Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

"Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей...  (Прочитано 7955 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ну да.Я вообще не понимаю,за что копья ломаем.Врачи и пациенты разные бывают.И от врача может дурно пахнуть,сначала по участку побегала,потом на прием пришла.Или,писала выше,учитель не обязан ребенка ,который обкакался мыть,или родителей алкашей терпеть.Но ведь не пишут,что это бесит.И Вы так и не ответили на вопрос,а что делать,если после смены пришел продавец с рынка с острой болью,или человек с темпой?И ещё,уверена,что в наше время большинство идёт на прием принимая душ.
На вопрос - никого вроде с приёма не выгоняют за запах))) я во всяком случае не слышала о таком ни разу. А вот о том что душ желательно принять как температура спала доктор Комаровский настоятельно советует. Дескать смыть интоксикацию полезно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я не стремлюсь разбирать сортность всяких пованивающих болящих.  Ну совсем я не эксперт в этом. Просто еще раз скажу. Я же не знаю причины этого у конкретных людей. Может дама, которая дюже потнючая, просто неряха, а может у нее тиреотоксикоз.
  И из за этого внезапные приступы потливости.

Знаете, Мария, тут вон конкретные примеры приводят, ну так и я приведу. Тем более у меня выборка и примеров для наблюдения масса, пусть даже и по здоровым.

Вот есть конкретный человек с нарушениями в здоровье, который знает о своей проблеме внезапной потливости и возможном появлении запаха. Идет на обед - и, как минимум, моет подмышки(извиняюсь за интимные подробности), как максимум - моется в душе. Вечером, уходя с работы - процедура повторяется. В шкафчике с одеждой и спецодеждой - по пачке влажных салфеток. Таких я знаю и вижу десяток.

Есть другой конкретный человек, который ходит на работу пешком три километра. По пути кормит бездомных кошек вареной рыбой. Человек приходит на работу, раздевается, одевает спецуху и весь день одаряет коллектив ароматами. Вечером одевает свою одежду, уходя домой. В этот момент все, кто в радиусе двух-трех метров, судорожно пытаются не дышать. На следующий день человек является в этой же одежде. Амбре усилено еще. Шкаф воняет. Спецуха прованивает так же. И так неделю. Душ или раковина игнорируются полностью.

Есть третий конкретный человек. С утра он чист и прекрасен. Восемь часов с перерывом на обед он пашет, как конь, при температуре плюс сорок минимум и выползает оттуда весь грязный и потный. Соответственно, аромат тоже соответствует. И он идет в душ. Идет и моется! Потом едет в транспорте.

А есть четвертый человек, который так же пашет, но не считает нужным мыться. Помоюсь, мол, дома. И все, кто едет с ним в одном автобусе, счастливы от его решения.

Вот это я к чему все написала? К тому, что люди либо следят за собой, либо нет. Либо им плевать на собственное состояние и восприятие его окружающими, либо нет. Люди либо следят за своими проблемами в плане гигиены, либо нет.  И все. Все очень просто.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А вот о том что душ желательно принять как температура спала доктор Комаровский настоятельно советует. Дескать смыть интоксикацию полезно.
Хотя бы злачные места как минимум можно помыть, или хотя бы обтереть  O:-)

никто не обратил внимание,что автора сего опуса ещё и конфеты бесят.Колбасу ему подавай.Не много ли бесов у этого врача?
и что, многие любят колбасу больше чем конфеты  O:-) кто приносит какая разница что купить  :xixixi:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Некоторые!Ключевое слово,а ещё некоторые замят,а ещё есть врачи от бога,и некоторые совсем некомпетентны.И все это бесит,и не одних врачей,пациентов тоже,да и людей других профессий все эти издержки бесят.И почему,никто не обратил внимание,что автора сего опуса ещё и конфеты бесят.Колбасу ему подавай.Не много ли бесов у этого врача?
Так в СТ о некоторых и ведется речь, а не о том, что все вонючки. А не нужно конфет, если не считаете нужным что то давать. Не давайте,  сама сколько раз видела, как сами суют в карман те же шоколадки и конфетки те же бабуси, хотя никто и не просил, да и отношение после этого такое же было, как к тем кто давал пресловутые шоколадки, так и к тем, кто ничего не совал в карманы.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 22:55 от Фросильда »

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
а тему саму - слабо прочитать????
Опа. Я ее читала. Внимательно.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Некоторые!Ключевое слово,а ещё некоторые замят,а ещё есть врачи от бога,и некоторые совсем некомпетентны.И все это бесит,и не одних врачей,пациентов тоже,да и людей других профессий все эти издержки бесят.И почему,никто не обратил внимание,что автора сего опуса ещё и конфеты бесят.Колбасу ему подавай.Не много ли бесов у этого врача?
Я вот от колбасы в ступор впала. И от рыбы тож. Ну не знаю, как бы моя врач в свое время приняла бы эту колбасу... ну в советское время понятно еще, дефицит он и в африке дефицит.
   А в наше время притащить врачу колбасы....  :laughy:
Чет не уверена я, что это прям хорошая идея.
   А по поводу конфет и алкоголя, я просто четко помню, как врачи и медсестры с пакетами счастливые бегали, стол накрывали. Аккурат к празднику им пришлось. Колбасу они сами купили.  :laughy:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я знаю, но это небольшие деньги и здоровье дороже, чем просиживание в очередях, а потом еще и в аптеку, может себе позволить, да лекарства многие бесплатные для инвалидам, да и не 1200, а сумма разная, в зависимости от услуг, которые тебе нужно. А Вы немного путаете, 1200 рублей это доплата,если за тобой ухаживает человек, который трудоспособный и не на пенсии, как правило, близкий и неработающий человек.
Да все так,но и не так пишете.А если пенсия минималка,например.9 тысяч,с этого года,ну плюс за группу тысячи 3,и + 1200доплата.Жто много или нет?А про лекарства бесплатные лучше промолчу.Мои знакомые девы-диабетики не пьют то что бесплатно дают,сами покупают+полоски+шприцы,если на инсулине+ ещё море сопутствующих.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
:shock: :shock: :shock: с первой страницы читайте...а потом и говорите(((( :xixixi:
Знаете, я ее читала. О стариках первая заголосили Вы. Причем уже на кликушеские причитания похоже становится, простите...

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Я вот от колбасы в ступор впала. И от рыбы тож. Ну не знаю, как бы моя врач в свое время приняла бы эту колбасу... ну в советское время понятно еще, дефицит он и в африке дефицит.
   А в наше время притащить врачу колбасы....  :laughy:
   А по поводу конфет и алкоголя, я просто четко помню, как врачи и медсестры с пакетами счастливые бегали, стол накрывали. Аккурат к празднику им пришлось. Колбасу они сами купили.  :laughy:

Как раз в наше время , как написано, лучше колбасу или меда или что то еще, а лучше конверт, если уж так хочется самой отблагодарить, но это наказуемо, видеокамеры теперь стоят во многих больницах)))

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
А таксисты-вонючки? Он за день зальет своим козлиным запахом весь салон. Ехели с дочей как-то до Шереметьева, чуть не блеванули. Открыли окна, хоть и было не лето еще...

Оффлайн СоНата

• Герой
Я знаю, но это небольшие деньги и здоровье дороже, чем просиживание в очередях, а потом еще и в аптеку, может себе позволить, да лекарства многие бесплатные для инвалидам, да и не 1200, а сумма разная, в зависимости от услуг, которые тебе нужно. А Вы немного путаете, 1200 рублей это доплата,если за тобой ухаживает человек, который трудоспособный и не на пенсии, как правило, близкий и неработающий человек.
:flower3:...Тоже много раз видела,как соц.работники идут без очереди к врачу-выписывают лекарства,получают их в аптеке и относят тем кого обслуживают...А так же покупают продукты,оплачивают квитанции и посещают 3 раза в неделю подопечных...Но кому то лучше этого не замечать,а просто ныть как всё плохо...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
   А в наше время притащить врачу колбасы.... 
   А по поводу конфет и алкоголя, я просто четко помню, как врачи и медсестры с пакетами счастливые бегали, стол накрывали. Аккурат к празднику им пришлось. Колбасу они сами купили. 
А что впадать- у меня есть знакомые врачи, у одной обслуживаются товарищи с продуктовой базы- Енисейской, так она совсем не против филе копченой рыбки или сырокопченой колбаски вместо конфет и алкоголя  :happens:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Да все так,но и не так пишете.А если пенсия минималка,например.9 тысяч,с этого года,ну плюс за группу тысячи 3,и + 1200доплата.Жто много или нет?А про лекарства бесплатные лучше промолчу.Мои знакомые девы-диабетики не пьют то что бесплатно дают,сами покупают+полоски+шприцы,если на инсулине+ ещё море сопутствующих.
это потому что минздрав закупки делает ,увы...типа деньги бюджетные берегут.А то,что лекарства не айс,их не волнует. В общей же массе они подходят пациентам,вот и всё.
Кстати,в детстве (детских поликлиниках) по закону положено шприц-помпу выдавать всем без исключения.И полоски и глюкометры.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
700 рублей найдется даже с 9 тысяч, чтобы по магазинам и рынкам не ходить, сумки тяжелые не тащить, у врачей не сидеть, за лекарствами не бегать, справки разные не собирать, квартплату самой не платить, я считаю, за такие деньги, если ты действительно болен, то это нормально. Диабетикам положено и выдается это бесплатно, так в Москве и МО, и по всей России, нужно тогда жаловаться. А если ты хочешь лекарство, которого нет в перечне, то да, покупай сама, можете о знакомых не писать, я сама диабетик.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Столько шума из ничего  :happens: Один единственный пример вызвал бурю в стакане воды.
Пожалуй, соглашусь с автором,медики у нас гавно.Пусть шуруют в лифтеры  :smile:

Лучше ,девочки,скажите как у вас в городах дела обстоят с корью? у нас вот десятки случаев уже.И распространяется с геометрической прогрессией.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 453
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 423
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 293
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 83.