Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 3. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 6. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 9. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 11. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9

"Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7927 раз)

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Мне повезло, наверное. Не встречала. Кто лечил - все делали свое дело на все 100. А абстрактно я говорить не люблю.
Мне тоже повезло.
Ну как повезло. Жива, благодаря моим врачам.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
прогноз неутешительный...скорее всего будет во многих городах  O:-)
блин,ведь про корь уже столько лет даже не слышали... :facepalm:
Не результат ли это антипрививочной модной истерии?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не результат ли это антипрививочной модной истерии?
Скорее всего.

Оффлайн СоНата

• Герой
Я? Не, я диагнозов по фото не ставлю. Я не чумак. И не сторонник народной медицины. Гирудотерапией вообще например, брезгую. Хотя, говорят, кому то помогает. Эффект плацебо никто не отменял. :laughy:
Ну видно и с памятью беда,раз забываете что пишите... :hihihihi:...Кому то и и врачи не нужны и уважать их не надо,и верить тоже...Проще сам себе режиссёром быть-сам диагнозы ставишь,сам себя лечишь...и не брезгливо сразу... :bnu:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А с чего такой вывод об авторе заголовка?
Дань,я писала,если учитель не любит детей,то не надо идти в эту профессию.А врач обязан сострадать,а запахи и конфеты,это даже не вторично.Или, есть родители которые тоже к учителю идут,и как профессионалы рассуждают,как учить,какие оценки ставить,как подход к детю найти...И пациенты с рецептами от Малышевой из той же категории,тока возможно,они ещё и страх из-за болезни так обозначивают.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Дань,я писала,если учитель не любит детей,то не надо идти в эту профессию.А врач обязан сострадать,а запахи и конфеты,это даже не вторично.Или, есть родители которые тоже к учителю идут,и как профессионалы рассуждают,как учить,какие оценки ставить,как подход к детю найти...И пациенты с рецептами от Малышевой из той же категории,тока возможно,они ещё и страх из-за болезни так обозначивают.
да это с врачебного форума как я поняла,меж собой коллеги делятся кого что раздражает .Не в качестве требований,а просто-плач Ярославны...поговорили и дальше работать   O:-)
я б озаботилась профессией библиотекаря тоже.Книги рвут,замыливают (невозврат) ,пачкают...шучу ,конечно,но ведь это правда.Кто спорить с этим готов? Никто.
так что в каждой профессии есть свою нюансы...
Блин,пардон...у нас есть библиотекари? если что -снимаю шляпу. Без обид. Я б застрелилась книги в порядок тоннами приводить!
куршская коса, Так и про это.Но ИМХО,может эти 7 пунктов надерганые.Но,разве вот эти 2 пункта из 7--, про конфеты и немытость основополагающие в профессии врача?И ещё,а Вы сами как считаете,велик ли процент людей приходящих к врачу немытыми?Не плохо пахнущими по объективным причинам,а именно немытыми?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Танечка, знаешь, почему с врачами повезло? Потому что ты их уважаешь.  А они в ответ тебя. Это вообще по жизни здорово работает
Леночка :flower3: :love005: :268: а как не уважать то врачей  :)8  они же меня спасли  и помогают жить дальше  O:-) O:-) 

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

По поводу гигиены. Если человек способен до врача доехать, то он в состоянии хотя бы частично привести себя в порядок. Даже для волос существуют сухие шампуни
Я уверена, что в статье речи о пожилых людях не стоит, как и о физиологических проблемах плохого запаха. А исключительно о человеческом факторе.
Мы ж требуем от врача уважительного отношения, так и обратно тоже уважать надо. Элементарно помыться перед врачом и сменить белье можно даже на работе, если домой заехать не успеваешь

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Дань,я писала,если учитель не любит детей,то не надо идти в эту профессию.А врач обязан сострадать,а запахи и конфеты,это даже не вторично.
Нола, врач может сострадать, но нюхать амбре непомывшегося грязнули и понимать его нежелание мыться вовсе не обязан. И даже не обязан быть не обычным человеком. Одно другого не исключает.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Проще сам себе режиссёром быть-сам диагнозы ставишь,сам себя лечишь...и не брезгливо сразу...
Вот верю. Вам верю.  :laughy: вы теперь мой гуру в мире медицины.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я так понимаю, возмущает в основном пару пунктов - что врачам не нравится вонючек нюхать и что конфеты им в глотку не лезут уже. С остальными пунктами все норм, да?  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
А должна? Очередь из докторов выстраиваться? У них есть это в должностной? Про очередь под дверью к инвалиду 1 группы? Или это в клятве Гиппократа прописано?
И кстати, я тоже сижу в очередях, пусть и не инвалид, и с дорогущим парфюмом. И даже стыдиться этого не буду. Парфюма, а не вони.  И кстати, шубу я в гардероб сдаю. Ибо невежливо в верхней одежде в кабинеты к врачам вваливаться.
 Тут много у кого есть болячки потяжелее прыща на джопе, не все, правда, об этом распространяются,  да и  не все врачей огульно хают скопом. Потому что не все врачи ужасные, и много кто в них людей видит, а не вечнообязанных терпил.
Данюша  :lasso3: :flower3:  повторюсь что всё от человека зависит  :happens: не все свои болячки носят как крест или заслугу и особенность   

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Я чет не видела в нашей поликлинике орущих и визжащих.  :laughy: хоть и полно в ней раздражающих меня больных и не менее раздражающих стариков и старух. Но визжащих и скандалящих не видела. Все вполне мирно происходит. И мне приходиться свое раздражение, от встречи с этим презренным плебсом, поглубже запихивать и улыбаться. Что делать. Се ля ви.
  :laughy:

Мне чето кажется, что вы не совсем в теме. Опять таки, ну и хорошо.
и визжат и бывает и дерутся и на соседей по очереди и на врачей бросаются и даже с палками такие немощные дедушки и бабушки ...всё видела и наблюдала в изумлении полном  :( O:-)...хожу за лек-вами каждый м-ц  :happens:  не каждый раз но бывает  O:-) O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Общество потребителей, увы. - не правда ВАша((((((((((((( Я не считаю себя и своих родных - потребителями в этой жизни... Я далеко не пальцем сделана, я и ветеран, и медаль имею и грамоту подписанную губером...и когда я вышла на пенсию - я просто хочу чтобы ко мне тоже относились с таким же уважением, как и я....коль судьба моя такая - что я стала инвалидом, и что моя жизнь стала напрямую зависит от врачей - так будьте добры относиться ко мне с уважением и должным вниманием...а когда фильтруют больных, меряют по подношениям, кто больше и толще конверт принесет - тот и помощь получит((((((((((( Не для этого я свою жизнь прожила........Просто многие забывают, что сегодня - Я...а завтра - еще не известно как с тобой, может быть следом и ты станешь как я... (Таня, это не относится к Вам лично, это я так обобщаю...)
с 1995г. на 3гр.по гипертонии и с 2002г. по онко на 2гр. подношений не ношу если токо к празднику чай кофе тортик   и на отношение не жалуюсь ни в стационарах ни в п-ке   просто уважаю за их труд и получаю норм.отношение ...может быть просто повезло мне на хороших людей в белых халатах как и дочке моей с онко и др. болячками  :268: :268: :flower3: :bnu:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 84.