Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 6. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди
7. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 10. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 11. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 12. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника

Диета «Вареные яйца». Можно сбросить 11 кг за 2 недели!  (Прочитано 2665 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
12
   Никакого голодания. Эксперты в области здравоохранения и диетологи утверждают, что диета на вареных яйцах поможет вам похудеть на 11 килограмм за 2 недели.
Многие люди прилагают серьезные усилия, чтобы снизить вес. Почти невозможно похудеть, не снижая потребление калорий, из-за чего все люди, сидящие на диетах, обычно страдают от невыносимого чувства голода.

Но вот диета, которая поможет потерять 11 килограмм за 2 недели. Основной компонент — яйца. Мы знаем, что наш организм нуждается в большом количестве калорий. Если мы на некоторое время уменьшаем потребление питательных веществ, мы можем нанести вред своему организму, ослабить обмен веществ и повысить риск серьезных заболеваний. Яйца содержат белок и множество питательных веществ. Этот продукт обеспечивает организм необходимыми витаминами. Не потребляйте вредную пищу в течение некоторого периода времени, и вы ускорите свой метаболизм. Чтобы похудеть, попробуйте следовать этому 2-недельному плану питания.

Меню на 2 недели:

1-я неделя:

Понедельник.

Завтрак: 2 вареных яйца и фрукты
Обед: 2 ломтика хлеба и фрукты
Ужин: вареная курица и салат.
Вторник:

Обед: вареная курица и зеленый салат
Ужин: апельсин, салат и 2 вареных яйца
Среда:

Обед: 1 помидор, 1 кусочек хлеба с нежирным сыром
Ужин: вареная курица и салат.
Четверг:

Обед: фрукты
Ужин: вареная курица.
Пятница:

Завтрак: 2 яйца, сваренные вкрутую
Обед: 2 вареных яйца и тушенные овощи
Ужин: рыба на гриле и салат.
Суббота:

Завтрак: 2 яйца, сваренные вкрутую
Обед: фрукты
Ужин: тушеная курица и салат.
Воскресенье:

Обед: салат из помидоров и тушеные овощи с курицей
Ужин: тушеные овощи.
2-я неделя:

Понедельник:

Завтрак: 2 яйца вкрутую
Обед: салат и курица
Ужин: апельсин, салат и 2 вареных яйца.
Вторник:

Завтрак: 2 яйца вкрутую,
Обед: 2 вареных яйца и тушеные овощи.
Ужин: салат и рыба на гриле.
Среда:

Обед: вареная курица и салат
Ужин: апельсин, салат и 2 вареных яйца
Четверг:

Обед: тушеные овощи, 2 вареных яйца и нежирный сыр
Ужин: тушеная курица и салат.
Пятница:

Обед: салат из тунца
Ужин: 2 яйца вкрутую и салат.
Суббота:

Обед: вареная курица и салат
Ужин: фрукты.
Воскресенье:

Завтрак: 2 яйца вкрутую
Обед и ужин: тушеные овощи и тушеная курица
Прежде чем садиться на эту диету, проконсультируйтесь с врачом. Меню довольно простое, но чтобы получить желаемый результат вам также нужно ежедневно заниматься спортом. :eat: :eat: :eat: :med:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Ну не знаю...сколько я помню своего мужа (столько даже и не живут)...он по утрам ест эти самые варенные яйца..Я даже ему говорила раньше, это же вредно...Но с уверенностью скажу, что в последнее время живот растёт у него совсем немаленький... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Ну понятное дело, что он на работу на машине, с работы - тоже за рулём...физкультуру мы только по телеку смотрим...

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, в закладки
да ладно...
Ирусик  :flower3: :flower3: :flower3: - мне кажется. что это туфта.... Надо подождать, что люди с форума напишут...наверняка есть  тот, кто это пробовал... :med: O:-)

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Да я эти яйца каждый день ем , могу десятками, самая моя любимая еда. Но что то никогда не худею. И что это за меню? Яйца да курицу, ни чая ни кофе. Это скоро кудахтать начнёшь и нестись.  :laughy: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
irinka5:flower3: да! есть ограничения :xixixi: При похудении их нельзя заедать хлебом или запивать сладким кофе. Можно и нужно с овощами(сочетать с помидорами, морковью, зеленью). Молоко не рекомендовано. В неделю - не больше 21шт., т.е. 3 яйца в день.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
В принципе, меню неплохое :flower3:  Но совет в конце - ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься спортом - умилил :xixixi:  Помню, в 90-ые часто передавали назойливую рекламу какого-то пояса "для похудания", по полчаса рассказывали, какое это супер средство стать стройной, а в конце "рекламщик" заявлял, что в придачу к поясу покупателям высылают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ курс упражнений, рассчитанный на 45 минут :laughy: :laughy: :laughy: 

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
несколько дней назад доктор Мясников рассказывал, что. вроде, вначале яйца оправдали, и разрешили есть без ограничений. а потом новые исследования показали, что только 2 яйца в день не вредят...третье лишнее... :laughy:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
На дурке качки тоже на вареных яйцах и курице сидят.
Из-за чего Настя с Сэмом поссорились.
Только они едят одни белки,  желтки не годятся.

Некоторые раз в неделю устраивают разгрузочные дни.
Только яичные белки и цитрусовые, которые эти белки хорошо расщепляют.

Оффлайн саламбо

• Друг

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
вэообще еще в пятидесятых годах прошлого столетия невеста моего дяди рассказывала. что студентки весной худеют на яйцах, дешево и эффективно. "Специалисты" дооолго открывали давно открытые истины... :xixixi:

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
вэообще еще в пятидесятых годах прошлого столетия невеста моего дяди рассказывала. что студентки весной худеют на яйцах, дешево и эффективно. "Специалисты" дооолго открывали давно открытые истины... :xixixi:
Я представляю какой там духАн стоял  :laughy: :bueee:

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, наверно за 2 недели такой диетой не успеешь нанести серьезный вред здоровью, а моно еда всегда способствовала похудению
все разгрузочные дни основаны на скудности рациона
весь день на кефире, или на яблоках, или на одном и том же овощном супе и т.п.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Лучшая диета - дробное питание (часто и по чуть-чуть).
И больше двигаться. Если позволяет здоровье - кардиоупражнения (повышающие частоту пульса на 40-60%), или хотя бы ходьба.

Монодиеты это путь в никуда. И вредно, и малоэффективно после прекращения.

Оффлайн Сонька

• Герой
Яйца - этотхорошо..    если вообще ничего больше не жрать..
Тогда - да....   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 87.