Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 2. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от glasha 10. Вустерский соус (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

"Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7939 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Так в СТ о некоторых и ведется речь, а не о том, что все вонючки. А не нужно конфет, если не считаете нужным что то давать. Не давайте,  сама сколько раз видела, как сами суют в карман те же шоколадки и конфетки те же бабуси, хотя никто и не просил, да и отношение после этого такое же было, как к тем кто давал пресловутые шоколадки, так и к тем, кто ничего не совал в карманы.
Фросильда, А Вы прочитайте название топика.
1.Зачем припёрся.
2.7 ужасных привычек,которые бесят.
Вот я там не увидела нехватки врачей,отсюда большие очереди больных людей,а многим дойти до поликлиники проблема, практически невозможность назначить людям бесплатное обследование,даже низких зарплат медработников нет.А есть конфеты и немытые подмышки.
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Вспомнила случай...Вот кто меня за язык тянет? Сейчас опять лыко не в строку  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Есть у меня приятельница,врач-неонатолог,от Бога,сразу говорю. Давным-давно,в девяностых ещё.Захожу к ней, сидит такая вся печальная и чуть не плачет.А на столе у неё огромный букетище красных роз. Родитель маленькой пациентки принёс в знак благодарности.Спрашиваю-что печалишься.Она-лучше бы колбасы принес,такие деньги в букет вбухал,а у меня дома жрать нечего
:flower3: Было такое, некоторые договаривались с палатками и носили эти подарки, чтобы те продали и им деньги отдали, сдавали по меньшей цене, коммерция, но сейчас и палаток то нет.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
У нас ничего не слышно от слова совсем. Значит, тихо.
Пять или шесть лет назад, когда первая волна в Москве от гастарбайтеров пошла, всех взрослых проверили и неревакциниррванных быстро ревакцинировали. Детей вакцинируют по графику. Отказников мало. И вроде случаев заболевания не было...
у нас вот откуда-то взялось...благополучно миновали ЧМ и вот на тебе  O:-)
вчера бригада на очаг выезжала (200 человек контактных!) ,сегодня тоже...но там меньше-18.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
1.Зачем припёрся.
Вот я там не увидела нехватки врачей,отсюда большие очереди больных людей,а многим дойти до поликлиники проблема, практически невозможность назначить людям бесплатное обследование,даже низких зарплат медработников нет.А есть конфеты и немытые подмышки.

дальше со специалистами узкими будет не лучше...хорошо бы не хуже.Оптимизация по западному методу  O:-)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
кстати, если че, имена хороших добрых врачей, встреченных мною когда либо, у меня прям высечены на всю жизнь. В памяти. Но они, как правило, довольно лояльны к своим пациентам. И список требований к ним не составляли.

Так и тут требований не составляли:

«отзывы российских медиков на профессиональных ресурсах». Это у них форумы типа такого же, как Колючка, только по профессии собранные.
Согласись, смешно обмен мнениями, тем более надерганными посторонними людьми из комментов между собой, возводить в ранг требований к пациентам.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: ну как бы я верю. Но что делать то. Ну приучили его так.
   Ну жизнь такая вот.  :laughy: она ж как "круг, круглая, не треугольник, он не круглый".
   Ну полно таких людей. Но студиозы медики, они об этом знают очень хорошо. Гораздо более чем мы. Это суровая правда жизни. Кто готов к тому, чтобы иметь всю жизнь дело с человеческим телом, во всех его проявлениях, тот не ноет. Ведь действительно, профессия у него такая.
  Как и у пожарника. Пожар он и есть пожар. Грязный, вонючий и горячий. И опасный.

О чем спорим? В принципе?   :laughy:  кстати, если че, имена хороших добрых врачей, встреченных мною когда либо, у меня прям высечены на всю жизнь. В памяти. Но они, как правило, довольно лояльны к своим пациентам. И список требований к ним не составляли. Они работали, прежде всего.
Маш, про больных разговора нет. Запах от болезни не должен у врача вызывать реакции. Гнойные штуки и пахнут и лечатся безо всяких вопросов. Дело не в болезни, а в несоблюдении элементарной гигиены.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
вот канцелярка-самое то что нужно!  O:-) зуб даю...
Так я знаю.  :xixixi: Вижу же, что у них в кабинетах...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Так в СТ о некоторых и ведется речь, а не о том, что все вонючки. А не нужно конфет, если не считаете нужным что то давать. Не давайте,  сама сколько раз видела, как сами суют в карман те же шоколадки и конфетки те же бабуси, хотя никто и не просил, да и отношение после этого такое же было, как к тем кто давал пресловутые шоколадки, так и к тем, кто ничего не совал в карманы.
1.Щачем припёрся.
Как раз в наше время , как написано, лучше колбасу или меда или что то еще, а лучше конверт, если уж так хочется самой отблагодарить, но это наказуемо, видеокамеры теперь стоят во многих больницах)))
Дареному коню в зубы не глядят.Лишние конфеты,пусть уборщица отдадут или в Детдом отнесут.А то вишь,бес их берет.В жизни не поверю,что данный опус хороший врач писал.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
1.Щачем припёрся.
Как раз в наше время , как написано, лучше колбасу или меда или что то еще, а лучше конверт, если уж так хочется самой отблагодарить, но это наказуемо, видеокамеры теперь стоят во многих больницах)))
Дареному коню в зубы не глядят.Лишние конфеты,пусть уборщица отдадут или в Детдом отнесут.А то вишь,бес их берет.В жизни не поверю,что данный опус хороший врач писал.
:flower3:...Тоже много раз видела,как соц.работники идут без очереди к врачу-выписывают лекарства,получают их в аптеке и относят тем кого обслуживают...А так же покупают продукты,оплачивают квитанции и посещают 3 раза в неделю подопечных...Но кому то лучше этого не замечать,а просто ныть как всё плохо...
Видеть Вы это можете тока в Москве,а страна большая. И Иринка не москвичка

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
прочитайте название топика.
1.Щачем припёрся.
Нола, а название кто писал? Провокатор-мудачок-блоггер-интернетный писака? Или сами врачи? Как ты думаешь?

И второе - возьмут в детдоме, который, конечно же, обязательно недалеко находится, конфеты от частного лица?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 23:21 от Dani »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
1.Зачем припёрся.

И почему-то кинулись обсуждать только один пункт  :xixixi:
там ещё про самолечение было если чо...тоже большое поле для "поговорить"

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Каждый пункт -   Раздражает, Бесит..   так сходи к коллеге  психиатру.
Не корректно выражены претензии, ибо есть профессиональная этика.   Так же спроси у учителей -   Раздражают троечники-двоечники;   Бесят тупые, гиперактивные, рассеянные.  Букеты на 1 сентября достали - ставить некуда - дарите лучше в конвертах.... Но не скажут во всеуслышанье  потому как Этика.

Пункт о гигиене - такое отношение не только если ты врач - элементарно, - в транспорте, очереди, в банке - реакция у окружающих тоже не особо радостная.
Я, например, как-то представила как  это работать парикмахером, и поняла, что не смогла бы - из чувства брезгливости, потому как разные головы бывают.  А кто-то педикюр делает, и радуется жизни, а клиенты - разные.....

Не знаю как где, но у нас в поликлинике врачи не терпят подобного(у меня подруга - терапевт),  ставят на место пациента, будь здоров.  А то прямо таких терпил описали, что дальше некуда. 
Есть, есть..... дак где ж их нет?  В каждой профессии свои прелести.
Хорошо, что  не оглашены претензии лаборантов, обрабатывающих наши анализы.  Вот где жесть.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
1.Зачем припёрся.

Тем более, если нет очередей и ему потеть негде , то что, трудно в чистом придти и душ принять. Потом, это же не пациентам говориться, а между собой. и да, меня тоже раздражают те, кто говорит минут сорок начиная с Ноевого ковчега или обычное заболевание возводит в ранг самых страшных и потому требует к себе отличного от других внимания и т.п. по списку, меня это тоже раздражает! Это вот у Вас такие проблемы, и это ужасно, но речь то о другом, и не врачи виноваты в этой реформой, они тоже ей недовольны и задерганы, потому что, как правильно написали, все коммерциализировали и превратили это в услугу,  а не в помощь людям!

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Каждый пункт -   Раздражает, Бесит..   так сходи к коллеге  психиатру.
Не корректно выражены претензии, ибо есть профессиональная этика.   Так же спроси у учителей -   Раздражают троечники-двоечники;   Бесят тупые, гиперактивные, рассеянные.  Букеты на 1 сентября достали - ставить некуда - дарите лучше в конвертах.... Но не скажут во всеуслышанье  потому как Этика.

Пункт о гигиене - такое отношение не только если ты врач - элементарно, - в транспорте, очереди, в банке - реакция у окружающих тоже не особо радостная.
Я, например, как-то представила как  это работать парикмахером, и поняла, что не смогла бы - из чувства брезгливости, потому как разные головы бывают.  А кто-то педикюр делает, и радуется жизни, а клиенты - разные.....

Не знаю как где, но у нас в поликлинике врачи не терпят подобного(у меня подруга - терапевт),  ставят на место пациента, будь здоров.  А то прямо таких терпил описали, что дальше некуда. 
Есть, есть..... дак где ж их нет?  В каждой профессии свои прелести.
Хорошо, что  не оглашены претензии лаборантов, обрабатывающих наши анализы.  Вот где жесть.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Нола, а название кто писал? Провокатор-мудачок-блоггер-интернетный писака? Или сами врачи? Как ты думаешь?
Думаю,что поганенький зарвавшийся врач.И ещё думаю,что даже при нашей медицине,таких немного.Впрочем также немного пациентов не знакомых с мылом.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 84.