Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 3. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от милочка15
7. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 8. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 10. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника 11. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Панимоника 12. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич

В Японии женщины пьют кофе и едят яйца так, что худеют до 8 кг за две недели!  (Прочитано 6664 раз)

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Я какой нибудь детский куплю)))))и тоже склоняюсь,что лучше сварить))) :flower3:
Посмотрите еще там сахар и прочее. Я в первый раз тоже лоханулась, дочь сказала, ты вот тут мучаешься, а посмотри состав сока и фсе))) :flower3:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Посмотрите еще там сахар и прочее. Я в первый раз тоже лоханулась, дочь сказала, ты вот тут мучаешься, а посмотри состав сока и фсе))) :flower3:
Просто томатный найти действительно сложно! Может ,лучше помидорину съесть?

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
запечь  :eat:
И картошечку молодую. Зеленушкой посыпать, молодого чеснока для аромата опять же. И малосольного огурчика, хрустящего. Вот вапще тогда легко диета будет переносица. Я так думаю. :bnu:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
И картошечку молодую. Зеленушкой посыпать, молодого чеснока для аромата опять же. И малосольного огурчика, хрустящего. Вот вапще тогда легко диета будет переносица. Я так думаю. :bnu:
Нельзя малосольного, там соль)))

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Нельзя малосольного, там соль)))
А просто огурец в жопе не держица.
Так Лео сказала. :happens:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
А просто огурец в жопе не держица.
Так Лео сказала. :happens:
:xixixi: :xixixi: Огурец выскочит, соль останется, а низзя, она воду задерживать будет)))

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Просто томатный найти действительно сложно! Может ,лучше помидорину съесть?
Думаю да, я так делала. Или покупала томаты очищенные, такие есть в супермаркетах.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаю да, я так делала. Или покупала томаты очищенные, такие есть в супермаркетах.
Помидорину купила))) большую,розовую)))))сока в чистом виде нет,даже детского

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Помидорину купила))) большую,розовую)))))сока в чистом виде нет,даже детского
Нормально, зато клетчатка имеется у помидора. Я завязала с этой диетой давно. Чувствуешь себя плохо. Если можете себе позволить, то в межсезонье очищение по Левину в какой нибудь санаторий, там та же бессолевая и плюсом мед.обслуживание, и наблюдение. Такие есть во многих регионах, по примеру мерциальных вод в Петрозаводске, но там распиарено и дорого. Эффект замечательный, худеешь, очищаешься, летаешь. Многие спортсмены этим пользуются, летчики перед комиссией. Потом гораздо легче придерживаться здорового питания. Я раз в год езжу, хватает на год.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Нормально, зато клетчатка имеется у помидора. Я завязала с этой диетой давно. Чувствуешь себя плохо. Если можете себе позволить, то в межсезонье очищение по Левину в какой нибудь санаторий, там та же бессолевая и плюсом мед.обслуживание, и наблюдение. Такие есть во многих регионах, по примеру мерциальных вод в Петрозаводске, но там распиарено и дорого. Эффект замечательный, худеешь, очищаешься, летаешь. Многие спортсмены этим пользуются, летчики перед комиссией. Потом гораздо легче придерживаться здорового питания. Я раз в год езжу, хватает на год.
Мне надо скинуть максимум 5 кг,нажрала за майские и всякие днюхи в марте апреле :xixixi: а так на даче буду летать)))

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
Мне надо скинуть максимум 5 кг,нажрала за майские и всякие днюхи в марте апреле :xixixi: а так на даче буду летать)))
:lol: :lol: :lol: ага,нашлась тут кругляшка - пышечка  :smile:
Малинка :flower3: ты стройная красотка,так что не надо ля ля  :kiss04:
Я даже знаю темку,где ты глупостей вчера начиталась  O:-)

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Это запросто за неделю скините, даже без этой диеты, соли минимум и не есть после 7 хотя бы. Уйдет 2-3 легко, так как жидкость. Я как то своих отправила в отпуск и задерживалась на работе допоздна, дома шаром покати, специально не покупала, кефирчик, чай, так через две недели влезла в том костюмчик, который давно надеть не могла, хотя и не худела, ела в обед и что то в 6 вечера)) Поэтому лично для себя выбрала не обжираться на ночь и будем мне щщастя))) Хотя с возрастом все труднее держать вес, генетика она такая))) И обменные процессы тормозят , не как в молодости.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 11:08 от Фросильда »

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol: ага,нашлась тут кругляшка - пышечка  :smile:
Малинка :flower3: ты стройная красотка,так что не надо ля ля  :kiss04:
Я даже знаю темку,где ты глупостей вчера начиталась  O:-)
ну немножко поправилась,на первое мая - плов,на девятое - басма,шашлыки)))))так что надо скинуть))) я не люблю даже одного лишнего кг,а тут 5!!!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 83.