Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 6. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида
7. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 10. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

"Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7915 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Не у всех. У урологов и колонскопистов -другие беспокойства.. Всё зависит от специализации.
вот только хотела этих докторов затронуть...вот как ни странно, но они в нашей поликлинике - самые безобидные, самые приветливые доктора, что касаемо и их медсестер...А им приходиться каждый день, в течение дня заходить в спецкомнатку, где через короткую трубочку рассматривать Вашу задницу (извиняюсь за выражение), которая в этот момент (от посещения инородного тела) начинает активно пукать... и что????? :med:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Танюша  :flower3: - вот тут начиталась и складывается такое впечатление - что вся наша Россия-матушка такая вся немытая, нечесанная и с грязными пупами и все мы такие прём к докторам((((((((((((((((((  :shock: :xixixi: Слава богу, мы с Алексеем отчитались - я и он ходим с чистыми пупами...что и Вам всем желаем)))))))))))))))))))) :kiss04:
Никто не говорит если вот тебе плохо стало на улице и тебя забрали, там возможно все, а тут, идешь на прием к врачу, что так трудно элементарную гигиену соблюсти, после работы идешь, что трудно зайти на работе в тот же туалет и помыть те же подмышки, протереть влажной салфеткой, поменять носки, хоть тальком засыпь свои потнючки, ведь каждый знает свои слабые стороны, не жри чеснок, не пей так, что потом от твоего выхлопа полавтобуса свободны. Это просто культура человека и культура гигиены тела, уважение к врачу, к тем, кто рядом с тобой в том же транспорте или очереди, а не то, что Вам за это деньги платят, вот и нюхайте(((

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Как раз старики в плане похода к врачу более дисциплинированные, у моей бабули всегда наготове был комплект "больничного"- белье и одежда не повседневной носки. Тапочки, халат, полотенца и все такое.  Как сейчас помню- в антресолях лежали.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Памперс или прокладку таким болящим западло использовать? Лучше попахивать?
ну мы здесь как-то не обсуждаем так глубоко всякие болячки - поэтому, уж извините, пропустила этот момент с прокладками - думала, что все и сами могут понять.... :shock:
Dani :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Извините, попу одинокие старики вытирают или так и ходят обгаженные, писают в трусы что ли, подмышки воняют тоже от немочи. Сколько старушек и стариков чистеньких, хозяйственным мылом помоются если что, а порой молодые и здоровые с носками, от которых в очереди то шибает, и от вонючки духами залившую немытость тела, и я после такой непромытой еще и раздеваться должна, или там на какую кушетку, или упаси Осподи, на кресло, тут кого винить, что этих непромытых вместе осматривают, опять врачи и виноваты будут, порой нужно все дезинфицировать, а не благостно им улыбаться и расшаркиваться.
Фросенька  :flower3: - ставлю плюсик))))) но тему про стариков со сраной попой - это не я тут подняла эту тему...Я как бы принесла тему совсем в другом русле хотела обсудить...все вопросы на предмет поп - задавайте тем, кто это сюда и принёс.... O:-) :xixixi:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Как раз старики в плане похода к врачу более дисциплинированные, у моей бабули всегда наготове был комплект "больничного"- белье и одежда не повседневной носки. Тапочки, халат, полотенца и все такое.  Как сейчас помню- в антресолях лежали.
:flower3: Именно так, намывается как мы на свидания в молодости))) Один раз повела мамулю к гинекологу, так та отругала, сказала еще раз придти, уж больно все стерильно помыла))) :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
irinka5:flower3: :flower3: Да просто сама встречалась с такими, очень брезгливо после таких на прием идти, вот вроде не скажешь, но понимать то должны, не дети)))

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Ну не только в вашей области носят одежду в больницу для бомжей, в нашей тоже.
Вы не уловил главного из моего коммента, что врачам приходится иметь дело с разными пациентами, а не только с теми, у кого есть дома кусок мыла.
Ну не только в вашей области носят одежду в больницу для бомжей - да и слава богу....побольще бы таких поступков...но это не значит, что мы должны тут обсуждать тех, кто не в состоянии помыть свою попу...Нет у нас в России таких, немытых, каканных - есть исключение - это немощные старики...И слава тем врачам, которые протягивают руку помощи и такому слою общества...а не начинают тут выставлять свои требование, каких бы они хотели обслуживать(((( Стыдно должно быть таким врачам - вот о чем я хочу донести.... O:-) O:-) O:-)
Танюш :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Нда, кароче, действительно больным и немощным надо дома сидеть и не отсвечивать, а то ишь че, ходят, воняют, заражают, приличным врачам и людям жить мешают.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Совсем больные и немощные в очередях не сидят, к ним на дом ходят, особо больных забирают в больницы.

А в статье речь как раз о очень активных и могучих  O:-)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А в статье речь как раз о очень активных и могучих  O:-)
И сильно звиздючих  :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Сидела в очереди на УЗИ и до того часто доктор из кабинета уходил "покурить", что, когда подошла моя очередь, я, не дожидаясь вызова, вошла и спросила "А можно сначала меня посмотреть, а только потом выходить?!"  "Ну, заходите.."  Курить мы пошли вместе, потому что такая вонь стояла в кабинете после предыдущего пациента, что я не решилась сразу войти. А он, бедный, весь прием должен высидеть. Нееее, врачи - святые люди, за исключением некоторых, но уроды в любой профессии есть.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Да у нас вообще рай, ко всем на дом, никто и не сомневается. В очередях только стерильные, могучие, в шубах, вонять некому.

Оффлайн Кот

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
которая в этот момент (от посещения инородного тела) начинает активно пукать... и что?????
вот как ни странно, но они в нашей поликлинике - самые безобидные,
Им ,просто, хуже уже некуда.Поэтому и смеются над всеми проблемами коллег.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
И сильно звиздючих  :xixixi:
И оооочень вонючих  :xixixi: И это не немощные старики.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 86.