Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякины-Candy (Дом 2 новости) от Юлич 2. Моя интернетзависимость (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от стеси 3. Вам не стыдно, вдовушка? Вслед за Тарзаном с Пригожиным, вдова Караченцева (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 4. Власти Москвы окажут поддержку частным клиникам и газетным киоскам (Важные новости, события и политика) от подруга 5. Давно не была в театре (Дом 2 новости) от Дуэнья 6. Россияне прокомментировали слова Мясникова о его доходах  (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака
7. Самые работающие рецепты от кашля (Здоровье, физкультприветы и диеты) от подруга 8. опять ...чисто - поржать))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от tatiana-mi0 9. Петросян перестал стесняться молодую жену, опубликовав с ней совместный снимок (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 10. Слова из лексикона советского человека, которые не понятны современной... (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Масяня 202 11. нууу...очень добрыееее собачки))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. Искусственный интеллект с 1 июля создаст цифровой лагерь в РФ. Человек - виновен (Важные новости, события и политика) от подруга

Буженина очень вкусная  (Прочитано 1244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 71232
  • Карма: 438586
8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


Онлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41133
  • Имя: А-ра
  • Карма: 227829

Онлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6088
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20553

Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33523
  • Имя: Елена.
  • Карма: 162100
Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Необычные творожные блины к завтраку

Автор irinka5

Ответов: 0
Просмотров: 59
Последний ответ Сегодня в 22:38
от irinka5
Как приготовить вкуснейший пирог маковник

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 94
Последний ответ Сегодня в 22:22
от стеси
Рецепт грибов с чесноком и маслом: съедаются первыми на любом застолье

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 620
Последний ответ Сегодня в 19:40
от Иванова Светлана
Куриные зразы с сулугуни

Автор Lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 230
Последний ответ Сегодня в 16:31
от МилкаЯ
Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!

Автор Lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 509
Последний ответ Сегодня в 15:32
от МарфаВасильнаЯ


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 48.