Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Некрасивые и бесячие, или? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 2. Семья Веры Глаголевой установила памятник на ее могиле (Кино и новости кино) от User 3. Мои хорошие (Дом 2 новости) от Техас115 4. Под Ульяновском школьник забрал родных на тот свет с помощью топора (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 5. Раскрыты данные о числе гастарбайтеров в России (Важные новости, события и политика) от Планета Шелезяка 6. личное (Колючие разговоры обо всём) от Техас115

ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ  (Прочитано 559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61220
  • Карма: 370299
2
 

Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.

Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.

Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.

Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.

Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски.
больше рецептов тут
Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!

Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 42.