Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Новая карма  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Re: Новая карма
« Ответ #30 : 24 Октября 2013, 22:38 »
Лёша, ты забыл с кем дело имеешь?  O:-) Я рада, что смогла хоть кэш найти, а ты про какой-то...масштаб!  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #31 : 24 Октября 2013, 22:53 »
Лёша, ты забыл с кем дело имеешь?  O:-) Я рада, что смогла хоть кэш найти, а ты про какой-то...масштаб!  :xixixi:

Ну я думал может уже освоились с браузером)) У Вас по моему firefox ??

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 24 Октября 2013, 22:59 »
Да! На него я перешла, вернее ты помог на него перейти, т.к. на старом браузере, так же...не видно было кол-ва комментов...Я, сейчас пыталась найти масштаб, но...не получилось... :(

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #33 : 24 Октября 2013, 23:05 »
Да! На него я перешла, вернее ты помог на него перейти, т.к. на старом браузере, так же...не видно было кол-ва комментов...Я, сейчас пыталась найти масштаб, но...не получилось... :(

только что глянул)) на планшете это чуть чуть по другому звучит.. надо зайти в ПАРАМЕТРЫ - дальше там найти РАЗМЕР ТЕКСТА и выбрать СРЕДНИЙ.. у меня когда размер текста средний то все вроде влазит.. проверьте)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #34 : 24 Октября 2013, 23:20 »
Лёша, ничего похожего я там не нашла, там есть подсказки, как поменять масштаб на компе, а для планшета не нашла...вот посмотри, наверно...я не туда влезла...

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #35 : 24 Октября 2013, 23:24 »
Лёша, ничего похожего я там не нашла, там есть подсказки, как поменять масштаб на компе, а для планшета не нашла...вот посмотри, наверно...я не туда влезла...

хех)) а где Вы такое нашли, я что то у себя такого не нашел)))) в общем давайте пока оставим как есть.. а я в следующем обновлении плитки попробую по другому реализовать отображение просмотров/комментариев/кармы что бы более экономно место использовалось))) учитывая что я все время экспериментирую - я думаю следующее обновление плитки не за горами)   :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #36 : 24 Октября 2013, 23:31 »
Лёша, спасибо большое!!!  :lasso: И...прости, пожалуйста,что время отнимаю! Вот такая я...бестолковая!   :(

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #37 : 24 Октября 2013, 23:31 »
Лёша, спасибо большое!!!  :lasso: И...прости, пожалуйста,что время отнимаю! Вот такая я...бестолковая!   :(

Все хорошо)) мне нравится всем этим заниматься))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 78.