Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Донцова стала конкуренткой Ольги Рапунцель в финале конкурса Человек года (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Божена Рынска сообщила, что станет мамой уже через три месяца (Интернет знаменитости) от МарисолькА 3. 12-летняя дочь Алексея Панина поразила поклонников своей красотой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МарисолькА 5. К новичкам Колючки... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от сачёёк 6. Чего только не бывает! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от fortyna
7. У нее не получается, но виноват все равно ты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от fortyna 8. Бузова "Даже я, новая примадонна Рocсии, такое себе не позволяю" (Дом 2 новости) от соседушка 9. Продукты, которые покупать (не)стыдно (Кулинария и вокруг нее) от Леонид1991 10. Папу лучше не злить (Дом 2 новости) от кнопка 11. Алена Савкина мама сделала ещё один шаг для преображения! (Дом 2 новости) от сачёёк 12. Черно объяснила, почему на самом деле боится рожать (Дом 2 новости) от Василина

Домашняя колбаса из курицы  (Прочитано 469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6055
  • Имя: Катрина
  • Карма: 40671
3
Домашняя колбаса из курицы
Кулинарная мастерская 10 мая 2019 г.
В отличие от свинины или говядины, птица готовится гораздо быстрее, а результат порадует небывалой нежностью.Такую колбасу можно приготовить без оболочки.

Ингредиенты:

Курица - 2,5 кг.;
Бульон куриный - 300 мл.;
Сок свеклы - 1-2 ст. ложки;
Желатин - 40 грамм;
Паприка - 1 ч. ложка;
Мускатный орех - 1/2 ч. ложки;
Чеснок - 1-2 зубка;
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу помыть, обсушить и отварить с морковью и луком. Полученный бульон слегка присолить, добавить лавровый лист и перец , варить до готовности курицы.

Пока варится курица, свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю.

Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть.

Отделить мясо курицы от кости. Кусочки мяса измельчить порциями миксером в фарш.

Набухший желатин подогреть в микроволновке (10-15 секунд) и влить в оставшийся бульон, хорошо перемешать до однородности массы.

Переложить в глубокую миску куриный фарш, влить бульон с желатином, сок свеклы, всыпать специи и ещё раз измельчить всю массу погружным блендером, чтобы масса стала похожей на паштет. Довести специями её вкус.

Ёмкости смазать слегка растительным маслом и влить полученную куриную массу. Разровнять, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (8 часов).

Через 8-12 часов аккуратно вынуть лопаткой или ножом массу в форме колбасы.

Нарезать и подать к столу. К колбасе можно подать горчицу, кетчуп. Приятного аппетита!!!


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64824
  • Имя: Елена
  • Карма: 462116

Онлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6055
  • Имя: Катрина
  • Карма: 40671


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 45.