Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Сырное суфле в луковице  (Прочитано 297 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60062
  • Карма: 364203
Сырное суфле в луковице
« : 16 Апрель 2019, 07:33 »
4
 

Ингредиенты:
- 4 средние луковицы
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 средняя морковь ( тертая на терке)
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан горячего молока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка петрушки
- 2 стакана сыра пармезан
- 2 яйца

Способ приготовления:
1) Подготовить луковые чашечки: отрезать у луковиц 1/3 чась ( верхушку), нагреть воду в кастрюле, довести до кипения, опустить луковицы и варить 3-4 минуты
2) Вынуть из горячей воды и сразу поместить в ледяную воду на 2-3 минуты
3) Вынуть из луковицы все внутренности кроме самой верхней широкой
4) В широком верхнем кольце сделать дно- взять из верхушки по размеру кружок и положить во внутрь кольца
5) Подготовленные луковички положить на противень, застеленный бумагой для выпечки
6) Нагреть сливочное масло в кастрюле, поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь
7) Присыпать мукой, перемешать, добавить горячее молоко - довести до кипения, постоянно помешивать
- снять с огня
8) Добавить пармезан и петрушку - перемешать
9) Взбить яичные белки
10) Добавить немного сливок в желтки - взбить и переложить в сырно-луковую смесь, тщательно перемешать быстро
11) Добавить взбитые белки и перемешать лопаткой
12) Вылить эту смесь в заготовленные луковые чашечки, присыпать тертым пармезаном
13) Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах
14) Вынуть из духовки и сразу подавать

Приятного аппетита!


Оффлайн Agnetha

  • Друг
  • Сообщений: 7222
  • Карма: 11965
Сырное суфле в луковице
« Ответ #1 : 16 Апрель 2019, 12:44 »
  • 0
Оригинально!  Спасибо!


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 43.