Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Агатах 2. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 3. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от разумова 4. Секрет вечной молодости. Мне моих ста пятидесяти лет никогда не дают. А всё поч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 6. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от разумова
7. «Я все еще жива»: борющаяся с раком Симоньян откровенно рассказала о своем ... (Интернет знаменитости) от разумова 8. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 9. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Венди 11. МилыеБратики❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Валентина 12. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

скоро Halloween как вы относитесь к празднованию этого фестиваля?  (Прочитано 1526 раз)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
4
Скоро Halloween как вы относитесь к празднованию этого так называемого фестиваля???
This Is Halloween - Lyrics

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Я лично ни как...по старинке..для меня этот праздник только в фильмах ужасов...которые я лю....счас не ужасы делают...а сказки...

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Я лично ни как...по старинке..для меня этот праздник только в фильмах ужасов...которые я лю....счас не ужасы делают...а сказки...
Тоже никак :)8 Не наш это праздник - зачем его отмечать :)8

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
не понимаю, зачем православные прилепились к дню влюбленных, хэллоуину, ..китайские-японские  гороскопы...я отношусь отрицательно..католики не отмечают наши праздники, а мы...вроде всем хотим угодить O:-)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
не понимаю, зачем православные прилепились к дню влюбленных, хэллоуину, ..китайские-японские  гороскопы...я отношусь отрицательно..католики не отмечают наши праздники, а мы...вроде всем хотим угодить O:-)
Очень согласна с этой идеей!!! хотя для некоторых это просто МАСКАРАД, просто новая идея для ПАТИ.
Кстати, классная аватарка)))))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
по барабану) Хотя идея костюмированного сабантуя прикольная)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
по барабану) Хотя идея костюмированного сабантуя прикольная)
Мы за любой КИПИШЬ)))) кроме голодовки,конечно (кто это сказал не помню)
 :vodka: :vodka: :vodka: :vodka: :vodka: :vodka: :vodka:

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
1 раз отмечала по полной программе - с тыквой со свечой, вылавливанием ртом яблок и скелетами на стенах. было давно, но оч круто

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Отмечать - не отмечаем))) но тыквы портим с сыном исправно  :xixixi: уже лет 5, наверное ... показала на свою голову  :hihihihi:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Мы за любой КИПИШЬ)))) кроме голодовки,конечно (кто это сказал не помню)
 :vodka: :vodka: :vodka: :vodka: :vodka: :vodka: :vodka:

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
Однозначно, отрицательно! Не люблю всякие некротические темы, а этот "праздник" с ряжеными вызывает у меня отторжение...Ну, не естественно это как-то! O:-)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Мне не нравится . Все перенимаем у   них   ... Что-то не слышала , чтобы  они   Старый Новый год  праздновали ...

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
Я занимаюсь праздниками в детсаду, искала древние славянские, и наткнулась на День Медведя! отмечали 12 декабря, по легенде, медведь на другой бок переворачивается и солнце на весну поворачивается (теперь, наверное, 21 декабря). Рассказала детям в саду, они в восторге от идеи отпраздновать - сказок про медведя полно, подключить фантазию - и вперед! А сколько еще красивых обычаев и традиций, о которых забыли...День любви и верности с ромашками очень трудно приживается из-за того, что Св. Валентин опередил...Моя подруга жила за границей и отмечала  там день  влюбленных задолго до нас, все собрались на пикник, парами, а потом - просто свинг-оргия в буквальном смысле...Она была просто в шоке...Так что, право каждого выбирать, что отмечать, а что нет, но мне кажется, надо идти в каком-то одном направлении и не бросаться во все стороны.. :flower3:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Я занимаюсь праздниками в детсаду, искала древние славянские, и наткнулась на День Медведя! отмечали 12 декабря, по легенде, медведь на другой бок переворачивается и солнце на весну поворачивается (теперь, наверное, 21 декабря). Рассказала детям в саду, они в восторге от идеи отпраздновать - сказок про медведя полно, подключить фантазию - и вперед! А сколько еще красивых обычаев и традиций, о которых забыли...День любви и верности с ромашками очень трудно приживается из-за того, что Св. Валентин опередил...Моя подруга жила за границей и отмечала  там день  влюбленных задолго до нас, все собрались на пикник, парами, а потом - просто свинг-оргия в буквальном смысле...Она была просто в шоке...Так что, право каждого выбирать, что отмечать, а что нет, но мне кажется, надо идти в каком-то одном направлении и не бросаться во все стороны.. :flower3:
Сонечка! как интересно.... тебе надо такую тему создать, про исконно русские праздники и традиции  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Зюзюка,
  Мне не нравится . Все перенимаем у   них   ... Что-то не слышала , чтобы  они   Старый Новый год  праздновали ...
Это толькоу русских...прислушайтесь...Старый.....НоВЫЙ...год....больше ни где не найдёте... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 87.