Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я даже не знал, как её звали!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 2. Саша идет в школу в любимой футболке и с мороженкой (Дом 2 дети участников) от КОЗЕРОГ 3. Как правильно красить губы после 50: советы визажистов (Красота, мода, стиль) от Tatyana25 4. Александра Завьялова. Следствием установлено, что её убил родной сын (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Вспышка геморрагической(мышиной) лихорадки продолжается!!! (Важные новости, события и политика) от Миссис уксус
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Уильям Адамс - самурай из Англии. Наверняка многие смотрели сериал "Сёгун" по о (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Как шутил шут Балакирев. Придворный шут Петра I Иван Балакирев был известен тем (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Судьба великого мастера смешных ролей, Константина Сорокина, который мечтал о се (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Чешки (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Миссис уксус 12. За большим погонишься - малое потеряешь! (с) (Колючий взгляд на Дом 2) от КОЗЕРОГ

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы  (Прочитано 2423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 59889
  • Карма: 363132
10
 

Ингред иенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42426
  • Карма: 180668
У меня с грибами и сметанным соусом любят. Муки я добавляю меньше, но картошка без воды, пропущенная через мясорубку. И лепить лучше на фольге, присыпанной мукой.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60312
  • Имя: Елена
  • Карма: 439335
Я почти так делаю ципалины, только в картофель добавляю манку и хорошо отжатую тертую картофель. Мясо применяю любое. Отвариваю в воде. При подаче едим кто-то с маслом сливочным, кто-то со шкварками с жаренными с луком.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 18:05 от elena5 »

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 54394
  • Имя: Светлана
  • Карма: 204411
 :268: сразу три рецепта! Спасибо. девчата, опробую все!    :kiss5: :kiss5: :kiss5:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 47.