Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Возвращение  (Прочитано 2171 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
10
Десять дней.
Меня не было всего каких-то десять дней. Матушка моя, женщина голубиной кротости, взяла дом на себя. Я полагала, что за столь короткое время вожжи домашнего хозяйства не выпадут из её нежных пальцев.
Вожжи не выпали.
Сюрприз ожидал в другом месте. Коты, оставленные без жёсткой руки, совершенно озверели и потеряли человеческий облик.
Когда я вошла в квартиру, они сидели, обнявшись, на батарее, и распевали нетрезвыми голосами песню "Комбат, батяня, батяня, комбат". Заслышав шаги, старший обернулся и хрипло скомандовал:
- Слышь, девка! Эта... отрубей давай!
Я с изумлением наблюдала, как матушка покорно ставит перед ними наполненные доверху миски. После чего оба оскотинившихся товарища пали на корточки и принялись жадно поглощать корм. Ладно бы только младший! Тот всегда закапывался рылом в еду, свински чавкал, дрыгал задней ногой от избытка чувств, а после, нажравшись, обессиленно валился кверху брюхом, не отходя от места трапезы, и только время от времени звучно икал. Но старший! Старший, когда-то повязывавший салфетку. Отказывавшийся есть без серебряной вилочки. Старший, рядом с которым вы чувствовали себя троглодитом, дорвавшимся до куска мамонта, и стыдливо отводили взгляд!
Пока коты ели, я огляделась.
Пол был усыпан алыми лепестками. Не в честь моего приезда, а потому что Матвей добрался до цветов. Подушка, моя любимая подушка, хранила отчетливые следы костлявой кошачьей жопы. Из туалетной бумаги в ванне свили гнездо, в котором уместился бы орёл, а все потому что – цитирую матушку! – котику хотелось поиграть.
Котику? Котику?! Вот это осоловелое разжиревшее отродье - котик?
Котик – это я, потому что не прибила двух волосатых мерзавцев сразу по приезде.
Нажравшись, оба сукиных сына залезли на диван, спихнули оттуда пуделя с Дульсинеей и пытались отыскать пульт от телевизора. Порвали обивку, уронили и разбили найденный пульт и поскакали, гогоча, по квартире, сшибая зазевавшихся детей и собак.
- Ах вы мои милые! - проворковала матушка, святая женщина. - Ах вы мои крошки!
Тут моё терпение кончилось. Я дала одной крошке пинка, а вторую приложила тапочкой промеж ушей.
Коты вздрогнули. В их заплывших бессмысленных глазках мелькнуло подобие узнавания.
- Н-ну, - говорю, - держитесь, подлые ваши рожи.
Победа разума над сарсапариллой была обеспечена мерами физического воздействия и закреплена короткой речью, полной междометий. По итогам внушения один кот пошёл подметать пол, второй - менять наволочку. При этом оба каялись, закладывали друг друга и утирали слезы.
Но от роз остались одни стебли.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #1 : 20 Мая 2019, 10:26 »
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Возвращение
« Ответ #2 : 20 Мая 2019, 10:30 »
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Ага  :xixixi: и кофточку наверное мама одела. Чтоб маленький не замёрз на полу

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Возвращение
« Ответ #3 : 20 Мая 2019, 10:34 »
Забавно))) Наша Портосовна , когда обоину оторвет (исполнит свое заветное желание) , то сутки ховается , фиг найдешь для расправы....И не жрет, даже....И туалетная бумага-наше всё, не дай Бог оставить внизу, куда ее лапищи могут дотянуться.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #4 : 20 Мая 2019, 10:45 »
Обидели мимишек  :xixixi:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #5 : 20 Мая 2019, 10:46 »
 :lol: :lol: :lol:
Да уж,наши милые бабушки кого угодно разбалуют,только дай волю  :smile:
Вот,шкодники пушистые  :love005:
Натуля :flower3:  :kiss04: :kiss04: :kiss04:
« Последнее редактирование: 20 Мая 2019, 10:56 от Лиса »

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Возвращение
« Ответ #6 : 20 Мая 2019, 10:49 »
Забавно))) Наша Портосовна , когда обоину оторвет (исполнит свое заветное желание) , то сутки ховается , фиг найдешь для расправы....И не жрет, даже....И туалетная бумага-наше всё, не дай Бог оставить внизу, куда ее лапищи могут дотянуться.
С туалетной бумагой та же песТня. Размотают и нарвут мелкими кусочками по всему коридору

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Возвращение
« Ответ #7 : 20 Мая 2019, 10:50 »
:lol: :lol: :lol:
Да уж,наши милые бабушки кого угодно разбалуют,только дай волю  :smile:
Вот,шкодники пушистые  :love005:(Изображение удалено из цитаты.)
натуля :flower3:  :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Ну, хоть раскаялись и повинились в конце  :xixixi:
Валюша  :flower3:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #8 : 20 Мая 2019, 10:56 »
У меня эти котики с неделю бы голодали в клетке за такое поведение.

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #9 : 20 Мая 2019, 10:58 »
У меня эти котики с неделю бы голодали в клетке за такое поведение.
Связываться с говорящими,да ещё и нетрезвыми Котами  :facepalm:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #10 : 20 Мая 2019, 11:00 »
Ну, хоть раскаялись и повинились в конце  :xixixi:
Валюша  :flower3:
А куда же деваться то после серьёзного хозяйского внушения  :laughy:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #11 : 20 Мая 2019, 11:01 »
Связываться с говорящими,да ещё и нетрезвыми Котами  :facepalm:
У тебя коты разговаривают человеческой речью и пьют водку?

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #12 : 20 Мая 2019, 11:07 »
Когда я вошла в квартиру, они сидели, обнявшись, на батарее, и распевали нетрезвыми голосами песню "Комбат, батяня, батяня, комбат"

Grunger всё из СТ.

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #13 : 20 Мая 2019, 11:13 »
Grunger всё из СТ.
Это всё литературный иллюзорный вымысел, призванный скрасить унылое произведение.

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Возвращение
« Ответ #14 : 20 Мая 2019, 11:19 »
У тебя коты разговаривают человеческой речью и пьют водку?
у меня отчетливо говорит -мама-,а вот бухлишко не уважают :happens:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 87.