Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Госдуме задались вопросом, зачем ставить школьников на колени под камеру (Интересное и необычное) от мишаня 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 3. Лежачие котики (В мире животных) от Натуська 4. Алло, бабушка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуська 5. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от ис 6. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от мишаня
7. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от blonda9 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Тысячи тараканов устраивают трапезу на люках в московском районе Зябликово (Интересное и необычное) от irinka5 11. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Света29 12. Голикова дала прогноз ожидаемой продолжительности жизни в России (Интересное и необычное) от irinka5

Тутманик  (Прочитано 975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:
🔹Мука — 500-700 гр
🔹100 гр сливочного масла
🔹350 гр брынзы (сыра или сладкого творога)
🔹3 яица
🔹0,5 стакана сметаны
🔹1 ч.л. соды
🔹0,5 стакана молока
🔹1 пакетик сухих дрожжей
🔹1 ст.л. сахара
🔹1 ч.л. соли

Рецепт приготовления тутманика:
Сперва дрожжи растворяем в воде, добавляем 1 чайную ложку сахара и ждем, пока поднимется «шапочкой». Из всех продуктов (кроме начинки) замешиваем тесто и оставляем на полчаса подняться. Через полчаса тесто обминаем, делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в пласт в виде прямоугольника. Обильно смазываем растопленным маслом, посыпаем натертой брынзой (сыром или творогом) и скатываем рулетом.

Дальше берем форму для запекания, смазываем ее маслом. Рулет режем на кусочки 2-4 см и укладываем вертикально в форму. Лучше их укладывать не плотно друг к другу — за время расстойки они увеличатся в объеме. Оставляем на расстойку на 20 минут, затем смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 30 минут. После того, как вынем из духовки, обрызгиваем наш тутманик водой, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 минут.

Приятного аппетита!


Онлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51264
  • Карма: 147692
Тутманик
« Ответ #1 : 19 Мая 2019, 08:28 »
Щас вылупицца какой нить "чужой"! :laughy: :gigigi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 2
Просмотров: 191
Последний ответ Сегодня в 18:36
от Нафаня
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 370
Последний ответ Сегодня в 05:23
от ис
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 430
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 482
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 44.