Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Тесто на пирожки (Кулинария и вокруг нее) от куршская коса 8. Последние записи молодой мамы перед тем, как её убили в Екатеринбурге ради авто. (Важные новости, события и политика) от куршская коса 9. Коткова утверждает, что у неё был секс с Захаром Саленко (Дом 2 новости) от Дуэнья 10. Лера Мастерко На прогулке с любимым малышом (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 11. Как жена Михаила Козлова, родившая ему троих детей, ушла к мужу сестры. (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 12. Жителей дома в российском городе заставили снять с окна ЛГБТ-штору (Важные новости, события и политика) от Дышите Глубже

Буженина очень вкусная  (Прочитано 1170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 63488
  • Карма: 381979
Буженина очень вкусная
« : 19 Май 2019, 07:28 »
8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


Онлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 39006
  • Имя: А-ра
  • Карма: 212358
Буженина очень вкусная
« Ответ #1 : 19 Май 2019, 15:39 »
  • 1
 :flower3:

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5750
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20195
Буженина очень вкусная
« Ответ #2 : 19 Май 2019, 22:56 »
  • 0
 :268: :268: :268: :flower3: :lasso3:

Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30557
  • Имя: Елена.
  • Карма: 145692
Буженина очень вкусная
« Ответ #3 : 19 Май 2019, 22:59 »
  • 2
Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 46.