Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 5. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 11. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська

Беляши с говяжьим фаршем  (Прочитано 1423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
3
 

Сочные ароматные беляши с говяжьим фаршем из теста на кефире.

Ингредиенты

Для теста:

2 стакана кефир
3 1/2 чашки мука
1/2 ч.л. соль
1 ч.л. разрыхлитель
4 ст.л. растительное масло

Для начинки:

500 гр. мясной фарш (говяжий)
2 шт. репчатый лук
1 веточка кинза
1 ч.л. перец
1 ч.л. соль

Для жарки:
по вкусу растительное масло

Порции: 14 шт.

Смешиваем готовый говяжий фарш с нарезанным мелко луком, измельченной кинзой, солью и перцем. Накрываем и отправляем в холодильник, пока готовим тесто.
В большой миске смешиваем блендером или руками кефир, соль, разрыхлитель и муку. Замешиваем 5-7 минут. Затем продолжаем месить тесто и постепенно добавляем масло (4 ст.л.). Оставляем на столе накрытым на 20 минут.

Подошедшее тесто делим на 14 шариков.

Пальцы смазываем маслом и разминаем каждый подготовленный шарик в лепешку, выкладываем на смазанную маслом поверхность. Подготовленную мясную начинку делим на 14 равных частей и каждую часть выкладываем на лепешку, распределяем начинку и оставляем небольшие края.

Собираем края теста вместе, оставляя отверстие посередине, и слегка прижимаем беляши ладонью.

Выкладываем подготовленные беляши (порциями по 3-4 шт.) в большое количество горячего масла отверстием вниз и обжариваем на слабом огне каждую сторону по 4-5 минут до хрустящей коричневой корочки.

Подаем вкуснейшие беляши горячими со сладким ароматным чаем. Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 42.