Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от assa 3. Военнослужащий потерял ботинок во время Парада Победы в Москве (Интересное и необычное) от irinka5 4. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 5. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 6. Четче шаг! Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
7. Любовь и воины. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 8. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 9. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 11. Пославшую в Кремле знак Зеленскому Королеву отказались пускать на ТВ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani

Как приготовить рыбу в кляре со сметаной  (Прочитано 609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 

Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана

Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
 :268: оч люблю такую рыбку


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 44.