
вроде все :smile:

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #8 : 29 Октября 2013, 16:34 »
Меня удивил тот факт, что основателем фирмы "MaXfactor" был наш соотечественник Максим Факторов. Его называли "отцом современной косметики", первый свой магазин он открыл в Рязани в 1904 году, затем он уехал с семьёй в Америку, где своим трудолюбием сделал себе имя. Молодец!

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 29 Октября 2013, 16:55 »
2.2 туши фирма "Клиник"
7.Набор кисточек

порадовали динозавры с машинками! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :D :D :D

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 29 Октября 2013, 17:16 »
Ну тогда ОЙ!
У меня: Косметичка Bourjois, а в ней- Ножнички, щипчики, 2 пилочки, пинцет для(от) бровей, точилка для карандашей, мини флакон двухфазной обезжиренной жидкости для снятия макияжа с глаз МARY KAY,  средство направленного действия от морщин МARY KAY, восстанавливающая сыворотка для ресниц МARY KAY, средство-основа для макияжа МARY KAY, компактная пудра MAX FACTOR,  две туши МARY KAY, палетка теней Ninele, рассыпчатая пудра МARY KAY, кисть для пудры телескопическая, маленькая косметичка с кистями для теней и карандашами для губ и век МARY KAY. Но эта косметичка ждет меня дома, с собой я беру помаду МARY KAY, карандаш МARY KAY для губ, зеркальце, расческу.
Мери Кей хорошая косметика ) я только в Германии её не покупала ни разу , надо представителей искать)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 29 Октября 2013, 17:18 »
2.2 туши фирма "Клиник"
7.Набор кисточек
Динозавр порадовал :lol: валяюсь :lol:
А что-за бальзам для губ? А то я помешанная на бальзамах :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 29 Октября 2013, 17:18 »
Меня удивил тот факт, что основателем фирмы "MaXfactor" был наш соотечественник Максим Факторов. Его называли "отцом современной косметики", первый свой магазин он открыл в Рязани в 1904 году, затем он уехал с семьёй в Америку, где своим трудолюбием сделал себе имя. Молодец!
Макс фактор, кстати, отлична косметика ) я тоже удивилась , когда узнала про русские корни этой марки )

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 29 Октября 2013, 17:30 »
Мери Кей хорошая косметика ) я только в Германии её не покупала ни разу , надо представителей искать)
мне тоже МК нравится, я сама себе представитель, и дешевле выходит (ну и подружек  обеспечиваю)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 29 Октября 2013, 18:18 »
мне тоже МК нравится, я сама себе представитель, и дешевле выходит (ну и подружек  обеспечиваю)
Давно Вы в мери кее? Нравится?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 85.