Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от разумова 9. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от glasha 10. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 11. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от ке 12. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич

ВАЖНО ВСЕМ! Мы копаем себе могилу ложкой или всё о ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ.  (Прочитано 4441 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
13
Лимфатическая система - О.А. Бутакова.

Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека. Смотрите/ изучайте - это нужно знать всем! Будете всегда здоровы и долго проживете!

Кстати, ответы для  anne-lene и другим, кто принимал участие в теме о кошках ..... для всех.
Админ позже вставит видео, спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 08:11 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
   Забирай к себе в закладку,  даю направление, а ты не ленись, прочитай, вникни, проанализируй и будь здоров! Это все для нас, для тебя! Проверенные методы излечения многих заболеваний на огромном количестве людей. Кактус, спасибо за помощь. Девушки, дамы, господа! Прошу Вас, не проходите мимо этой ценной информации. Сайт Колючка не просто тупой ДОМ-2, сайт Колючка веселых, позитивных людей, которые заботятся о своих родных, близких и даже о гостях Колючки. Возможно кто-то знает о великом значении лимфатической системы и ее очистки, а кто не знает - вникаем вместе. Живем долгой, качественной жизнью!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 08:56 от вовчик дома »

Онлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
   Забирай к себе в закладку,  даю направление, а ты не ленись, прочитай, вникни, проанализируй и будь здоров! Это все для нас, для тебя! Проверенные методы излечения многих заболеваний на огромном количестве людей. Кактус, спасибо за помощь. Девушки, дамы, господа! Прошу Вас, не проходите мимо этой ценной информации. Сайт Колючка не просто тупой ДОМ-2, сайт Колючка веселых, позитивных людей, которые заботятся о своих родных, близких и даже о гостях Колючки. Возможно кто-то знает о великом значении лимфатической системы и ее очистки, а кто не знает - вникаем вместе. Живем долгой, качественной жизнью!
Хорошо написал о сайте и инфа полезная, спасибо!!!! :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, спасибо! Так много интересной информации ( особенно за эти дни)выложил, не успеваю  читать, положила в закладки. Буду вникать!  :flower3: :lovegirl:

Очень хорошо, что Колючка, это не только Дом-2!

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: :lovegirl: Вовчик! Спасибо! Мне эта тема интересна! Ты когда-то что-то подобное выкладывал...Но, по-моему, это было текстом...Я тогда ещё с закладками не дружила...и не сохранила, а жаль...

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Лимфатическая система - О.А. Бутакова.

<iframe width="720" height="405" src="ссылка" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека. Смотрите/ изучайте - это нужно знать всем! Будете всегда здоровы и долго проживете!

Кстати, ответы для  anne-lene и другим, кто принимал участие в теме о кошках ..... для всех.
Админ позже вставит видео, спасибо.

Как толково ведет лекцию доктор ! Заслушался ! Говорит о сложном так доходчиво и ясно . Спасибо Вовчик !!!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой

Как толково ведет лекцию доктор ! Заслушался ! Говорит о сложном так доходчиво и ясно . Спасибо Вовчик !!!
Но  не до конца   почему-то  -   обрывается  как-то чуть-ли не на пол слове  :(

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Володя, очень интересно, очень нужно и познавательно. Будем изучать дальше... СПАСИБО!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик , просто спасибо !!! :flower3: :lovegirl:
 Это настолько интересно .... Рассказано простым языком . А где ещё можно послушать её лекции , более подробно ?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 16:08 от Masya »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик , просто спасибо !!! :flower3: :lovegirl:
 Это настолько интересно .... Рассказано простым языком . А где ещё можно послушать её лекции , более подробно ?

Девушки и Иван, обязательно выложу все, что посчитаю интересным и полезным для всех нас с продолжением)) Каждый поберет себе то, что сочтет нужным. Будьте здоровы все-все! Иван, спасибо за то, что решил не уходить. Ты прикольный, иногда суровый, но справедливый! Наши дамы тебя любят. Очень рад, что ты остался)

Колючка - это не просто сайт, а настоящий БРЕНД!, здесь множество дружелюбных, отличных людей. Мы все такие разные и все такие одинаковые))))

« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 22:38 от вовчик дома »

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, посмотрела, интересно и местами страшно. Выкладывай пожалуйста еще, очень познавательно! :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик, посмотрела, интересно и местами страшно. Выкладывай пожалуйста еще, очень познавательно! :flower3: :lovegirl:
Вот , вот я посмотрела , сгоняла в аптеку за солодкой и давай 4 мили с Лесли наяривать , о как испужалась  :D :D :D

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Мася, я тоже уже корень солодки купила, даже про больную ногу забыла, побежала! Вот как мы напугались!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася, я тоже уже корень солодки купила, даже про больную ногу забыла, побежала! Вот как мы напугались!
А я уже и сготовила ,маме тоже , говорю пить будем , но она у меня скептик и до сих пор не понимает и чавойта я тут так долго сижу и в экран гляжу , а там не поёт никто  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А я уже и сготовила ,маме тоже , говорю пить будем , но она у меня скептик и до сих пор не понимает и чавойта я тут так долго сижу и в экран гляжу , а там не поёт никто  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Скептик - не скептик, а от солодки или актированного угля ничего не будет. Только потом, после очистки, не надо забывать, что нужно попринимать витамины и минералы. Воду пить обязательно до 2-х л в сутки. Каждый должен установить себе правильную температуру питьевого режима. Где-то я уже описывал. Кому подходит холодная, другому теплая, полноватым неплохо пить горячую воду - опять же, если любите. Все будет замечательно. Этот метод проверен и апробирован на многих не условных людях, а именно на знакомых. Результаты впечатляющие и что важно - не опасно. Важно только проверить нет ли аллергической реакции на солодку.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 85.