Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 6. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида
7. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 10. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

"Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7916 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, Ириночка здоровья тебе  оптимизма и хорошего настроения  :flower3:...не грузи себя этим негативом живи и радуйся жизни  :lasso3: :)8 O:-) :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Знаете, я ее читала. О стариках первая заголосили Вы. Причем уже на кликушеские причитания похоже становится, простите...
Причем уже на кликушеские причитания похоже становится, простите... - тут уж не поспоришь: каждый видит то, что хочет....  :xixixi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Знаете, я тоже сейчас откровенно скажу - однобокость о врачах сквозит из каждого Вашего комментария о них. Какие поганые врачи у нас в России - это постоянный лейтмотив в ваших постах о российской медицине. Постоянный.
однобокость о врачах сквозит - не однобокость, а конкретизация...Покажите мне хоть одно огульное слово от меня в адрес Шумаковских докторов - не найдете, потому что их просто и нет)))) Эти врачи - ангелы хранители, которые выполняют свою работу и не требуют от больных ни конфеты, ни колбасу.... в отличии от тех (вот пример - автор этой статьи) , в моем случае - местных докторишек - которые не умеют, а главное не хотят помогать тем, кому эта помощь нужна....
Понятное дело, сейчас минусы посыпятся со всех сторон - но это не аргумент, который может меня заставить поменять своё мнение (тем более я уже давно пишу - что цифры кармы мне не интересны...) Моё мнение - это уже сложившееся факт, который за 1,5 года я получила от контактирования с докторами местного разлива.... И думаете, что мне приносит удовольствие от этого негатива (когда приходишь в хирургу - спрашиваешь, что у меня за шишка появилась после операции на шеи - а он мне говорит, что это у тебя легкие вылезают - это, поверьте, кому то смешно, но мне не до смеха)????? Да я бы была счастлива - если бы получала бы хотя бы 1/3 того, что нам (вот таким больным) дают московские наши ангелы-хранители доктора)))))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
да и отношение после этого такое же было - тут тоже есть над чем поспорить(((( :xixixi:
Не буду с Вами спорить. Здоровья Вам и врачам, которые Вам помогают и будут помогать. :flower3: А что Вам делать, это исключительно Ваше дела, как и других, что им делать, тоже их.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: ну как бы я верю. Но что делать то. Ну приучили его так.
   Ну жизнь такая вот.  :laughy: она ж как "круг, круглая, не треугольник, он не круглый".
   Ну полно таких людей. Но студиозы медики, они об этом знают очень хорошо. Гораздо более чем мы. Это суровая правда жизни. Кто готов к тому, чтобы иметь всю жизнь дело с человеческим телом, во всех его проявлениях, тот не ноет. Ведь действительно, профессия у него такая.
  Как и у пожарника. Пожар он и есть пожар. Грязный, вонючий и горячий. И опасный.

О чем спорим? В принципе?   :laughy:  кстати, если че, имена хороших добрых врачей, встреченных мною когда либо, у меня прям высечены на всю жизнь. В памяти. Но они, как правило, довольно лояльны к своим пациентам. И список требований к ним не составляли. Они работали, прежде всего.
:laughy: ну как бы я верю. Но что делать то. Ну приучили его так.
   Ну жизнь такая вот.  :laughy: она ж как "круг, круглая, не треугольник, он не круглый".
   Ну полно таких людей. Но студиозы медики, они об этом знают очень хорошо. Гораздо более чем мы. Это суровая правда жизни. Кто готов к тому, чтобы иметь всю жизнь дело с человеческим телом, во всех его проявлениях, тот не ноет. Ведь действительно, профессия у него такая.
  Как и у пожарника. Пожар он и есть пожар. Грязный, вонючий и горячий. И опасный.

О чем спорим? В принципе?   :laughy:  кстати, если че, имена хороших добрых врачей, встреченных мною когда либо, у меня прям высечены на всю жизнь. В памяти. Но они, как правило, довольно лояльны к своим пациентам. И список требований к ним не составляли. Они работали, прежде всего.
имена хороших добрых врачей, встреченных мною когда либо, у меня прям высечены на всю жизнь. В памяти. Но они, как правило, довольно лояльны к своим пациентам. И список требований к ним не составляли. Они работали, прежде всего. - ППКС)))))
Мария))))))))) :romashka2: :romashka2: :romashka2:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дочитала. Врачи в массе своей святые люди. А то, что они обсуждают между собой пациентов - ну и что?
Сама я пОциЭнт не подарок. Не в смысле вони, конечно, но довольно капризная и требовательная. Никто ни разу не наорал ещё. Успокаивали, уговаривали, как дитятко. Помогали. Если за глаза гадкой тёткой с приветом называли потом, мне не жалко.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Нола, а название кто писал? Провокатор-мудачок-блоггер-интернетный писака? Или сами врачи? Как ты думаешь?

И второе - возьмут в детдоме, который, конечно же, обязательно недалеко находится, конфеты от частного лица?

И второе - возьмут в детдоме, который, конечно же, обязательно недалеко находится, конфеты от частного лица? - участковые врачи, как тот же участковый милиционер - все знают в лицо....И если придет в соседний детдом доктор - даже и вопросов не должно быть, кто и зачем??? - просто у нас у докторов - даже такая мысль не возникает, коль у тебя уже икота на эти конфеты - сходи порадуй детишек.... нет, лучше всё свое недовольство мы отыграемся  на слабых, то есть на больных, кто сегодня попал тебе под руку((((( O:-) O:-) O:-)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
однобокость о врачах сквозит - не однобокость, а конкретизация...Покажите мне хоть одно огульное слово от меня в адрес Шумаковских докторов - не найдете, потому что их просто и нет)))) Эти врачи - ангелы хранители, которые выполняют свою работу и не требуют от больных ни конфеты, ни колбасу.... в отличии от тех (вот пример - автор этой статьи)
А вы уверены, что те, которые в статье - они свою работу не выполняют без вытребованных конфет и колбасы? То, что они на форуме поступки пациентов обсуждают, это еще не выдвинутые требования к пациентам.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Профессия "врач" не равно априори профессионализм,  сострадание к людям, порядочность и прочее. Врачи те же люди, есть хорошие, есть не очень, есть совсем не... Выбирая такую профессию, все же стоит учитывать специфику.  :happens: Пусть один здоровый неряха помоется, останется десять больных с неприятными особенностями организма. Но если врача как-то можно понять,  профессиональные деформации, выгорание, стрессы, усталость, загруженность,  те же последствия оптимизации, то посторонних людей как-то не очень получается. Это дело врача и пациента, какие у них друг к другу претензии, если таковые имеются. Если же тебя просто бесят старки, очереди, больные люди и всё, и все, можно найти альтернативу. Благо, сейчас полно платных клиник).

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Любой- то ли врач или педагог должны быть профессионалами.
Профессия ассинизатора подразумевает запахи нечистоты. Если только ты не в костюме космонавта.
Любой профессионал должен выполнять качественно свою работу, не зависимо от того какая обертка у пациента
Врач эндоскопист знает, что бывают и пуки и рвота.
Почему напудренная мамзель должна ждать на прием прекрасно пахнущего пациента.
У хирургов бывают пациенты с разложением тканей.  И что?
Говорить о неподмывшемся пациенте  просто смешно ибо это редкое явление, кроме деревень и совсем уж не следящих за собой людей.
Но врачи то Ж знают свой контингент. Принюхались.
Особенно возрастные . Ничего страшного. Хорошо, что вошей нет... А то прыгнут, а вот этого бы не хотелось никому. :D

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
с 1995г. на 3гр.по гипертонии и с 2002г. по онко на 2гр. подношений не ношу если токо к празднику чай кофе тортик   и на отношение не жалуюсь ни в стационарах ни в п-ке   просто уважаю за их труд и получаю норм.отношение ...может быть просто повезло мне на хороших людей в белых халатах как и дочке моей с онко и др. болячками  :268: :268: :flower3: :bnu:
Танюша!!!))))) :lasso: :lasso: :lasso: (еще помню Ваше приглашение - на чашечку кофейка - благо от Щукинской недалеко)  :kiss04:...

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, Ириночка здоровья тебе  оптимизма и хорошего настроения  :flower3:...не грузи себя этим негативом живи и радуйся жизни  :lasso3: :)8 O:-) :flower3:
Танюша!))))))))))))))))) да стараюсь, как могу))))))))))))))) куда ж мои внучки без бабки - ради них и карабкаюсь)))) Вон дед уже пару раз слетал на каникулах с ними посидеть- так девочки только и звонят - бабушка, а ты когда прилетишь???  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А вы уверены, что те, которые в статье - они свою работу не выполняют без вытребованных конфет и колбасы? То, что они на форуме поступки пациентов обсуждают, это еще не выдвинутые требования к пациентам.
Конечно НЕ уверена...я этих врачей - не знаю, и наверное не узнаю...Просто после их выдвинутых требований - невольно стала сравнивать со своими докторами, с которыми приходиться встречаться раз и более в месяц   ...вот кому-то повезло, а кому-то - НЕТ(((((
Всё познается в сравнении - и думается упрекать меня в том, что я восхваляю , в частности, французов (я не виновата, что впала в кому - именно в Париже, это только picanto успокоиться не может, больно её волнует этот вопрос) и московских докторов - так это люди, которые мне помогли вернуться с того света и я буду молиться за них до конца своей жизни)))) :flower3: :flower3: :flower3:А то, что местные доктора - от них только одна головная боль - так оно и есть(((( и чего мне тут лукавить????? И то, что я потеряла своё родное сердце - по ошибке местного кардиолога (это не моё мнение, я профан в этом вопросе - это мнение московских светил) - так у меня уже выработался страх перед каждым походом в поликлинику(((((

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Просто после их выдвинутых требований -
Вот здесь я кардинально сразу не согласна, хотя Вы постоянно одно и то же твердите.  :happens: Никаких требований врачи, описанные в СТ не выдвигали. Разговаривали между собой, делились мнениями.
С чего попизделки на медфоруме внезапно стали выдвинутыми требованиями к пациентам?

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Дышечка, Сачёёк !!!!!!)))))))))))))))))))) ППКС))))))))))))) :268: :268: :268: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 84.