Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 3. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от милочка15
7. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 8. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 10. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника 11. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Панимоника 12. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич

Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат...  (Прочитано 4688 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Арбидол, эссенциале, мезим, корвалол, валидол, глицин, троксевазин и троксерутин испытаны на себе, помогают. Ново-пассит - обожаемый моей соседкой препарат. Я одно время плохо засыпала, циннаризин спасал :hihihihi: Кому-то это очень нужны - охаивать наши препараты...

Очень жалею, что сняли с производства адельфан.

Если посмотреть прилагаемые к новым лекарствам листовки, там волосы от ужаса шевелятся при прочтении возможных побочных явлений. :laughy:
на предмет корвалола - проверено на собственной шкуре((((( Во время защиты второго диплома (понятное дело уже не 17-летняя студентка, нервишки, да и память - не те)...поэтому как-то незаметно для себя подсела на корвалол... Сколько выпила - даже сказать не могу... Но в один день, звонит мне подруга, я ей алло, а она мне - ты что пьяная??? Протрезвеешь, позвони...и бросила трубку. Я тут же перезваниваю сестре и спрашиваю, что с моим голосом? Голос - пьяного человека... Муж с работы пришел, я к нему стала приставать -а он мне говорит, я тебя уже раньше предупредил - обрати на себя внимание!!! Опять не поняла - пошла к поликлинику к нервному доктору, а она мне давай тесты всякие задавать: типа говорит мне 3 часа, 15 минут, 20 секунд - а я должна нарисовать часы со стрелками  это время на бумаге ... а я и не могу, не могу сообразить где какая стрелка должна быть.. Получила направление в больничку - наутро пришла сестра и отправились с вещами сдаваться...Как вышла из дома - еще могу вспомнить, а вот как встретили в приёмном покое - уже не помню... По рассказу очевидцев: врачи меня не хотели принимать, говорят у меня или белая горячка, или я наркоманка..Что меня надо на Бушмановку (это у нас психушка так называется)..благо Оля мужа моего вызвала - он их уверил, что я не то, ни другое не принимаю...Дали Лёне задание закупить (тогда это было дефицит - 2 капельницы - какие не знаю)... Первую ночь - чего я там чудила, не помню, но опять же по рассказам соседок по палате - почудила "нехило"...Но уже на второй день, после этих капельниц - пришла в норму, как будто и ничего не было...
Оказывается, врач сказал, что препарат корвалол -  изготовлен из трав успокоительного растительного происхождения, а главный компонент - это фенобарбитал, у которого есть такая способность - накопительная, который не сразу выходит из организма, а накапливается... Вот я его и накопила до такой степени - что перестала себя контролировать... Если раньше корвалол делали на естественном сырье, то сейчас замес идет, в основном на химических добавках...А поэтому, не стоит его даже и в аптечке дома держать!!!! Вот хотите верьте, хотите нет - но у  меня теперь ТАБУ на этот препарат... :sos: :sos: :sos:
Теперь если что - строго по капелькам валокордин в рюмочку)))))
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2019, 14:21 от irinka5 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Tatyana25

• Герой
на предмет корвалола - проверено на собственной шкуре((((( Во время защиты второго диплома (понятное дело уже не 17-летняя студентка, нервишки, да и память - не те)...поэтому как-то незаметно для себя подсела на корвалол... Сколько выпила - даже сказать не могу... Но в один день, звонит мне подруга, я ей алло, а она мне - ты что пьяная??? Протрезвеешь, позвони...и бросила трубку. Я тут же перезваниваю сестре и спрашиваю, что с моим голосом? Голос - пьяного человека... Муж с работы пришел, я к нему стала приставать -а он мне говорит, я тебя уже раньше предупредил - обрати на себя внимание!!! Опять не поняла - пошла к поликлинику к нервному доктору, а она мне давай тесты всякие задавать: типа говорит мне 3 часа, 15 минут, 20 секунд - а я должна нарисовать часы со стрелками  это время на бумаге ... а я и не могу, не могу сообразить где какая стрелка должна быть.. Получила направление в больничку - наутро пришла сестра и отправились с вещами сдаваться...Как вышла из дома - еще могу вспомнить, а вот как встретили в приёмном покое - уже не помню... По рассказу очевидцев: врачи меня не хотели принимать, говорят у меня или белая горячка, или я наркоманка..Что меня надо на Бушмановку (это у нас психушка так называется)..благо Оля мужа моего вызвала - он их уверил, что я не то, ни другое не принимаю...Дали Лёне задание закупить (тогда это было дефицит - 2 капельницы - какие не знаю)... Первую ночь - чего я там чудила, не помню, но опять же по рассказам соседок по палате - почудила "нехило"...Но уже на второй день, после этих капельниц - пришла в норму, как будто и ничего не было...
Оказывается, врач сказал, что препарат корвалол -  изготовлен из трав успокоительного растительного происхождения, а главный компонент - это фенобарбитал, у которого есть такая способность - накопительная, который не сразу выходит из организма, а накапливается... Вот я его и накопила до такой степени - что перестала себя контролировать... Если раньше корвалол делали на естественном сырье, то сейчас замес идет, в основном на химических добавках...А поэтому, не стоит его даже и в аптечке дома держать!!!! Вот хотите верьте, хотите нет - но у  меня теперь ТАБУ на этот препарат... :sos: :sos: :sos:
Что значит, на естественном сырье? Когда это люминал ( фенобарбитал) естественным сырьем был?  :neponimay:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Что значит, на естественном сырье? Когда это люминал ( фенобарбитал) естественным сырьем был?  :neponimay:
это я опять же слова доктора озвучила...что раньше этот корвалол бабки литрами выпивали - и ничего такого не случалось, как случилось со мной... И спасло меня только эти капельницы, т.к. в больничках таких препаратов даже не держали.... Наверное раньше натуральные травки с этим феноб.... входили в контакт безболезненно, без таких последствий....а сейчас все эти травки заменили химическими аналогами....и видать химия на химию - стал давать такой эффект(((((((((((((((( :med: :med: :med: Это Ваше дело верить, не верить...- но я всем теперь говорю, что корвалол - это очень опасно..... :paramedic: :paramedic: :paramedic:
Татьяна :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
это я опять же слова доктора озвучила...что раньше этот корвалол бабки литрами выпивали - и ничего такого не случалось, как случилось со мной... И спасло меня только эти капельницы, т.к. в больничках таких препаратов даже не держали.... Наверное раньше натуральные травки с этим феноб.... входили в контакт безболезненно, без таких последствий....а сейчас все эти травки заменили химическими аналогами....и видать химия на химию - стал давать такой эффект(((((((((((((((( :med: :med: :med: Это Ваше дело верить, не верить...- но я всем теперь говорю, что корвалол - это очень опасно..... :paramedic: :paramedic: :paramedic:
Татьяна :flower3: :flower3: :flower3:
Да нет. Дело не в "травках". Вообще-то еще в конце 80-х знали, что люминал очень пагубно действует на мозг. Но почему-то это не мешало педиатрам назначать его с первых дней жизни. Вот в чем ужас  O:-) Что корвалол опасный, я согласна.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Валокордин мало отличается от карвалола. Опыт похожий имею. Тоже как то карвалола накушалась.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
В любом раскладе если корвалол не пить литрами - нормальный препарат

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Когда мозги как тисками сжаты-только циннаризин!  :happens:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Валокордин мало отличается от карвалола. Опыт похожий имею. Тоже как то карвалола накушалась.
ну тогда, Светик,   :flower3: :flower3: :flower3:Вы одна из многих - поняли, о чём это я повествовала)))) :xixixi: :xixixi: :xixixi: Слава богу, что на бушмановку не отвезли - а то бы на всю жизнь штамп был, не отмылась бы...да и водительские права бы мои "плакали".... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Когда мозги как тисками сжаты-только циннаризин!  :happens:
Мексидол лучше.

Оффлайн melisca

• Герой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
И что же побудило врачей выложить  этот список? Забота о больных???
По сабжу- вишня. Большая часть препаратов реально помогают

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Не поняла откуда взялась вишня. Я писала фигня

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Эссенциале очень помог мужу. Ново-пассит испытала на себе,помогает,
Глицин Эваларовский пью,когда не забываю купить,хорошо на ночь
так что,не все так однозначно
мезим тоже имеем в аптечке,особенно когда гости приходят

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
А что лучше пропить для поддержания сил?
реально упадок какой-то
ничего не хочется делать
а надо(((

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 209
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 85.