Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 3. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 6. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Наша девушка  (Прочитано 1707 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
12
Позвонила сестра. В нервном возбуждении. Сын-тинейджер, распушив чуб и сменив драные джинсы на другие — нарядные, то есть, ещё более драные, — умотал на свидание.
Сестра с полевым биноклем наперевес угнездилась на балконе. Лорнировала в разных ракурсах. Результат не порадовал. Барышня оказалась “какая-то не такая». Я меланхолично успокоила: и это (эта) пройдёт. Сестра, кажется, обидевшись на мою чёрствость, ушла страдать в одиночку. А я, тёртая калачиха, вспомнила эпизодик давно минувших дней. Сегодня восприняла бы его, как детский утренник.

И вот вчера , в процессе мирного семейного застолья к нам в гости явилась девушка. По тому, с какой нежной деликатностью мне её представили, я поняла ,что это НАША ДЕВУШКА.
Наша девушка??!! О боги! За что?! Я никому не делала зла.
Приземистая. Заметно косолапая. С раходящимся косоглазием. И кривыми зубами (квадратная челюсть подкована стальными брекетами). Смех утробен и отрывист: гав-гав-гав. Нос длинён и любопытен: «а это у вас что? А это?» По возрасту и прожжённости приближается скорее ко мне, чем к моему наивному бэбику.
По законам жанра я не могла побить посуду (на стол был выставлен любимый коллекционный лимож), устроить адский базарный скандал (мы типа интеллигентные люди), забиться в припадке мигрени (эта барская болезнь не случается вдруг, а передаётся по наследству по материнской линии, вместе со старинным перстнем и вышитыми наволочками).
Поэтому я стала напиваться. И напилась в хлам. В последний раз так напивался только Фроим Грач перед тем, как отметелить портовых биндюжников. Дальше ничего не помню…
Сегодня выяснилось, что НАША ДЕВУШКА — научная руководительница, посещающая по очереди всех своих подопечных. О боги ! Спасибо ! Я ведь никому не делала зла ! И девушка в сущности такая славная. Хоть и невысокого роста, но с миленькой фигуркой, ещё большее очарование которой придает легкая косолапость. Ужасно трогательно ! У неё задорный, заразительный смех, а когда она при этом слегка косит, её взгляд становится таким ироничным!
И какая умница! При всей своей занятости не забывает следить за здоровьем: носит брекеты, исправляет прикус. Совсем скоро одарит нас голливудской улыбкой! А профиль! У неё же греческий профиль!
Ну, в общем пронесло!

Евгения Лещинская

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Наша девушка
« Ответ #1 : 16 Мая 2019, 21:31 »
Ну, в общем, пронесло  :xixixi:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Наша девушка
« Ответ #2 : 16 Мая 2019, 21:35 »
Ну, в общем, пронесло  :xixixi:
Ага :xixixi: ложная тревога

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #3 : 16 Мая 2019, 21:56 »
а на фото косолапые сисьге! :gigigi:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Наша девушка
« Ответ #4 : 16 Мая 2019, 21:59 »
а на фото косолапые сисьге! :gigigi:
Это уже из будущих наверное  :xixixi:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #5 : 16 Мая 2019, 22:04 »
Я с фото угораю! Молодуха не заметила, что подушечки украли, только наволочки остались. Ими и гордится!  :D :D :D

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #6 : 16 Мая 2019, 22:05 »
Я с фото угораю! Молодуха не заметила, что подушечки украли, только наволочки остались. Ими и гордится!  :D :D :D
неправда - она сама большая мягкая подушка... свезло парню... :smile: O:-)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #7 : 16 Мая 2019, 22:17 »
неправда - она сама большая мягкая подушка... свезло парню... :smile: O:-)
Я про другие подушки, от которых мало что осталось. Но длинно, надо отдать должное.  :xixixi:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #8 : 17 Мая 2019, 03:48 »
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наша девушка??!! О боги! За что?! Я никому не делала зла.
Натуля :flower3: а ведь нам это предстоит,мне аж два раза (это как минимум)  O:-)    :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Наша девушка
« Ответ #9 : 17 Мая 2019, 07:13 »
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Натуля :flower3: а ведь нам это предстоит,мне аж два раза (это как минимум)  O:-)    :laughy: :laughy: :laughy:

Ой, настройся я на позитив  :xixixi: (мне, кстати, тоже)

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #10 : 17 Мая 2019, 07:30 »
Моя мама пережила что-то подобное! Вообще она невесток легко принимала! Старшая была рыжей, маленькой, мелкоглазой и сплошной веснушкой! Мама назвала ее сонушкой и так она и была ей всю жизнь!  Вторая ей не понравилась, но она махнула рукой-ему жить! Третий брат женился два раза и мама  дружила с первой и ладила со второй- там же дети!Когда же  самый младшенький, самый любименький, красавец и умница привел домой невесту знакомиться-я застала маму на кухне со стаканом водки!Еле отобрала половину!Я боялась, что отравиться, она вообще не пила!Брат потом объяснял, что её все обижали и он пожалел, сначала дружили, он опекал ее, потом спать стали, дальше она на беременность надавила. К счастью-не было ничего!Девушка была с врожденным уродством, страшненькая и всегда злобная. Я понимала, ей доставалось, но жить с ней -это атас просто!

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #11 : 17 Мая 2019, 07:59 »
Брусника:flower3: :flower3: :flower3: :lasso3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Наша девушка
« Ответ #12 : 17 Мая 2019, 08:05 »
Моя мама пережила что-то подобное! Вообще она невесток легко принимала! Старшая была рыжей, маленькой, мелкоглазой и сплошной веснушкой! Мама назвала ее сонушкой и так она и была ей всю жизнь!  Вторая ей не понравилась, но она махнула рукой-ему жить! Третий брат женился два раза и мама  дружила с первой и ладила со второй- там же дети!Когда же  самый младшенький, самый любименький, красавец и умница привел домой невесту знакомиться-я застала маму на кухне со стаканом водки!Еле отобрала половину!Я боялась, что отравиться, она вообще не пила!Брат потом объяснял, что её все обижали и он пожалел, сначала дружили, он опекал ее, потом спать стали, дальше она на беременность надавила. К счастью-не было ничего!Девушка была с врожденным уродством, страшненькая и всегда злобная. Я понимала, ей доставалось, но жить с ней -это атас просто!
Лидочка, вот так история! Да, видно  иногда без стакана водки не обойтись  :xixixi:
Спасибо за рассказ  :lasso3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #13 : 19 Мая 2019, 21:26 »
Правда Викторовна, так они поженились или...? :blink:

• Колючая команда
  • Герой
Наша девушка
« Ответ #14 : 20 Мая 2019, 01:55 »
Правда Викторовна, так они поженились или...? :blink:
Стали жить вместе, не регистрируясь! Она была очень  раздраженная всегда и было ясно, что ничего у них  не выйдет путного, но  ребенок же........... Через три месяца стало понятно, что никакой беременности нет и быть не может-она не могла рожать! Они разбежались и брат долго не женился! Моя удивительная мама все эти три месяца, пока они жили вместе, пилой пилила брата-" женись по-настоящему!!!Бедная девочка страдает наверняка!"Она как-то быстро приняла Нину, старалась ей помочь, жалела и ее и брата!!! И узнав про обман, она "поняла" невестку несостоявшуюся! Когда же брат через пару лет однажды сообщил, что приведет невесту, отец деловито  спросил-" нам как сынок , водки побольше брать или хватит как обычно?" ..............  Я еще несколько лет по праздникам  обменивалась поздравительными открытками с  Ниной!!!! Она их  настойчиво посылала, надеясь может на что-то, а мама следила, что б я по молодости лет не задержалась с ответом!Брат про открытки не знал! :flower3:
« Последнее редактирование: 20 Мая 2019, 02:30 от Правда Викторовна »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.