Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 3. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61
7. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 9. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Перекличка марафонцев!  (Прочитано 6046 раз)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
так, дай я попробую..
Scary Legs - Simon's Cat (A Halloween Special)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 21:39 от Irino4ka »

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мась, где ты про лимфу посмотрела?? кинь ссылочку!!!!!!!!!!!!! а то я не нашла!!

ДА У НАС НА ГЛАВНОЙ ПЛИТОЧКЕ !  В разделе необычное , выставил Вовчик дома Так и написал -   ВАЖНО ВСЕМ  ! Я даже в аптеку сбегала за солодкой лимфу чистить . Такая лекция интересная и доступным языком , рассказывает врач со стажем 25 лет

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
так, дай я попробую..
Scary Legs - Simon's Cat (A Halloween Special)
Вот вы блин даёте , а я не умею  :( :( :(

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Вот вы блин даёте , а я не умею  :( :( :(
мась,что не умеешь? видео добавлять?????

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
мась,что не умеешь? видео добавлять?????
Ага и песенки .... Так нашли про лимфу то ?

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Ага и песенки .... Так нашли про лимфу то ?
НЕЕЕЕ не нашла про лимфУ!!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Главное в диете - позитив)))
ДЛЯ ПОЗИТИВА:
Настя Каменских и Потап Не пара

:lol: :lol: :lol: ссылка ссылка про лимфатическую систему, а енто для поржать :D :D :D Всем удачи, здоровья и счастья! Милые наши колючата! важно худеть постепенно, не гонитесь за быстрым сбросом массы. Достигайте результатов с учетом сил и сопутствующих заболеваний. Что можно одной из Вас, то не обязательно подойт мдругим. Вслушивайтесь в свой организм - он всегда Вам подскажет как себя вести. Вы все и так, как королевы, не стремитесь избавляться от лишних кг или г " на скорую руку". Важно удерживать результаты. :flower3:

Улыбайтесь всегда!  ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
НЕЕЕЕ не нашла про лимфУ!!!
Ну как ещё объяснить ? У нас на Колючке одна из тем выставлена Вовчик дома , она сейчас в самом низу плиточки  .  Вовчик сжалился над моими потугами и сам дал ссылку  :hihihihi:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 22:08 от Masya »

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
СПАСИБО,ВОВЧИК))))))))))))))     :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
НАШЛА!НАШЛА!!! про ЛИМФУ!!!!!!! УРААА!

Оффлайн волосок

• Друг
Отпишите меня, пожалуйста.

Оффлайн Малфрида

• Колючая команда
  • Герой
Я с вами)))

Оффлайн Kluha

• Знаток
довольна была своим весом вполне. Но обертывание и  всякие разные  блюда выставляемые тут, прочие советы......в итоге  я похудела на 5кг   

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
я на месте, и мой вес тоже((((( то плюс, то минус. но, продолжаю стараться)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 86.