Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вечер на дворе , вся деревня спит , красноперка вяленая на гвозде висит. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Сладкая (Дом 2 слухи) от Marusiia 3. «Просто за##али»: как москвичи отреагировали на возвращение ковид-ограничений (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Меланхолия 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. С таким охранником ничего не страшно. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нагайна 6. Рудковская подтвердила, что снова станет мамой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova
7. Черно в прямом эфире назвала диагноз дочери Ольги Рапунцель. (Дом 2 слухи) от бегемот05 8. Смышленая собачка накрыла другую собаку одеялом, чтобы слопать ее лакомство (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Liomy 9. Самое невероятное оружие. Документальный спецпроект (25.09.2020). (Разные реалити тв шоу) от Слава6 10. И локонов дым безысходный, и я за столом бездыханный.... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нагайна 11. Стейк из свинины на гриле. (Юбилейный кулинарный конкурс 2020) от эка 12. О стремлении к совершенству (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана

Буженина очень вкусная  (Прочитано 1269 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 75968
  • Карма: 477287
8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42674
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6486
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20828

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35114
  • Имя: Елена.
  • Карма: 170902
Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 45.